Missis Taylor 13 234 3 декабря, 2013 Вы думали, что в пятой части комикса Mass Effect: Foundation («Основание») сценарист серии Mass Effect Мак Уолтерс рассказал нам историю двух героев в одном выпуске? Ничего подобного. Приключения Джейкоба Тэйлора и Миранды Лоусон не окончены: в шестой части наши друзья из «Цербера» попадут в окружение батарианцев. Узнать, как они оттуда выберутся, мы сможем 18 декабря, скачав комикс в магазине Dark Horse. Как всегда, готовьте $3.99. А для тех, кто еще не в курсе, что нашли Джейкоб и Миранда в далеком-далеком космосе, забравшись туда в поисках тела коммандера Шепарда, наш добрый Ароннакс приготовил перевод пятой части. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 декабря, 2013 Два комикса, один сюжет, два персонажа. Разумно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 3 декабря, 2013 Брукс опять пуп всея Цербера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 декабря, 2013 (изменено) Брукс опять пуп всея Цербера. Гиде? O_o По-моему она просто косплеет под Миранду. Или у них это стандартная одежда для офицеров женского пола. Забавно что для Призрака Ленг и Брукс лица второго плана на тот момент, по моему скромному мнению. Про Брукс согласятся многие возможно, и начнут хейтить насчет Ленга, но по моему. По моему взгляду прочитав о нем, планка у него все равно не выше Брукс. Но это мое мнение, другим его канонизировать не мешаю, ну или относиться с безразличием, кому как. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Ароннакс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 3 декабря, 2013 Спасибо за перевод и оформление. А чего удивляться, что Брукс оказывается вовлечена в сюжет в каждом выпуске, если эта серия комиксов про нее? О_о 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 декабря, 2013 Спасибо за перевод и оформление. А чего удивляться, что Брукс оказывается вовлечена в сюжет в каждом выпуске, если эта серия комиксов про нее? О_о Такое бы заявление да на транспарант... Или в топик темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 3 декабря, 2013 Мда... Чем-то мне эти выпуски комиксов неуловимо напоминают сериал "Воины Клонов" из вселенной Звёздных Войн. Вроде и рассказывают что-то новенькое, и порой даже интересно, но история, точнее основное произведение уже всё заспойлерило. Энакин предаст, Всех джедаев поубивают, тьфу, в смысле тело Шепарда найдёт Лиара, Джейкоб и Миранда спасутся и доживут до МЕ2 и т.д. Ну, вы меня поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 3 декабря, 2013 Мда... Чем-то мне эти выпуски комиксов неуловимо напоминают сериал "Воины Клонов" из вселенной Звёздных Войн. Вроде и рассказывают что-то новенькое, и порой даже интересно, но история, точнее основное произведение уже всё заспойлерило. Энакин предаст, Всех джедаев поубивают, тьфу, в смысле тело Шепарда найдёт Лиара, Джейкоб и Миранда спасутся и доживут до МЕ2 и т.д. Ну, вы меня поняли. Беда всех приквелов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 3 декабря, 2013 Не знаю как всем, но мне вся серия комиксов нравится. Реально интересно и все-таки даже не верится, что Цербер оказался шайкой индокринированных болванчиков в игре... Им стоило иначе поступить с этой организацией. P.S. Увидев Ленга в комиксе - он начал мне нравится... Плюс его в игре Трой Бейкер озвучивал... Это же круто! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 декабря, 2013 (изменено) Мда... Чем-то мне эти выпуски комиксов неуловимо напоминают сериал "Воины Клонов" из вселенной Звёздных Войн. Вроде и рассказывают что-то новенькое, и порой даже интересно, но история, точнее основное произведение уже всё заспойлерило. Энакин предаст, Всех джедаев поубивают, тьфу, в смысле тело Шепарда найдёт Лиара, Джейкоб и Миранда спасутся и доживут до МЕ2 и т.д. Ну, вы меня поняли. А ведь было, Шепарда найдет Лиара с Легионом, но нееееет... Разрабы побоялись что игроки не одобрят, начало игры в МЕ2 за гета, который убивает людей. Ибо мы их пачками убивали в МЕ1. Так что в итоге Шепарда нейдет Лиара с Фероном с пинка Миранды. А вообщем: По мне так это легкое расширение вселенной. Плюс, мне нравиться АДЕКВАТНЫЙ перевод. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Ароннакс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 3 декабря, 2013 А ведь было, Шепарда найдет Лиара с Легионом, но нееееет... Разрабы побоялись что игроки не одобрят, начало игры в МЕ2 за гета, который убивает людей. Ибо мы их пачками убивали в МЕ1. Так что в итоге Шепарда нейдет Лиара с Фероном с пинка Миранды. А вообщем: По мне так это легкое расширение вселенной. Плюс, мне нравиться АДЕКВАТНЫЙ перевод. Ирония в том, что Легион стал любимцем многих... Скорее просто не хотели дружелюбного гета раскрывать сразу и оставили под конец игры. Ароннакс вообще красавчик! Затащил перевод, молодцом! Дал бы печенек, если мог.... Но я их съел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 декабря, 2013 Ирония в том, что Легион стал любимцем многих... Скорее просто не хотели дружелюбного гета раскрывать сразу и оставили под конец игры. Ирония в личном мировоззрении разрабов, и оглядывании на содеянное. Так, что... И дружелюбного Гета? Лиара чуть не убивает Легиона когда обнаруживает. Однако некоторые концепции он тогда о себе рассказывает и главное ремонтирует себя, за счет брони с тела Шепарда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigurd50 9 4 декабря, 2013 Ирония в личном мировоззрении разрабов, и оглядывании на содеянное. Так, что... И дружелюбного Гета? Лиара чуть не убивает Легиона когда обнаруживает. Однако некоторые концепции он тогда о себе рассказывает и главное ремонтирует себя, за счет брони с тела Шепарда. а когда и где Лиара встретила Легиона? по идее он искал его следы..не совсем правда ясно как он оказался на жнеце.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты