Elhant 14 588 30 ноября, 2013 (изменено) - Ты уверен? - Есть только один выход отсюда. - Да, один. И они должны помочь. Они – единственный шанс. Интересно, не так ли? - Мы оба знаем, что это будет не в первый раз. Это всегда – самый лучший вариант. - И как этот вариант до сих пор тебе служил? Смотри, где ты оказался. Смотри, чем все закончилось. - Еще ничего не закончилось. Появление Маг Уровень первый: Наследие Таверна Кентавры Роща Сердце Леса Возвращение Руины и встреча Малугрим Возвращение Уровень второй: Артефакт Калимпорт Появление Многоликого Встреча с Артексом Дом в районе Эмеральда, бой Резиденция Катайра. Внутри Гостеприимство гильдии Лицука Пустыня Калима Руины, бой Пещера и дракон Возвращение Сон Уровень третий: Последствия Миф Драннор. События Перемещение, бой. Новый город Старый город. Появление Эрно. Разработка плана Расследование и прохождение испытаний Исследование подземных переходов. Разговор с Верраникусом Посещение стражи. Извинения. Договор с Аллерно Новое будущее Башня. Бой. Выбор Возвращение Уровень четвертый: Жертва Долина Теней Город. Задания Храм Утреннего Рассвета. Опознание артефактов. Загадочный старик Помощь с организацией и разговор с Джаэн. Замок Гримстэд, убежище изгнанника. Друиды, лич Выслеживание оборотней. Разведка. Дроу Алхимик, Лес Спайдерхаунт. Оборона, бой. Эльфы. Выступление барда. Дом у леса. Оборотни, бой, исцеление. Холм Смотрителя. Разговор с хозяйкой сгоревшего дома. Замок Крейг. Нападение. Выбор. Жертва и возвращение. Предложение Уровень пятый: Предательство Долина Ледяного Ветра Брин Шандер. Сага о топоре Встреча с Дриззтом в таверне Пещера и новое знакомство, бой. Допрос Под землей Неожиданное препятствие, бой Башня. Побег Друзья и враги Возвращение Уровень шестой: Ад Авернус Башня Заключение Арена Крепость Бела Мученик Лабиринт На полпути обратно, бой Возвращение Финал: Клетка Последний бой Выбор, решающий все Эпилог Ribka - Каури Иволга (паладин, законопослушно-добрая) Rei - Лирлин (колдунья, хаотично-добрая) Nevrar - Илларион из Виса (избранник, законопослушно-добрый) Yambie - Леви Бродяга (чернокнижник, хаотично-нейтральный) Hikaru - Алаяйя (следопыт, нейтрально-добрая) Gорыныч - Мог Гааш (варвар, истинно-нейтральный) Zuzanna - Канниган (бард, нейтрально-злой) FOX69 - Гош Гэмджи (плут, хаотично-нейтральный) Dmitry Shepard - Рисса (волшебница, нейтрально-добрая) Комната: ЗК Изменено 8 мая, 2014 пользователем Elhant 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 231 1 декабря, 2013 (изменено) - Сказала та, кто защищал дерево и сама начала без спросу задирать остальных, - фыркнула Лир, водя пальчиком по спинке зверя Доби. - А ты откуда решаешь что можно, а что нельзя? - Не задирать, а защищать. Большая разница. И я ничего не решаю, все знают, что маленьких и слабых надо защищать. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 1 декабря, 2013 - Пусть я болтлив, - хмыкнул Гош. На то я и халфлинг. - Но ты-то глуп. Пьяный проспится, а у кривоногого ноги не выпрямятся. Так тётя Рози говорит. Хотя, поёшь здорово. Канниган чуть скосил взгляд, вздохнул. Погонял комок слюны во рту. Хмыкнул чему-то эфемерному, быстро нагнулся и подцепил мелюзгу за шиворот. - Тетя Рози - мудрая женщина. - он уставился на Гоша, твердо чеканя слова. - Уверен, в закромах ее обширного жизненного опыта, найдется парочка-другая поговорок, касающихся опрометчивых слов, пущенных в адрес вооруженных людей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 1 декабря, 2013 - Не задирать, а защищать. Большая разница. И я ничего не решаю, все знают, что маленьких и слабых надо защищать. - Я не слабый! - возмутился Гош. - Маленький, но не слабый! И вооще, я хыр, Мог сказал. Я сам могу за себя постоять и тебя защитить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 1 декабря, 2013 Мог слушал всю эту перепалку и потихоньку мрачнел. У него не было каких-либо предубеждений, желаний. Он привык полагаться только на себя. Почесав голову, он обратился к голосу. - Слышь, а мне предложи что-нибудь! - Я не слабый! - возмутился Гош. - Маленький, но не слабый! И вооще, я хыр, Мог сказал. Я сам могу за себя постоять и тебя защитить! Орк одобрительно рыкнул Гошу. - Молодец! Так их и надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 1 декабря, 2013 Я не рыцарь. -Поправил огневолосую волшебницу, священник. -И лишь попросил его обратится к голосу рассудка, который не сложно потерять после всего. - А кто ты, Илларион? - не преминула уточнить не у рыцаря колдунья. - Не задирать, а защищать. Большая разница. И я ничего не решаю, все знают, что маленьких и слабых надо защищать. - Я не слабый! - возмутился Гош. - Маленький, но не слабый! И вооще, я хыр, Мог сказал. Я сам могу за себя постоять и тебя защитить! - А вместо этого оскорбила и защищаемого, и того, кому хвост дернула и себя. Он же не дерево, правда? - рассудительно заметила девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 231 1 декабря, 2013 - Я не слабый! - возмутился Гош. - Маленький, но не слабый! И вооще, я хыр, Мог сказал. Я сам могу за себя постоять и тебя защитить! - Ну конечно ты не слабый, - успокаивающе сказала Аля. - Ты просто маленький. а слабый я сказала про дерево, оно же не могло себя защитить когда этот его ударил, - она кивнула в сторону варвара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 1 декабря, 2013 - Слышь, а мне предложи что-нибудь! - Чего ты хочешь? Я не умею угадывать. Я уже сказал все, что могу предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 1 декабря, 2013 (изменено) - И что такое хыр? - мышонок занял почетное место на плече колдуньи в маленьком домике из водопада волос, пока та мягко пихнула в локоть халфлинга, обращая на себя внимание. - У тебя мама появилась, нравится? - хихикнула на проявленную заботу Лирлин. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Rеi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 1 декабря, 2013 - Ну конечно ты не слабый, - успокаивающе сказала Аля. - Ты просто маленький. а слабый я сказала про дерево, оно же не могло себя защитить когда этот его ударил, - она кивнула в сторону варвара. - Ой Ой! Ой! - покачал головой Мог. - Давайте будем защищать деревья и чесать за ними языками. А нас перебьют, как вшей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 665 1 декабря, 2013 (изменено) Священник потёр потёр лицо и устало вздохнул. Это действие, с трудом удерживаемого в рамках понятного и разумного, всё больше его утомляло. И его помощь, как и участие здесь будет явно лишним, он поспешил выйти наружу, проветрится и привести мысли в порядок и решиться что делать дальше. Как бы не было красиво это место, ему было не место здесь, и выходить действительно стоило искать. Хотя возможно не там куда указывает маг. Слишком мало информации чтобы сделать мудрый выбор, он надеялся что сможет что-то узнать прежде чем действия станут необратимыми. Вопрос колдуньи так и остался без ответа. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 1 декабря, 2013 - Чего ты хочешь? Я не умею угадывать. Я уже сказал все, что могу предложить. - Хочу спокойной жизни, чтобы никто не орал и не тыкал в меня оружием, как только увидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 1 декабря, 2013 - И да, для вашего же блага, - сказал Алмерик, усиливая свой голос ради привлечения внимания. - вам стоит выбрать среди вас лидера. Того, кто будет в ответе за принятые решения, кто возьмет на себя долг их принимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 231 1 декабря, 2013 - А вместо этого оскорбила и защищаемого, и того, кому хвост дернула и себя. Он же не дерево, правда? - рассудительно заметила девушка. - Гош, разве я тебя оскорбила? - расстроилась девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 1 декабря, 2013 - Хочу спокойной жизни, чтобы никто не орал и не тыкал в меня оружием, как только увидит. - Я могу дать тебе средства для того, чтобы ты добился этого сам, - произнес голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 1 декабря, 2013 (изменено) - Тетя Рози - мудрая женщина. - он уставился на Гоша, твердо чеканя слова. - Уверен, в закромах ее обширного жизненного опыта, найдется парочка-другая поговорок, касающихся опрометчивых слов, пущенных в адрес вооруженных людей. - А как же, обязательно, - Гош пнул коленом под челюсть барда (сб на Р 29) и, выскользнув ужом из руки, метнулся в сторону. - Полированное копьё всегда лучше летит. Только тебе это не грозит. - Ну конечно ты не слабый, - успокаивающе сказала Аля. - Ты просто маленький. а слабый я сказала про дерево, оно же не могло себя защитить когда этот его ударил, - она кивнула в сторону варвара. - Маленький, экономичный, шустрый и вообще состою из одних достоинств. - И что такое хыр? - мышонок занял почетное место на плече колдуньи в маленьком домике из водопада волос, пока та мягко пихнула в локоть халфлинга, обращая на себя внимание. - У тебя мама появилась, нравится? - хихикнула на проявленную заботу Лирлин. - Мужик, - гордо перевёл Гош. - Это ты ему нравишься, - улыбнулся халфлинг. - Гош, разве я тебя оскорбила? - расстроилась девушка. - Не, ну... это, я как бы не слабый. Мелкий, да. Но ты не расстраивайся. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 231 1 декабря, 2013 - Хочу спокойной жизни, чтобы никто не орал и не тыкал в меня оружием, как только увидит. - Спили клыки и научись улыбаться, - посоветовала Аля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 1 декабря, 2013 - Мужик, - гордо перевёл Гош. - Это ты ему нравишься, - улыбнулся халфлинг. На лице отразилась глубокая задумчивость, не свойственная этой дурашливой до сих пор. - А мне тоже звать тебя хыр? Или ты отзываешься на другие имена? - девушка рассмеялась, разбив вдребезги серьезность и ощутив щекотку от ласкового скольжения коготков по шее. - Щекотный он у тебя. - И да, для вашего же блага, - сказал Алмерик, усиливая свой голос ради привлечения внимания. - вам стоит выбрать среди вас лидера. Того, кто будет в ответе за принятые решения, кто возьмет на себя долг их принимать. - Илларион, - просто и очевидно отметила волшебница. - Он умеет думать и не спешить. Хоть и не всегда, - припомнила "не рыцарю" его недавний поступок Лир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 231 1 декабря, 2013 - И да, для вашего же блага, - сказал Алмерик, усиливая свой голос ради привлечения внимания. - вам стоит выбрать среди вас лидера. Того, кто будет в ответе за принятые решения, кто возьмет на себя долг их принимать. - Я выбираю Рарилона! - воскликнула Аля. - Он добрый. "И симпатичный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 1 декабря, 2013 - Спили клыки и научись улыбаться, - посоветовала Аля. - А ты научись принимать других, какие есть! - парировал Мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 231 1 декабря, 2013 - А ты научись принимать других, какие есть! - парировал Мог. - А я и принимаю - пока они не начинают нападать на других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 1 декабря, 2013 - А мне тоже звать тебя хыр? Или ты отзываешься на другие имена? - девушка рассмеялась, разбив вдребезги серьезность и ощутив щекотку от ласкового скольжения коготков по шее. - Щекотный он у тебя. - Не, лучше Гош, меня называй, - поправился хин. - Он у меня боевой вообще-то. Я его у кошки отобрал. совсем маленьким. Ему уже три года. Для Мыша он пожилой. И очень мудрый. - И да, для вашего же блага, - сказал Алмерик, усиливая свой голос ради привлечения внимания. - вам стоит выбрать среди вас лидера. Того, кто будет в ответе за принятые решения, кто возьмет на себя долг их принимать. - И я Иллариона выбираю, - подтвердил халфлинг. - Его терпения на сотню тифлингов хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 1 декабря, 2013 Не, лучше Гош, меня называй, - поправился хин. - Он у меня боевой вообще-то. Я его у кошки отобрал. совсем маленьким. Ему уже три года. Для Мыша он пожилой. И очень мудрый. - Ты терпеливый, - заключила она, - не так, как терпелива Лирлин. Потом расскажешь, какой мудростью он владеет. А заразно все же говорить о себе не как все. Мыш вернулся на время на руки к старшему братишке и Лир вопросила у небес: - А можно мне печеньки? Подумала. И дополнила просьбу. - И пару-тройку фруктов, пожалуйста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 1 декабря, 2013 - А я и принимаю - пока они не начинают нападать на других. - На тебя еще я и не нападал. Иначе, была бы ты моим хам-хам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 1 декабря, 2013 - Ты терпеливый, - заключила она, - не так, как терпелива Лирлин. Потом расскажешь, какой мудростью он владеет. А заразно все же говорить о себе не как все. - А почему у тебя имя такое странное? Похоже будто ручеёк струится, - Гош забрал Доби и усадил себе на плечо. - Мудростью? Ну, он знает, когда меня утром разбудить, чтобы тётка ещё не проснулась. Знает, где на рынке самое свежее молоко и хлеб. Может, - Гош осёкся. Говорить про воровские наклонности Мыша пока нет необходимости. - Ой, да много всего может. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 231 1 декабря, 2013 (изменено) - На тебя еще я и не нападал. Иначе, была бы ты моим хам-хам! - Неудивительно, что на тебя все нападают, едва увидят, - фыркнула Аля. - Сам всем угрожаешь. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты