Налия 13 748 30 ноября, 2013 (изменено) После того, как хозяин "Покусанного Инквизитора" решил переделать свою таверну в приличный дискуссионный клуб, всех желающих выпить и пофлудить обсудить политику партий просим сюда. Антиванское вино с пряностями и лириумом, компания прекрасных демонесс желания и мабари-официанты прилагаются. Партии: Vivat les Chevaliers. Непреклонные, несгибаемые, несдающиеся. Принимаются только люди благородного происхождения Члены: Резчица Эри Shunt FalseLemur Verina Баннеры: Гимн: Привет мамá, как там у вас? В Неварре мы стоим сейчас Пока капрал я, но как знать - Могу и генералом стать. Завязли мы в полях войны, Но крепко бьем врагов страны Я тоже был их палачом, Рубил в куски своим мечом. Мне сам Гаспар вручил медаль, (Горит на солнце словно сталь), Велел всегда ее носить Когда иду врага я бить. Теперь я словно бы герой – Все спину гнут передо мной. И говорят мне «монсеньор» Как начинают разговор. И если встречу смерть в бою - Награду первую мою Тебе пришлют, тогда вдвойне Ты вспомнишь, плача, обо мне. Скажи отцу и всем родным, Меня пусть помнят молодым. С тем обнимаю всех тепло - Твой старший сын, капрал Пело. Музыка и видео: Свобода. Возрождение. Истина. Свобода - миру, возрождение - магам, истина - всем. Члены: Skvorec Lady Mac-Tir faraon1983 WishMaster Плюшевая Борода Elizium Рейвен Антоха Кучерявый Гимн: Вставай, проклятьем заклеймённый, Голодный, угнетённый люд! Наш разум — кратер раскалённый, Потоки лавы мир зальют. Сбивая прошлого оковы, Восстанут маги, а затем Мир будет изменён в основе: Теперь ничто — мы станем всем! Время битвы настало Все сплотимся на бой. В битве у Андорала Сольётся род людской! Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и ни герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб вор вернул нам всё, что взял он, Чтоб дух тюрьмы навек пропал, Ковать железо будем с жаром, Пока горяч ещё металл. Держава — гнёт, а Церковь - маска, Запреты душат невтерпёж. Никто богатым не указка, И прав у бедных не найдёшь. Довольно с нас мучений, право, Услышьте Магии завет: Отныне есть у нас лишь право, Законов же у равных нет! Дошли в корысти до предела Церковники в сей скорбный час. Их омерзительное дело — Лишь угнетать и грабить нас. Мы создаём все капиталы, Что в сейфах подлецов лежат. Вперед! Теперь пора настала Своё потребовать назад! Довольно нас поить дурманом! Кто против нас - заклятый враг! Пощады нет от нас тиранам! Забастовать, мой брат, пора. Нас ждет почет, сиянье славы, А вам придется околеть — По вашим скоро генералам Огню и молнии лететь! Колдуньи, ведьмы, маги - будем Той силой, что врагов сметет. Земля дана для счастья людям, Прогоним Церковь, сбросим гнет! Напившись крови до отвала, Стервятник пьян, и ворон сыт. Добьёмся, чтобы их не стало, И вновь мир солнце озарит! Баннер: О Нас: Приветствуем вам, странник, в Ривейне, стране где каждому найдётся место, будь вы кунари или андрастианин, маг или пират, человек или эльф. У нас царят свои порядки, и пока вы будете уважать их, мы будем рады вам. Наша партия представляет в первую очередь официальные и народные власти, сосредоточенные в Дарсмуде. Также в нашей партии представлены: жители Конт-аара, кунари; долийцы и городские эльфы; и нейтральный Лломерин с его пиратской армадой. Хотя идеологии этих сторон часто противоречат друг-другу, на территории государства они избегают прямой конфронтации. В случае внутреннего конфликта финальное решение принимается совместно, голосованием Состав: Чари Рамиэль – советница монарха и представитель эльфов и Стражей Скользкий – бен-хасрат из Конт-аара Элесар – глава Армады Горн Solas. Партия эльфов, полуэльфов и им сочувствующих. Мы разные; это не отнять. Однако только единство поможет нам выстоять и простроить лучшую жизнь. Члены: Налия -- Хранитель Ewlar Tanatos Beerson Удюдюка Гимн: Баннер: Убивай ради Векта,грабь ради Векта,служи ради Векта и его плана пока плоть не стала прахом и душу не сожрали демоны Владыка Вект проводит набор среди магов,эльфов, гномов и косситов Тал-Васготов, CC, неандрастиан в свой Бесмертный Легион для резни Кунари, Орлессианцев(Церковнков/Щщивалье/Храмовнкиов) и Порождений тьмы и воплощения Плана Векта. Вооружение, обмундирование, транспорт, пойло, бухло, рабы, рабыни, демонетки и мед. страховка с аугментациями и заливанием в големов в комплекте!!! Служить, грабить захватывать рабов и убивать/пытать во имя вашего владыки веселее, приятнее и круче до нельзя!!! По закону Векта, одна десятая награбленой добычи принадлежит самому легионеру, четыре десятых принадлежат капитану легионеров и половина находится в законной собственности владыки Векта Члены партии: Asdrubael Vect Беленький Котеночек Баннер: Бабло побеждает зло, а слово «свобода» оставляет чуть солоноватый привкус на губах – то ли морской воды, то ли собственной крови. Но это неважно. Здесь многое неважно. Неважно кто ты, важно какой ты. Здесь против сил света, тьмы, закона… чего угодно - объединились силы здравого смысла. Здесь молятся удаче и боязливо чествуют Морского Сатраца – духа подземных глубин. Здесь знают, что море всегда рассудит. Здесь многое продается и покупается, но при этом есть вещи, которые стоят больше чем в состоянии заплатить кто-то из живущих между небом и землей. Здесь мир пропитан запахом морской воды, вина и специй – это Эскадра Антивы. Ловите ветер всеми парусами. К чему гадать? Любой корабль враг. Удача – миф, но эту веру сами Мы создали, поднявши черный флаг. Члены: Ширра kim225 Trissafae Гимн: Новогодняя Ёлка Изменено 30 января, 2014 пользователем Хаархус 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 17 декабря, 2013 (изменено) Я конечно все понимаю... И всем хочется любви, человеческого тепла и заботы. Но... Вы же мертвый... Да он и в игре как то не охти. Я им не когда не пользовался. Наверное потому что играл за Воина и брал с собой Лельку-лучницу. Так я от вас массаж и не требую... Я вам предлагаю. Винн, кстати, тоже была трупом. Нет, в игре инвиз крут) У меня все роги били с инвиза - сплошные криты были. А вот на Арене он как-то не очень. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем junay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 17 декабря, 2013 (изменено) Да он и в игре как то не охти. Я им не когда не пользовался. Наверное потому что играл за Воина и брал с собой Лельку-лучницу.Не, падре... Мы с Зевраном в Башне магов и на ГТ в инвизе львиную часть работы делали. Эх, прям праздник был, чесслово :rolleyes: . Изменено 17 декабря, 2013 пользователем kim225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 17 декабря, 2013 (изменено) Я конечно все понимаю... И всем хочется любви, человеческого тепла и заботы. Но... Вы же мертвый... Падре, вы не знакомы с творчеством некоего Оглафа? Напомнили вы мне тут своим праздным разговором Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Удюдюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 17 декабря, 2013 Видите, падре - совместный бой обогащает отношения))) Даже Джун вам согласен массаж сделать. Да, кстати. С меня угощение всем участникам потасовки. Завтра тем, кто придет - будет легче. Я давно уже поняла, что по бумажке правила не выучить - их надо "попробовать на зубок" прежде, чем они усвоятся. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 17 декабря, 2013 Так я от вас массаж и не требую... Я вам предлагаю. Винн, кстати, тоже была трупом.И мне почему та ее романсить совсем не хотелось. Не, падре... Мы с Зевраном в Башне магов и на ГТ в инвизе львиную часть работы делали. Эх, прям праздник был, чесслово :rolleyes: .А мы там в моем прохождении с Мори отрывались. только она меня задолбала своим Конусом Льда. аж бесило. Кто не будь на нее нападет в ближнем бое, я как дурак бегу ее выручать, и тут бах. Я сосулька. Благо хоть Мори с меня снимала этот эффект. но все же было не очень приятно. И такое было постоянно. Падре, вы не знакомы с творчеством некоего Оглафа? Напомнили вы мне тут своим праздным разговоромХм! Тогда я могу лишь сказать что Оглаф прав. Ведь всем хочется любви, тепла и заботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 17 декабря, 2013 Видите, падре - совместный бой обогащает отношения))) Даже Джун вам согласен массаж сделать. Да я тут подумал, а вдруг у него и спина счастливая, а не только лысина? И если ее хорошо потереть... :ph34r: Спасибо за угощение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 17 декабря, 2013 Видите, падре - совместный бой обогащает отношения))) Даже Джун вам согласен массаж сделать. Да, кстати. С меня угощение всем участникам потасовки. Завтра тем, кто придет - будет легче. Я давно уже поняла, что по бумажке правила не выучить - их надо "попробовать на зубок" прежде, чем они усвоятся. Согласна полностью. Да и затягивает. Долго же я материлась когда сервер глюкануло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 531 17 декабря, 2013 Да, пока создавали персов, перекидывали атрибуты, узнавали что и куда ходить - тут уж и больше часа прошло. Так что завтра повеселее должно быть. Если смогу попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 17 декабря, 2013 *Очнулся прочитал все что написали, поглядел на присутствующих, отрубился.* Согласна полностью. Да и затягивает. Долго же я материлась когда сервер глюкануло!!! Глюки - зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 17 декабря, 2013 И мне почему та ее романсить совсем не хотелось. А мы там в моем прохождении с Мори отрывались. только она меня задолбала своим Конусом Льда. аж бесило. Кто не будь на нее нападет в ближнем бое, я как дурак бегу ее выручать, и тут бах. Я сосулька. Благо хоть Мори с меня снимала этот эффект. но все же было не очень приятно. И такое было постоянно. Отключать в тактике надо было отключать и не бежать, к ней под удар )) Хм! Тогда я могу лишь сказать что Оглаф прав. Ведь всем хочется любви, тепла и заботы. Да, даже неживым и бесплотным... Наш человек, упоротый лириумом по самое знаете что. Да, пока создавали персов, перекидывали атрибуты, узнавали что и куда ходить - тут уж и больше часа прошло. Так что завтра повеселее должно быть. Если смогу попасть. *И если меня Джунай сразу в тень не отправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 483 17 декабря, 2013 В инвизе роуга не могут атаковать. Поэтому штука всё равно полезная - хоть один ход сделать без атаки и остальным неизвестно, где находится твоя фигура. Но это если будет даваться помимо трёх блатных абилок. Давайте уже утрясайте правила и пошли биться на кулаках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 17 декабря, 2013 (изменено) *И если меня Джунай сразу в тень не отправит Я в стане один ход, так что - ноги в руки и бегите подальше) Эх, раскочегариться бы, да начать уже по настоящему драться, с прокачкой и стимулами... Изменено 17 декабря, 2013 пользователем junay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 531 17 декабря, 2013 *И если меня Джунай сразу в тень не отправит Я (ну почти я) уже лечение произвел, так что старайся свалить =) Или попинать хотя бы чем-нибудь массовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 17 декабря, 2013 Я (ну почти я) уже лечение произвел Между прочим, я за тебя выкинула 20! Единственный раз за весь сегодняшний день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 531 17 декабря, 2013 Я если что оставляю своего перса в надежных руках. Это когда ЧП от бомбочки уворачивался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 17 декабря, 2013 Кажется да... или при лечении Удюдюки? Я уже не помню, надо сводки с полей просмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 531 17 декабря, 2013 Да, при увороте. Пхах, я непобедимый чародей! Трепещи Вект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 17 декабря, 2013 Отключать в тактике надо было отключать и не бежать, к ней под удар ))Нафига? Я специально ее включил что бы она врагов которые будут ее в ББ атаковать, заморозила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 897 17 декабря, 2013 Ну что, тренировка не закончилась? Завтра продолжать будете? Ай молодца, ай как я вас всех люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 17 декабря, 2013 Да, при увороте. Пхах, я непобедимый чародей! Трепещи Вект. Я приду по твою душу, ЧП, со своей 20-кой и счастливыми бусами))) Prepare to die! Ну что, тренировка не закончилась? Завтра продолжать будете? Ай молодца, ай как я вас всех люблю. Эстонцы, улитки, черепахи и прочие тормоза нервно курят в сторонке, когда мы играем, да. Но я надеюсь, дальше дело быстрее пойдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 531 17 декабря, 2013 Я приду по твою душу, ЧП, со своей 20-кой и счастливыми бусами))) Prepare to die! Вы все, жалкие людишки, познаете истинную силу магии! БВАХАХАХАХАХА ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 17 декабря, 2013 Вы все, жалкие людишки, познаете истинную силу магии! БВАХАХАХАХАХА ха В него вселился Вект. Сик транзит глория мунди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 531 17 декабря, 2013 Я же маг, я же должен держать марку, ну Вект ничто по сравнению с величием пластилина!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 17 декабря, 2013 Я же маг, я же должен держать марку, ну Вект ничто по сравнению с величием пластилина!) Хоть не Гуаши БиоВаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 17 декабря, 2013 Я же маг, я же должен держать марку, ну Вект ничто по сравнению с величием пластилина!) Ну чего, очень даже по маговски. Кстати, а куда все прирожденные маги-то подевались? Как крючить пальцы в покойной Таверне - так всегда горазды были, а на Арене за них один Падре отдувается? Векта так и не удалось заманить на бой. Даже под страхом считаться геем, он не пришел((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты