bol 6 561 2 декабря, 2013 (изменено) Жанр: приключение, сененГод: 2014Студия: bonesРежиссёр: Тамура КотароПервоосточник: одноименная мангаКол-во эпизодов: #1 Noragami - ТВ (12 эп.), адаптация манги, 2014 #2 Noragami OVA - OVA (2 эп.), адаптация манги, 2014 #3 Noragami Aragoto - ТВ (13 эп.), продолжение, 2015 #4 Noragami Aragoto OVA - OVA (2 эп.), адаптация манги, 2015 #5 Nirvana - музыкальное видео, дополнение, 2015 Описание: Краткое описание: «Бог, который может мечом отменить приговор.» В мире людей есть Бог, который может проникнуть в самое сердце человека. Когда вы грустите, когда вы устали, если вы посмотрите наверх, до самого рая, то увидите номер телефона. Но самое важное – не звонить! Если вы позвоните, перед вами появится парень, который с наглым выражением лица скажет: «Возрадуйся, я – Бог.» Если это произойдет, то что вы будете делать? Опенинг : Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Sicilian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 561 3 декабря, 2013 Второй зимний сериал от Bones Вряд ли сможет тягаться с их Space Dandy Но судя по манге, вполне может выйти неплохой сенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 561 5 декабря, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 5 января, 2014 Вышла Норагами падший бог первая серия, видели уже или нет? Отпишитесь потом стоит ли смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 5 января, 2014 Первая серия очень даже понравилась. Пока мило. И опенинг очень хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 5 января, 2014 Спасибо. Значит гляну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 561 5 января, 2014 (изменено) Действительно милый и забавный старт получился. Очень неплохой сененчик может получится Второй хороший сериал от bones в сезоне этом Даже несколько жаль, что всего 12 серий Изменено 5 января, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 6 января, 2014 Начало неплохое, но Ято слишком Арараги в плане голоса, эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 561 13 января, 2014 Второй эпизод - все на уровне. Хороший юмор и экшен присутсвует. Но юмор весь держится на отжигах Ято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 13 января, 2014 Посмотрел первую серию, понравилась рисовка и ГГ, интересно что будет дальше. Я правда о аниме услышал из ВК, в ходе агитаций во всяких анимешных пабликах, даже не знаю о чем сюжет,какой жанр аниме и чего ждать)))ушел читать шапку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 14 января, 2014 Кто-нибудь уже пошутил на тему названия аниме в переводе на Украинский язык? безхатный божок) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 561 14 января, 2014 Кто-нибудь уже пошутил на тему названия аниме в переводе на Украинский язык? безхатный божок) Уже пошутили как бы выглядел сериал если бы события происходили в России на правах быдло-юмора 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 14 января, 2014 Девушка симпатичная. С хвостиком =^_^= И без заскоков, что для титульных героинь редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 14 января, 2014 Только посмотрел вторую серию, соглашусь, пока сериал держится молодцом. Только у меня вопрос кто мангу читал и сколько томов должно влезть в адаптацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 561 14 января, 2014 (изменено) Только у меня вопрос кто мангу читал и сколько томов должно влезть в адаптацию? В первые 2 серии, влезло 3 главы манги. Главы большие по 50 страниц в среднем. В томе кроме первого, по 4 главы(в первом 3) Считай ) Изменено 14 января, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 14 января, 2014 Я мангу ещё не читал, но узнал, что 11 томов вышло. Знаит нас ждёт ещё адаптация по идее 3 томов, если не отойдут от манги или не сделают двухсезонник)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 561 14 января, 2014 Я мангу ещё не читал, но узнал, что 11 томов вышло. Знаит нас ждёт ещё адаптация по идее 3 томов, если не отойдут от манги или не сделают двухсезонник)) 11 томов? Эх, а ансаб значит жутко слоупочит, ибо всего 12 глав перевели, на русском и того меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 14 января, 2014 Эх, а ансаб значит жутко слоупочитанлейт* ) Вторая серия тоже очень понравилась. Надеюсь, что после аниме анлейтеры засядут за перевод манги. Люблю за это аниме, что оно часто ускоряет перевод манги. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 14 января, 2014 на русском и того меньше Кстати незнакомка пишет что в переводе на русском и английском "мало букв", сама незнакомка читает на японском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 19 января, 2014 И третья серия хороша. Приятно, что иногда есть серилы, которых ты не ждешь, но они тебя в итоге радуют даже больше чем то что ждал. И опенинг клевый. Не проматываю, что я редко делаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 561 20 января, 2014 И правда, 3 серия тоже очень хорошая Пока очень приятный легкий сенен получается с хорошим юмором. ну и намеки на серьезность есть Этот трек меня прёт http://www.youtube.com/watch?v=g0Mq_SYhf0M 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 21 января, 2014 Кстати да. Вот посмотрел только сейчас вторую ерию, сейчас буду третью. У Аниме какой-то запредельный саунд. Я даже во второй серии услышал мотивчики Enigma(хоть это и не энигма). Рисовка вообще круть)и сюжет^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 27 января, 2014 4 серия прикольная, но они повторили косяк Форсажа 6 со взлётной высотой. Я вот посчитал, высота у небоскрёба должна быть где-то 564 километра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 31 января, 2014 трейлер ОВы Кстати, сингл ОПа вроде как вышел http://www.youtube.com/watch?v=33A8oIvZih4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 561 3 февраля, 2014 5 Серия - все мило Юкино проказник Любовного треугольника скорее всего не избежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты