Dragn 18 886 29 ноября, 2013 (изменено) В этом году шоу переименовали в VGX. Возможно много интересных сюрпризов. Пока достоврено известно, что Remedy покажут первый геймплей Quantum Break. Возможен полноценный анонс DLC для Last of Us\новой игры\нового Анчартеда от Ноти Дог. Так же можно ожидать анонс сиквела Tomb Raider, Mass Effect New и многое другое. Шоу пройдет 7 декабря. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем LoginamNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 8 декабря, 2013 и? СССР уже распалсяКто выиграл в Персонаже года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 декабря, 2013 Кстати. Странно, что Кодзима не заявился. Или не странно? скорее странно, что вообще хоть кто-то пришел. с такой-то организацией. банан им в заднепроходное отверстие засунуть и провернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 декабря, 2013 Кстати. Странно, что Кодзима не заявился. Или не странно? Ваще не странно. Там к ним никто не хотел идти походу. СССР уже распался Кто выиграл в Персонаже года? Нигры же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 декабря, 2013 СССР уже распался Кто выиграл в Персонаже года? близнецы из бабошока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 8 декабря, 2013 Лейдлоу все равно сволочь трейлер зажал Хоть 40с но новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 декабря, 2013 (изменено) скорее странно, что вообще хоть кто-то пришел. с такой-то организацией. Ну вряд ли на пригласительной открытке было написано "приходите на самое унылое шоу 2013 года". Изменено 8 декабря, 2013 пользователем -Lelouch- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 8 декабря, 2013 Люди за это деньги кровные баксы платили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 8 декабря, 2013 Они даже не объявили самую ожидаемую игру, DLC, лучшую на PC и пару других. Молодцы :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 8 декабря, 2013 (изменено) Нигры же!Заслуженно.Не надо было приглашать негров. Они опять спустили весь бюджет на кокаин и шлюх. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Nkrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 8 декабря, 2013 Спать уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 8 декабря, 2013 Цитадель победила в номинации Лучшее DLC? А то я пропустил этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 8 декабря, 2013 Они даже не объявили самую ожидаемую игру, DLC, лучшую на PC и пару других. Молодцы :laugh: не когда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 декабря, 2013 Они даже не объявили самую ожидаемую игру, DLC, лучшую на PC и пару других. Молодцы :laugh: так даже на сайте нет. не выбрали походу. не успели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 8 декабря, 2013 А что анонсировали две игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 8 декабря, 2013 Ваще не странно. Там к ним никто не хотел идти походу. Дают дорогу инди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 декабря, 2013 теллтейл и теллтейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 8 декабря, 2013 Как же не закончить плохой песней. Идут титры. Всем, кто смотрел с нами, спасибо, всем, кто предпочел сон или что еще — поздравления, вы почти ничего не пропустили. Играйте в видеоигры. с канобу теллтейл и теллтейл а когда- то там презентовали скайрим, анчертед 3 и масс эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 декабря, 2013 может, потому шоу и было таким дерьмовым. потому что никто на него не поехал с новыми играми. вот и решили не заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 8 декабря, 2013 А может им показали формат шоу и решили не рисковать люди три часа за свои деньги смотрели все это. Я могла за это время пролог к дао пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.I.C.H. 177 8 декабря, 2013 http://www.spike.com/vgx/best-pc-game facepalm. Battlefield проиграл какой-то инди фигне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 8 декабря, 2013 В общем, шлак на выходе получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 8 декабря, 2013 Общий список наград. На всякий случай, а то мало ли что. Игра года - Grand Theft Auto V Персонаж года - Близнецы Лютес (Bioshock Infinite) Лучший экшн от 3-его лица - Assassin’s Creed IV: Black Flag Лучшая игра жанра RPG - Ni no Kuni: Wrath of the White Witch Студия года — Naughty Dog (The Last of Us) Лучшая спортивная игра - NBA 2K14 Лучший файтинг - Injustice: Gods Among Us Лучший актер, озвучивший героя игры — Трой Бэйкер (Джоэл из The Last of Us) Лучшая актриса, озвучившая героиню игры - Эшли Джонсон (Элли из The Last of Us) Лучший шутер - BioShock Infinite Лучшая независимая игра - Gone Home Лучшая гонка - Forza Motorsport 5 Лучшее DLC - Far Cry 3: Blood Dragon Лучшая игра для PC - Gone Home Лучшая игра для Xbox - Brothers: A Tale of Two Sons Лучшая игра для Playstation - The Last of Us Лучшая игра для Nintendo - Super Mario 3D World Лучшая игра для портативных устройств - The Legend of Zelda: A Link Between Worlds Лучшая игра для мобильных устройств - Plants vs. Zombies 2: It’s About Time Лучшая казуальная игра - Animal Crossing: New Leaf Лучший саундтрэк - Grand Theft Auto V Лучшая песня в игре - “Will the Circle be Unbroken” — Кортни Дрейпер и Трой Бэйкер (Bioshock Infinite) Самая ожидаемая игра — TitanFall 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 8 декабря, 2013 Не зря я пропустил эту унылость. Анонсы фигня. Номинации. Неа, ну серьезно... Озвучка, Студия года за Ноти Догами... а приключенческая игра АК4. WTF? Ну и тем более если студия года ноти Доги, то почему игра года ГТА5? о_О Я логики не вижу вообще. Ой, там еще и саундтрек за ГТА5.. ррррр... НУ спасибо хоть за Эшли. Хоть чуточку веры в человечество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 декабря, 2013 Днище. Какое то капитальное днище. Мне даже новостную ленту было жаль читать, не то что шоу смотреть. Награды так же скучны. Искренне жаль людей, смотревших в прямом эфире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 8 декабря, 2013 Сам не видел, позже читал в твиттере Галенкина его комментарии: >Нам всем очень нужно ежегодное шоу с наградами и анонсами новых игр. Жаль, что вместо него у нас VGX >VGX постепенно переходит из категории "Так плохо, что даже хорошо" в категорию "Что я сейчас делаю со своей жизнью" >О, боже, неужели старый Томб Рейдер опять? Как я рад, что могу купить ту же игру в третий раз! >Командный PVP-шутер с классами! Ура, машина времени существует и мы снова в 2003-м! >Главная номинация и ту выиграли лесбиянки >Я не против лесбиянок в моих играх. Но Papers, Please и The Stanley Parable круче >Dying Light выглядит, как несмешной Dead Rising. НО У НАС УЖЕ ЕСТЬ НЕСМЕШНОЙ DEAD RISING. Я ЗАПУТАЛСЯ Забавно было почитать, сделал вывод, что хорошо, что я не смотрел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты