Налия 12 925 30 ноября, 2013 (изменено) После того, как хозяин "Покусанного Инквизитора" решил переделать свою таверну в приличный дискуссионный клуб, всех желающих выпить и пофлудить обсудить политику партий просим сюда. Антиванское вино с пряностями и лириумом, компания прекрасных демонесс желания и мабари-официанты прилагаются. Партии: Vivat les Chevaliers. Непреклонные, несгибаемые, несдающиеся. Принимаются только люди благородного происхождения Члены: Резчица Эри Shunt FalseLemur Verina Баннеры: Гимн: Привет мамá, как там у вас? В Неварре мы стоим сейчас Пока капрал я, но как знать - Могу и генералом стать. Завязли мы в полях войны, Но крепко бьем врагов страны Я тоже был их палачом, Рубил в куски своим мечом. Мне сам Гаспар вручил медаль, (Горит на солнце словно сталь), Велел всегда ее носить Когда иду врага я бить. Теперь я словно бы герой – Все спину гнут передо мной. И говорят мне «монсеньор» Как начинают разговор. И если встречу смерть в бою - Награду первую мою Тебе пришлют, тогда вдвойне Ты вспомнишь, плача, обо мне. Скажи отцу и всем родным, Меня пусть помнят молодым. С тем обнимаю всех тепло - Твой старший сын, капрал Пело. Музыка и видео: Свобода. Возрождение. Истина. Свобода - миру, возрождение - магам, истина - всем. Члены: Skvorec Lady Mac-Tir faraon1983 WishMaster Плюшевая Борода Elizium Рейвен Антоха Кучерявый Гимн: Вставай, проклятьем заклеймённый, Голодный, угнетённый люд! Наш разум — кратер раскалённый, Потоки лавы мир зальют. Сбивая прошлого оковы, Восстанут маги, а затем Мир будет изменён в основе: Теперь ничто — мы станем всем! Время битвы настало Все сплотимся на бой. В битве у Андорала Сольётся род людской! Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и ни герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб вор вернул нам всё, что взял он, Чтоб дух тюрьмы навек пропал, Ковать железо будем с жаром, Пока горяч ещё металл. Держава — гнёт, а Церковь - маска, Запреты душат невтерпёж. Никто богатым не указка, И прав у бедных не найдёшь. Довольно с нас мучений, право, Услышьте Магии завет: Отныне есть у нас лишь право, Законов же у равных нет! Дошли в корысти до предела Церковники в сей скорбный час. Их омерзительное дело — Лишь угнетать и грабить нас. Мы создаём все капиталы, Что в сейфах подлецов лежат. Вперед! Теперь пора настала Своё потребовать назад! Довольно нас поить дурманом! Кто против нас - заклятый враг! Пощады нет от нас тиранам! Забастовать, мой брат, пора. Нас ждет почет, сиянье славы, А вам придется околеть — По вашим скоро генералам Огню и молнии лететь! Колдуньи, ведьмы, маги - будем Той силой, что врагов сметет. Земля дана для счастья людям, Прогоним Церковь, сбросим гнет! Напившись крови до отвала, Стервятник пьян, и ворон сыт. Добьёмся, чтобы их не стало, И вновь мир солнце озарит! Баннер: О Нас: Приветствуем вам, странник, в Ривейне, стране где каждому найдётся место, будь вы кунари или андрастианин, маг или пират, человек или эльф. У нас царят свои порядки, и пока вы будете уважать их, мы будем рады вам. Наша партия представляет в первую очередь официальные и народные власти, сосредоточенные в Дарсмуде. Также в нашей партии представлены: жители Конт-аара, кунари; долийцы и городские эльфы; и нейтральный Лломерин с его пиратской армадой. Хотя идеологии этих сторон часто противоречат друг-другу, на территории государства они избегают прямой конфронтации. В случае внутреннего конфликта финальное решение принимается совместно, голосованием Состав: Чари Рамиэль – советница монарха и представитель эльфов и Стражей Скользкий – бен-хасрат из Конт-аара Элесар – глава Армады Горн Solas. Партия эльфов, полуэльфов и им сочувствующих. Мы разные; это не отнять. Однако только единство поможет нам выстоять и простроить лучшую жизнь. Члены: Налия -- Хранитель Ewlar Tanatos Beerson Удюдюка Гимн: