-Lelouch- 2 697 6 декабря, 2013 Предлагаю обсудить мобильные игры. Используете ли вы свои смартфоны, планшеты, etc. для игр? Как часто? Какие игры обязательно нужно иметь на мобильных устройствах, а какие, наоборот, надо избегать? Как вы относитесь к портированию на мобильные устройства как старых (Star Wars: Knights of the Old Republic, GTA 3-Vice City-San Andreas, Baldur’s Gate), так и относительно новых (игры Telltale Games, XCOM: Enemy Unknown) крупных проектов с консолей и ПК? Способны ли мобильные игры похоронить консольный гейминг? Если да, то как скоро это случится? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 декабря, 2013 Кажется, майкрософт говорили про 10 лет жизни для хуана.поддержка =\ смена поколения. Они всегда говорят о life cycle. Потому как надо обнадеживать своего покупателя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 декабря, 2013 А в Покемоны? =D Один из самых больших трендов Нин для портатива. Objection! Take that! Вот единственная игра, в которую я прям с удовольствием играл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 декабря, 2013 Objection! Take that! Вот единственная игра, в которую я прям с удовольствием играл. boot to the head Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 декабря, 2013 (изменено) Не знаю, о каких именно планшетах и смартфонах говоришь, но топовые устройства, выходившие в 2012-2013, ещё как тянут. В мобильных GTA или Max Payne хотя бы 25 fps есть для комфортной игры? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 декабря, 2013 Не знаю, о каких именно планшетах и смартфонах говоришь, но топовые устройства, выходившие в 2012-2013, ещё как тянут. За 30к я лучше системник соберу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 6 декабря, 2013 В мобильных GTA или Max Payne хотя бы 25 fps есть для комфортной игры? Там на видео фпс в углу отображается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 декабря, 2013 Там на видео фпс в углу отображается. И стоит этот планшет почти как PS4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 декабря, 2013 За 30к я лучше системник соберу.А в кармане он поместится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 6 декабря, 2013 И стоит этот планшет почти как PS4. Только вот планшеты не для игр чаще всего покупаются. И вообще, я ж не призываю прям сейчас бежать в магазин, покупать айпадик, и консолька не нужна. Да и никто не утверждает, что современные смартфоны/планшеты = консолезаменители. Речь о будущем. А если говорить о моём личном мнении, то я сам, как человек консервативный, тоже не верю, что консоли умрут под давлением мобильных девайсов. Однако, я не верил и когда мне говорили, что планшеты смогут заменить ПК и ноуты. Оказалось, я был не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 декабря, 2013 А в кармане он поместится? Стрим а-ля пс вита/щиелд есть же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 6 декабря, 2013 Какие игры обязательно нужно иметь на мобильных устройствах Шахматы. Порты старых игр на гаджеты одобряю, разрабам нужно активнее этим заниматься. Вот бы кто перенес Фоллы и Систем Шок на андроид или ай-ос. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 6 декабря, 2013 Вот, всякие Скайримоподобные уже и на мобилках есть. Почему на Вите даже "такого" нет? Грустно, Сони, грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 декабря, 2013 Эта Оуя той еще оуей оказалась, нет? Большие проекты на телефончиках не очень. Деус/ХСом вылетали каждые десять минут. А PvZ2, RealRacing и прочее сплошь ф2п. Пираты-ассасины вон вышли - фейспал один: А вот Волк амонг ас клевый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 6 декабря, 2013 Планшеты покупают для строго определённых игр. Даже если они потянут ААА игру - они никогда не убьют устройство спецом созданное для игр. Резюмируя - в то, что игры на мобильных девайсах начнут усложняться и улучшаться - я верю. В то, что при этом отойдёт в мир иной консоль - быть того не может. Может такое случиться в таком будущем, в котором и пека стационары заменятся омнитулом или чипом в башке. Не раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 декабря, 2013 Планшеты покупают для строго определённых игр. Я понимаю, что ты не совсем это имела ввиду, но просто не мог не ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 6 декабря, 2013 Боюсь подумать что ты понял из написанного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 6 декабря, 2013 В Battleheart залипаю перед сном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 декабря, 2013 Боюсь подумать что ты понял из написанного)Ну я надеюсь ты не серьезно написала, что кто-то может купить планшет даже для каких определенных игр. Или нет?) Просто кто в здравом уме купит железку для Инфинити Блейд, к примеру. Если на портативе 3DS\Vita есть системселлеры, то игры на планшетах такого не имею и в помине. Аморфный бонус тайм-киллинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 6 декабря, 2013 Ну я надеюсь ты не серьезно написала, что кто-то может купить планшет даже для каких определенных игр. Или нет?) Или нет. Я вообще всё понимаю зачем и что и как надо и как умные люди делают. Но бизнес бы не развивался, если б все были умные. И когда писала я имела ввиду следующее: игры, которые делают для планшетов - они строго определённые. Как ты выразился не ААА. И человек покупая планшет знает, что в Масс Эффект он на нём не поиграет. И да, очевидно, что если тема про игры, то и я говорила про игры. Для чего люди покупают планшеты в принципе - тема не для этого места. Или нет? Но я вообще могла бы купить планшет, чтоб сыграть в Бастион. Я знаю, что можно и на пека. Но вот может мне приспичит получить именно планшетный опыт игры в метро по пути на работу. И мне этот девайс в принципе не нужен. Но гамать по пути на работу и с работы (45 минут туда и 45 минут обратно. ад.) - могло бы стать основным мотивом именно моей покупки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 6 декабря, 2013 Я на телефоне играю в монтезуму 2, зуму, галактик стар варс(логическая), ну и переодически заглядываю в камасутру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 декабря, 2013 Ребекка, ок, понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 16 декабря, 2013 Кто -нибудь помнит старую игру на мобильных? Не знаю,насколько она популярна,но Гугл не ищет( Главный герой - смерть,первые уровни,кажется, тюрьма и цирк. Суть - бегаешь и убиваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 5 марта, 2014 Теперь уже не поиграть. Классная рпг была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 февраля, 2015 В общем Ultraflow. Полностью бесплатная и без рекламы. Замечательная и "простая" головоломка. Кому не жалко - закиньте разработчикам деньги, они в отличие от донатных уродов заслужили. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 декабря, 2015 Monument Valley сейчас бесплатна App Store на iOS. Советую всем не полениться и скачнуть) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты