Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
tеnshi

Совершенно секретно: операция "Сорока" (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
intro4.png
  Показать контент

ролевая система

Показать контент

информация для игроков или "а мы предупреждали"

Показать контент

на брифинг явились

Показать контент

игра

кубик, комната "Сорока"

ISAcharlist2_0.zipПолучение информации...

|_____|_____|_____|_____|_

c вами на связи Мастер Не Садист aka

NearBird и Добрый Мастер aka tenshi

stay tuned

post-19093-0-75441000-1385819984_thumb.p

post-19093-0-27283900-1385819985.png

post-19093-0-93161500-1385819985_thumb.p

ISAcharlist2_0.zipПолучение информации...

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 17

Поделиться сообщением

В продолжение запишусь с удовольствием, если пригласите, конечно. И уж точно никуда не уйду, только если сами выгоните))

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

images.jpg

Поздравляю, ребят)

Проникся только к концу) Нравится ваш реализм, в отличие от меня всё время сваливающего в мистику))

Жду продолжения) Хоть читателем, хоть игроком)

Приз зрительских симпатий: Бени и Зайчику) :teddy:  Надеюсь, в "Сороке№2" они тоже появятся)

post-28321-0-42152200-1421724352.jpg

Изменено пользователем FOX69
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Двенадцатое место в списке самых опасных террористов планеты...

Черт побери, есть чем гордиться!)))

Нет, правда) *детектив утирает скупую мужскую слезу засаленным платочком и стряхивает пепел с сигареты в стакан с виски. Курить он так и не бросил. Зато начал пить.*

И в самом деле. О плохом не будем. Кроме того, лично мне причинял страдания только один факт - остановка игры. Но теперь, когда игра успешно завершилась, о нем можно забыть, как о страшном сне)

О хорошем.

Эта игра - прорыв сезона (к которому сезону ее отнести, пусть думает архивариус)), огромный качественный скачок для раздела.

Такого у нас еще не было. Я уже это говорила и не устаю повторять. Памятник надо поставить нерукотворный тому, кому пришла в голову идея использовать механику настольных игр для ФРПГ.

Впрочем, они и сами себе его воздвигли, да?) Сорока и будет этим памятником. Я вот до Сороки и не представляла, что вообще есть такие настольные игры, где бросают кубик... и так наверное и не узнала бы))

Все, что я скажу ниже, относится только и исключительно к персонажам игры.

К их авторам не имеет никакого отношения)) Ну почти)

Павлин, дружище, держись там на допросах. Я знаю, Адамс тебе никогда не нравился, но он хотел как лучше, хоть и получилось, как всегда.

Мисс Тесси - коварная женщина. Самолетик не забудем)) И чувства юмора у нас нет. Не надейтесь.)

Мисс Хилли традиционно для дамской части группы детектива невзлюбила. А жаль) 

Карнаж, сволочь ты такая, где была твоя совесть?!))) С другой стороны, кто еще смог бы так закрутить игру?)

Мона - внезапно под конец игры Адамс понял, что, в целом,  у них много общего,  и она даже стала ему нравится. Особенно, когда вся группа разбежалась, а Мона осталась. И тут она решила покончить с собой героически пасть от рук ирландской мафии. Печальная... очень печальная история. Зато драмы стало еще больше) Адамс будет страдать)

Со Швейком нам поиграть не удалось, увы)

Авторам персонажей - было очень приятно играть в обществе людей, который действительно здорово пишут. Да е-мое, мы же сценарий к фильме написали. Отправьте его в Голливуд, кто-нибудь!)) А Джеймсы Бонды пусть курят в сторонке)

Отдельно хотелось бы сказать и про неписей. Я теперь знаю, как это трудно, когда у тебя десяток персонажей разом. И каждый должен говорить, двигаться, самостоятельно и независимо думать. Тут и съехать с катушек не долго, потому за один этот подвиг надо орден давать.

У вас, мастера, получилось все)

А потому, и Адамс, чертов трагичный коп, и я, его автор печального образа, никогда не забудем обаятельнейшего агента Нетопыря, Бена и его пса, ну и официанток печально известной Амнезии, конечно.

А ведь был еще старый коп, у которого мы крали пистолет.  Таинственный, да не слишком, киллер в темном переулке. Неуклюжая хакерша, многоликая ирландская мафия - их пишу вместе, потому как различать так и не научилась))

Благодаря вам этот мир ожил)

И раз уж вопрос, будет ли продолжение, не стоит,и  остался лишь вопрос когда оно будет, то  я хотела бы участвовать в нем именно агентом Адамсом.

Не знаю, позволит ли механика взять старого персонажа... но хотелось бы.

Очень.

Потому как он теперь другой человек. Переплавился в горниле трудных, зачастую ошибочных решений, и остыл в холодной воде последствий.

Так закалялась сталь) и детектив теперь человек из стали, фигурально выражаясь. 

Он готов на подвиги.

Только позовите)

Изменено пользователем julia37
  • Like 9

Поделиться сообщением

В 20.01.2015 в 15:39, julia37 сказал:
к которому сезону ее отнести, пусть думает архивариус))

Торжественно открыл новый сезон её закрытием \^^/ :D

• Like 3

Поделиться сообщением

Винни :teddy:

Джулия, очень стильно, атмосферно,  классически. Нуар как он есть, со всем его очарованием, и как его умеют писать далеко не многие. Спасибо)

• Like 1

Поделиться сообщением

Спасибо, солнце)

Я, если честно, эти несколько недель почти отчаялась уже его написать. Ну не прет и все тут. Хоть головой о стену бейся. 

Рада, что понравилось.

Особенно рада, что стильно и нуарно ^_^

Это лучший из комплиментов. :-$

• Like 4

Поделиться сообщением

Нуарный мистер Бонд!

SOAWESOME2.png

Поделиться сообщением

Да, я такой ^_^

Показать контент

post-28857-0-82613000-1423910769.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Прочитал эпилог) Это шикарно! В лучших традициях нуара про отчаявшегося копа, отомстившего убийце своих близких, и пытающегося теперь жить дальше.

Джулия, ты бесподобна))) :give_rose: :daisy:   Я преклоняюсь перед Адамсом, и отныне как сам персонаж, так и его история с эпилогом входят в мой личный список лучших произведений нашего раздела) И одновременно завидую, сам я так ни за что не смог бы написать)

Особенно тронуло прощание в конце. И всё по канону нуара, в этот момент идёт дождь)

Спасибо тебе за такой, не побоюсь этого слово, шедевр! ) :thank_you:

• Like 1

Поделиться сообщением

Читательский отклик всегда приятен.

Но вы, ребят, не представляете, как меня тронули ваши отзывы именно на этот опус... Потому что он был чрезвычайно трудным, и выкладывался в тему не один раз ^^. Ну, как выкладывался.. оформляешь все, а потом швыряешь рукописи в огонь так и не жмешь кнопку отправить, потому что не то. Все не то....

Люди всегда особенно ценят то, что тяжело досталось. Я ведь и не думала ни о каком нуаре, пока писала, просто попыталась проникнуться образом жизни, мыслями этого человека...

И только услышав ваши слова поняла, а ведь и правда - кажется, нуар и есть, он, родимый)

Вы делаете меня счастливой. :give_rose:

• Like 4

Поделиться сообщением

Прочитала эпилог детектива Адамса спасибо Тану, что посоветовал не обойти вниманием, как обошла игру.

Джулия... у меня даже слов нет...Это сильно! Потрясающая, атмосферная вещь! Язык не поворачивается назвать эпилогом. Я... Я и правда не в состоянии сейчас высказать свое восхищение написанному и его автору! Просто как на духу, внезапно вывалившись из реальности и оказавшись в другом месте и времени, чтобы стать свидетелем разворачивающегося действа. Мое почтение тебе!  :give_rose: И надежда, что когда-нибудь и я смогу приблизиться к твоему уровню писателя )

Я просто сижу вся под впечатлением и не могу в себя прийти.

• Like 2

Поделиться сообщением

Осторожнее... еще убедите меня, что нетленку родила)) 

Так и загордиться недолго)

Ну и... я старалась соответствовать атмосфере игры. За вдохновение спасибо доброму мастеру и не-садисту, конечно)

А игру таки стоит почитать, если так понравился эпилог) 

Поделиться сообщением

В 16.02.2015 в 19:20, julia37 сказал:

Осторожнее... еще убедите меня, что нетленку родила)) 

Так и загордиться недолго)

Ну и... я старалась соответствовать атмосфере игры. За вдохновение спасибо доброму мастеру и не-садисту, конечно)

А игру таки стоит почитать, если так понравился эпилог) 

Ну, вот... То хвалите, то перехвалить рискуете >_> 

У меня есть сильное подозрение, что вся игра в подобном... тревожно-драматичном стиле... типа психологического триллера? Нет? Моей психике противопоказано подобное читать. И смотреть. Я реветь начинаю.

Поделиться сообщением

Цитата
тревожно-драматичном стиле

Цитата
психологического триллера

...

.....

..............

Поверь, Рыбка, ты можешь читать её спокойно.

:-D

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.02.2015 в 20:04, tеnshi сказал:

...

.....

..............

Поверь, Рыбка, ты можешь читать её спокойно.

:-D

Да? Там много юмора? И вообще ромашки? ) Окай ) Тебе почти удалось уговорить ленивую задницу - меня... Почти ) 

не смейся надо мною ( 

Изменено пользователем Ribka

Поделиться сообщением

Ну спн явно страшнее было)

Я не над тобой) Я над тем, что должно было быть серьёзным боевиком, до.

но мастера упоролись арчером

Поделиться сообщением

В 16.02.2015 в 20:22, tеnshi сказал:

В СПН я тоже не мало нервов оставила. Поверь.

Поделиться сообщением

В 16.02.2015 в 20:22, tеnshi сказал:

Да ладно, если уж Сорока несерьёзный боевик, то я не знаю, что это вообще такое тогда)

Несерьёзный боевик - это типа бондовские выкрутасы Крейга в последней бондиане.

Поделиться сообщением

(изменено)

))) Нет, ну конечно у нас всё серьёзно. Было, есть и будет.

Но комон, мы не можем просто стоять и глядя вам в глаза говорить, что местом действия стал Амстердам из-за величественных видов на королевский дворец и музей немо)))

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 2

Поделиться сообщением

Черт, вы меня почти уговорили прочитать весь опус, а не одну страницу из десяти, как я до этого делала))

Бедные мои глазы((

Поделиться сообщением

Если вы еще не смотрели это, уважаемые агенты, то я очень советую посмотреть)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...