Баннер: Убивай ради Векта,грабь ради Векта,служи ради Векта и его плана пока плоть не стала прахом и душу не сожрали демоны Владыка Вект проводит набор среди магов,эльфов, гномов и косситов Тал-Васготов, CC, неандрастиан в свой Бесмертный Легион для резни Кунари, Орлессианцев(Церковнков/Щщивалье/Храмовнкиов) и Порождений тьмы и воплощения Плана Векта. Вооружение, обмундирование, транспорт, пойло, бухло, рабы, рабыни, демонетки и мед. страховка с аугментациями и заливанием в големов в комплекте!!! Служить, грабить захватывать рабов и убивать/пытать во имя вашего владыки веселее, приятнее и круче до нельзя!!! По закону Векта, одна десятая награбленой добычи принадлежит самому легионеру, четыре десятых принадлежат капитану легионеров и половина находится в законной собственности владыки Векта Члены партии: Asdrubael Vect Беленький Котеночек Баннер: Бабло побеждает зло, а слово «свобода» оставляет чуть солоноватый привкус на губах – то ли морской воды, то ли собственной крови. Но это неважно. Здесь многое неважно. Неважно кто ты, важно какой ты. Здесь против сил света, тьмы, закона… чего угодно - объединились силы здравого смысла. Здесь молятся удаче и боязливо чествуют Морского Сатраца – духа подземных глубин. Здесь знают, что море всегда рассудит. Здесь многое продается и покупается, но при этом есть вещи, которые стоят больше чем в состоянии заплатить кто-то из живущих между небом и землей. Здесь мир пропитан запахом морской воды, вина и специй – это Эскадра Антивы. Ловите ветер всеми парусами. К чему гадать? Любой корабль враг. Удача – миф, но эту веру сами Мы создали, поднявши черный флаг. Члены: Ширра kim225 Trissafae Гимн: Новогодняя Ёлка Изменено 30 января, 2014 пользователем Хаархус 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 6 декабря, 2013 Народ, у меня проблемы -У НАС ИНТЕРНЕТ в СЕЛЕ ОТРЕЗАЮТ!!!!!! Облэнерго! Я не знаю, когда смогу выйти на связь! И смогу ли вообще когда нибудь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 декабря, 2013 Я вернулась, вернулась, верну... Народ, у меня проблемы -У НАС ИНТЕРНЕТ в СЕЛЕ ОТРЕЗАЮТ!!!!!! Облэнерго! Я не знаю, когда смогу выйти на связь! И смогу ли вообще когда нибудь! Ват де фак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 425 6 декабря, 2013 Джунай написала с чьей-то приватизированной мобилки, что из-за, непоняток в договоре с провайдером, энергетики обрезали связь на неопределённый срок. Причём так основательно - отключили каждую улицу. Так что в ближайшее тысячелетие Джуно остаётся в своём Аду (Блин, действительно в аду - без Интернета!), ибо там у них с мобилками вообще труба - связь плохая и тормозит. У меня летом была такая ж ситуёвина пару недель, но в городе проще найти альтернативный вариант. Так что придётся значительное время провести без нашего очаровательного демона-наёмника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 декабря, 2013 Джунай написала с чьей-то приватизированной мобилки, что из-за, непоняток в договоре с провайдером, энергетики обрезали связь на неопределённый срок. Причём так основательно - отключили каждую улицу. Так что в ближайшее тысячелетие Джуно остаётся в своём Аду (Блин, действительно в аду - без Интернета!), ибо там у них с мобилками вообще труба - связь плохая и тормозит. У меня летом была такая ж ситуёвина пару недель, но в городе проще найти альтернативный вариант. Так что придётся значительное время провести без нашего очаровательного демона-наёмника А кто ж за порядком в таверне будет присматривать? Кто ж разошедшихся драчунов разгонять? Как же шевалье без него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 425 6 декабря, 2013 А я не знаю. Мне как-то всё равно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 6 декабря, 2013 (изменено) Не ешьте шевалье- доспехи плохо повлияют на кишечник. *-Лохматику всё равно, он свою еду пьёт Паук утвердительно щелкает хелицерам в полутьме. -Митал милосердная, что я здесь делаю?!, мне ж "резвиться в лесах" сегодня, Корф, разбуди меня завтра, точнее сегодня к третьим петухам Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Удюдюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 6 декабря, 2013 Отсутствие интернета и мобильной связи. Настоящий Ад для молодого поколения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 6 декабря, 2013 Меня хоть вай- фай выручил когда мы три дня сидели без инета.Хоть жертву вай- фай роутер. А я хочу, чтобы отключили у меня. Мне надо к праздникам, прибраться, книгу дочитаь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 425 7 декабря, 2013 Значит, книгу и прибраться нужно меньше, чем Интернет. Да и вообще, чего вы так по уборке страдаете? Пыль всё равно успеет вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 172 7 декабря, 2013 Значит, книгу и прибраться нужно меньше, чем Интернет. Да и вообще, чего вы так по уборке страдаете? Пыль всё равно успеет вернуться. Угу, а зачем есть? Все равно же проголодаемся, верно? Я как подумаю об уборке, у меня в глазах темнеет, ладони начинают потеть, а глаз дергаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 425 7 декабря, 2013 - Официант! Пивасика и вяленых кальмаров всем, кто сегодня вспотел на тренировочном корте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 декабря, 2013 Спасибо))) Мне тут вроде кто-то сыра на закуску обещал)))) Да, было путанно, но весело)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 декабря, 2013 И правда тихо стало, стоило темы разделить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 декабря, 2013 Так, я назначаю завтра на 10 утра встречу. Но это предварительно. Может еще сегодня подкорректируем время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 425 7 декабря, 2013 Посмотрим на ваше поведение) А я пока смотаюсь-ка в Антиву. *Покупает конфеты и идёт отдыхать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 11 969 7 декабря, 2013 *Вздрагивает от шума* Мне приснилось что я маг и что меня зарезали в тренировочном бою... Брр... Приснится же такое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 декабря, 2013 Зашел в тему конкурса. Увидел кучу магов. О господи...вы серьёзно? Разбавил воином для приличия. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 декабря, 2013 А я готовлю рогу. Я вообще любитель разбойников))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 7 декабря, 2013 *В таверну вползает полурастерзанный эльф. - Андаран'Атишан. Милосердная Митал, великая заступница и покровительница, словно в пасти ФенХарелла побывал, да отвратит он в сторону свой взор. Кооорф! Чегонибудьживо! *Засыпает в дверях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 7 декабря, 2013 (изменено) * я отрабатывала весь день епитемью в монастыре. так что вина и побольше* А я готовлю рогу. Я вообще любитель разбойников))) У тебя лучник- храмовник вроде же? У меня тоже воин. Это если про конкурс. И мне нужен тот - кто владеет фотошопом. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 декабря, 2013 (изменено) Скрытая съемка с закрытой орлесианской вечеринки. Все упились в копья. Шевалье не отстают. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Резчица 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 425 8 декабря, 2013 Наконец-то в "Висельнике" стало весело! Надо эльфийских мелодий добавить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 8 декабря, 2013 Сердючку бы убраь , а так все шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 8 декабря, 2013 Заходит в таверну, садится за свой столик и смотрит по сторонам. Тишина и покой. Достает свою тетрадь и грифель и начинает записывать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты