Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Висельник

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
dragon-Age-inquisition-tavern-600x337.jpg

После того, как хозяин "Покусанного Инквизитора" решил переделать свою таверну в приличный дискуссионный клуб, всех желающих выпить и пофлудить обсудить политику партий просим сюда. Антиванское вино с пряностями и лириумом, компания прекрасных демонесс желания и мабари-официанты прилагаются.

Партии:

Показать контент

Новогодняя Ёлка

Показать контент

post-37196-0-25662200-1388267225_thumb.j

Изменено пользователем Хаархус
  • Like 14

Поделиться сообщением

В 17.12.2013 в 20:28, junay сказал:

Ну чего, очень даже по маговски. Кстати, а куда все прирожденные маги-то подевались? Как крючить пальцы в покойной Таверне - так всегда горазды были, а на Арене за них один Падре отдувается?

Векта так и не удалось заманить на бой. Даже под страхом считаться геем, он не пришел(((

Не знаю, но раз гнуть пальцы за магов должен в таверне я, это значит, что все очень плохо :)

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.12.2013 в 20:28, junay сказал:

Векта так и не удалось заманить на бой. Даже под страхом считаться геем, он не пришел(((

пффф))) учавствовать на арене щщивалье, вот от этого еще можно под страхом считаться геем правда это вобще бред сивой кобыли выдуманный геями из разряда ты не любишь геев значит ты гей))) Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

В 17.12.2013 в 21:27, Asdrubael Vect сказал:

пффф))) учавствовать на арене щщивалье, вот от этого еще можно под страхом считаться геем правда это вобще бред сивой кобыли выдуманный геями из разряда ты не любишь геев значит ты гей)))

Тогда удаляй свою партию и перса в шаблонах, если боишься выйти на бой. Владыка, такими поступками ты позоришь свою расу, вселенную и перса. Настоящий Вект убил бы себя фейспалмом, глядя на такого трусливого клона, который отмазывается от сражений всякими "щивалье". :beee:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.12.2013 в 21:27, Asdrubael Vect сказал:

пффф))) учавствовать на арене щщивалье, вот от этого еще можно под страхом считаться геем правда это вобще бред сивой кобыли выдуманный геями из разряда ты не любишь геев значит ты гей)))

Претензия на пустом месте бро! Ты бы взял, и поучаствовал. Я же поучаствовал. Со мной не чего не случилось.
  В 17.12.2013 в 22:04, junay сказал:

Тогда удаляй свою партию и перса в шаблонах, если боишься выйти на бой. Владыка, такими поступками ты позоришь свою расу, вселенную и перса. Настоящий Вект убил бы себя фейспалмом, глядя на такого трусливого клона, который отмазывается от сражений всякими "щивалье". :beee:

Он боится. Думает что Резчица с Эри его обижать будут. На самом деле Вект у нас чуткая и ранимая душа. А все это его подсознательная попытка оградится от возможных негативных последствий которые он себе придумал. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Он просто боится, что я его расфигачу в два удара))))

И боится обосновано, да. :ice:

Поделиться сообщением

В 17.12.2013 в 22:08, junay сказал:

Он просто боится, что я его расфигачу в два удара))))

И боится обосновано, да. :ice:

Вот видишь Джун. Ты его отпугиваешь своими издевками. Нужно сделать так, что бы он нам доверял. Что бы чувствовал себя среди друзей. Что бы верил нам и считал что с нами он в безопасности. Делай так как Мори.

Поделиться сообщением

В 17.12.2013 в 22:10, Антоха кучерявый сказал:

Вот видишь Джун. Ты его отпугиваешь своими издевками. Нужно сделать так, что бы он нам доверял. Что бы чувствовал себя среди друзей. Что бы верил нам и считал что с нами он в безопасности. Делай так как Мори.

Насколько я помню, принцип Мори: "Добить всех слабаков, т.к. они не достойны жизни"? Ну да, я его разделяю))

На Арене нет "щивалье", храмовников и пр. Там есть две команды, которые сражаются друг с другом безо всяких кивков на принадлежность к партии, расе и пр. Так что если Вект боится издевок и насмешек - то зря боится. Там этого нет.

А вот физический урон (особенно от рог) достаточно сильный, а при везении - может стать для оппонента фатальным.

Но персы не умирают и над их трупами никто не глумится.

Я вообще не понимаю, чего там можно бояться. :wacko:

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.12.2013 в 22:04, junay сказал:

партию магов?)))

владыка таки опозорил бы себя потакая жалким пылинкам)))

ооо боюсь ты плохо знаешь владыку,очеееень плохо ибо владыка еще показывал полный спектр возможностей)))

и владыка побеждает и приносит страдания почти ничего не делая сам за ненадобностью, все делает его разум и план что исполняяют его слуги коими он командует и враги сами того неведуя , ну а так он иногда развлекается уничтожая врагов лично на своем троне разрушений))) боюсь правда такого на арены пускать-всем кишки разрывать и в пыль превращать)))

если на то пошло то Антоха поучавстовал так что можете не ныть что армии владыки не учавствовали и таки они не впринципе будут учавстовать пока не будет нормльной арены с нормальными системами и в которой не заправляют всякие щщивалье и вобще кто либо из какихто либо сторон войны

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

В 17.12.2013 в 22:18, Asdrubael Vect сказал:

если на то пошло то Антоха поучавстовал так что можете не ныть что армии владыки не учавствовали и таки онинеюудут учавстовать пока не будет нормльной арены с системми и в которой не заправляют всякие щщивалье и вобще кто либо из сторон войны

А самому - слабо? Ну я так и поняла. Что ж, Вект, поверь, ты много потерял. Игра уже сейчас достаточно интересная, хотя мы все еще тупим, как нубы. В дальнейшем, думаю, будет гораздо лучше.

Так что - "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь". ;)

• Like 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2013 в 22:17, junay сказал:

Насколько я помню, принцип Мори: "Добить всех слабаков, т.к. они не достойны жизни"? Ну да, я его разделяю))

Об этом можно спорить долга. Я о другом. О ее отношении со Стражем. Она изначально пыталась с ним сблизится. Не шла с ним на конфликт сама как она делает это с остальными напарниками. Шла к нему на встречу именно с целью сблизится. Сыграть на его глупости, недальновидности и слепости и заставить его себе доверять что бы потом использовать его доверия в ТР. А когда замечает что он ею заинтересовался, то решает использовать это. Дать ему то, что он хочет. А что от женщины хочет мужчина? Не знала она тогда что влюбится в него и он станет ей небезразличен и будет ей так близок. Но это уе другая история.
  В 17.12.2013 в 22:18, Asdrubael Vect сказал:

если на то пошло то Антоха поучавстовал так что можете не ныть что армии владыки не учавствовали и таки онинеюудут учавстовать пока не будет нормльной арены с системми и в которой не заправляют всякие щщивалье и вобще кто либо из сторон войны

А Антоха имеет отношение к Мори, а не к Векту. Не надо тут. Ты сначало прими участие в тестовых боях, что бы потом не оконфузится и не тупить в реальном бою на арене с нормальными персонажами и с нормальной прокачкой и боевкой.

Поделиться сообщением

Цитата
Думает что Резчица с Эри его обижать будут.
Нанесем ему удар Кодексом и он получит три крита подряд?

Поделиться сообщением

Зря он так. Пусть у Элесара или падре спросит - мы там разве кого на тренировках обижали?

Поделиться сообщением

Потому, что ему крит там кодексом нанесут

Поделиться сообщением

*садится за свой привычный столик и заказывает бутылку самого дорогого Бренди* Эх! Не будет сегодня боев.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, сегодня "кина не будет" и ХЗ, когда оно вообще будет.

Поделиться сообщением

В 18.12.2013 в 12:27, junay сказал:

Я так понимаю, сегодня "кина не будет" и ХЗ, когда оно вообще будет.

..и будет ли вообще...

Поделиться сообщением

Выпивает одним голком бутылку вина. уф отлегло.

В 18.12.2013 в 12:27, kim225 сказал:

..и будет ли вообще...

* наливает прочь темные мысли*

Поделиться сообщением

В 18.12.2013 в 12:27, kim225 сказал:

..и будет ли вообще...

Вот и я о том же. 8)

Поделиться сообщением

*Стучит кружкой по столу*

Я протестую против окончания тренировок!

Поделиться сообщением

В 18.12.2013 в 12:31, Элесар сказал:

Ээээ! Бро! Так не пойдет. А ну прекрати. Бунтарь тут я. *достает свою ложку и начинает ей долбить по чашке*.

Поделиться сообщением

В 18.12.2013 в 12:28, Эри сказал:

* наливает прочь темные мысли*

Увы, я реалист и шансы на счастливый исход ничтожно малы...если они вообще есть...

Поделиться сообщением

В 18.12.2013 в 12:31, Элесар сказал:

Ну это от Верины зависит, а не от нас... Собственно, сегодня, как я понимаю, уже точно ничего не будет, а причина - неизвестна.

Ладно, пойду кофе попью.

Поделиться сообщением

Жаль. Ну, будем надеяться на лучшее.

Поделиться сообщением

В 17.12.2013 в 18:37, junay сказал:

Интересно, а ФРПГшники тоже столько времени на бои тратят, или у них системы другие? Просто не представляю, как еще можно роли отыгрывать, когда бой много времени занимает.

На бой уходит приличное время. Отыгрыш и описания после боя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...