RenegadeSpectre 11 886 8 декабря, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: "BECAUSE REASONS!" Платформы: [PS4][PS3][X360][XOne][PC][IOS][Android] | Жанр: graphic adventure gameРазработчик: Telltale Games | Издатель: Telltale GamesДата выхода: 1 эпизод - 25 ноября 2014 2 эпизод - 17 марта 2015 3 эпизод - 23 июня 2015 4 эпизод - 18 августа 2015 5 эпизод - 20 октября 2015 Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 25 мая, 2017 пользователем oboima 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 17 декабря, 2014 Не играла в первую борду, купила вторую на распродаже. Юмор понравился, но в соло было скучно проходить, забросила. Вчера купила борду от ТТГ, сегодня прошла первый эпизод. Впечатления вполне позитивные, юмор на уровне второй части, возможность отыгрывать сразу двоих персонажей как-то прибавил динамики к играм от ТТГ. Жду следующих эпизодов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 19 декабря, 2014 Серией Bordelands почти не знаком. В этой вселенной TellTale удалось раскрыть себя в полное мере. Приятно удивился высоким уровнем исполнения эпизода. Позитивный юмор, отличная динамика повествования и два интересных персонажа отлично вписанных в сюжет. Два взгляда на одну историю. С нетерпением жду следующих эпизодов. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 12 января, 2015 Очень порадовал первый эпизод, по сравнению с убогой игрой престолов и сливающимися ходячими выглядит свежо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 22 января, 2015 Отсосу за гифтан этой игры в стиме Стоил ли соваться в эту игру, если я вообще не знаком с вселенной и никогда не играл в прочие игры по этой вселенной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 23 января, 2015 Стоил ли соваться в эту игру, если я вообще не знаком с вселенной и никогда не играл в прочие игры по этой вселенной?Вполне. По моему повествование гораздо дружелюбнее для не знающего лор игрока, чем в том же Game of Thrones от Telltale.Плюс Маркус повествует о базовом лоре вселенной в интро ещё с Borderlands 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammonjero 61 23 января, 2015 Игра получилась отличная - юмор, музыка, персонажи и атмосфера Пандоры. Хотелось бы увидеть робота Claptrap. В следующем эпизоде тоже будет интересно, судя по концовке первого эпизода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 24 января, 2015 Следующий эпизод скорее всего будет к середине недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 26 января, 2015 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 478 26 января, 2015 Скутер! Старина, как же я рад тебя видеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 31 января, 2015 (изменено) Собралась и прошла, наконец. Да, первая часть, где Риз готовится к сделке показалась скучной, но потом стало по-настоящему круто. Герои забавные, Саша, кстати, понравилась больше Фионы, а Зеро очаровательно реагирует на комплименты. Изменено 31 января, 2015 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 января, 2015 Риз готовится У него кстати очень фееричные планы. И все они исключительно в его голове. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 13 февраля, 2015 Уже больше двух месяцев прошло. Они вообще второй эпизод собираются выпускать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 13 февраля, 2015 (изменено) Уже больше двух месяцев прошло. Они вообще второй эпизод собираются выпускать?Да, таки слишком больший промежуток, по сравнению с той же троноигрой, которую я таки я вовсе игнорирую. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Darth Imperius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 13 февраля, 2015 Ну трейлер показали. фигню по сериальчику выпустили. Теперь должны по идее байки выпустить. Зато толмачи сразу переведут ни на что не отвлекаясь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 13 февраля, 2015 Да, таки слишком больший промежуток, по сравнению с той же троноигрой, которую я таки я вовсе игнорирую. Зря игнорируешь - отличная игра. Графоний, правда, кривоват, но это не страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 13 февраля, 2015 (изменено) Зря игнорируешь - отличная игра. Графоний, правда, кривоват, но это не страшно.Я ещё до релиза знал что это будет чисто для фанов сериала, с чем не ошибся. Я не знаю об этой вселенной ничего, кроме того что это фентези и там много кого убивают. Попробовал поиграть, не зацепило. Потом всё же стало интересно, посмотрел летсплей первого эпизода и понял что ничего не понял. Комментарии летсплеера в духе "О этот чувак из сериала говорит с этим чуваком из сериала о другом чуваке из сериала"(заменить слова "~чувак из сериала" на нужное имя) тоже не помогли. Другие игры от Теллтейл более дружелюбны к незнающему лор игроку. Что существует вне игры, по сути, доп лор, я не должен его знать, что бы понимать что собственно происходит. Тот же Ходячий_Дед, где понятно что зомби-апокалипсис в мире, где зомбо-тематика не популярна(ну не было у них Ромеро), только понятно что персонажи из сериала/комикса "где то там". Волк_Среди_Нас, где понятно, что это персонажи из сказок в нашей реальности(после игры я даже немного комиксы почитал, но потом винду переставил и лень было искать где читал и на чем остановился). Борда, не смотря что я играл во вторую, всё понятно. Даже есть Маркус, который ещё в Интро рассказывает базовый лор ещё со времен второй части.Троноигра - единственная серия от Теллтейлов, которую я пропущу. Ну, не зацепило. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Darth Imperius 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 478 14 февраля, 2015 Даже есть Маркус, который ещё в Интро рассказывает базовый лор ещё со времен второй части. Троноигра - единственная серия от Теллтейлов, которую я пропущу. Ну, не зацепило. Вообще-то с первой. А Игра Шонов Бинов уныла, даже если знаешь лор. Спасибо насквозь вторичным персам и уродской графике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 14 февраля, 2015 Вообще-то с первой. Извиняюсь, в первую я играл не долго и очень давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 14 февраля, 2015 Волк_Среди_Нас, где понятно, что это персонажи из сказок в нашей реальности(после игры я даже немного комиксы почитал, но потом винду переставил и лень было искать где читал и на чем остановился). http://comicsgeek.ru/publ/25-1-0-169 В следующем месяце последний, 150 выпуск! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 14 февраля, 2015 http://comicsgeek.ru/publ/25-1-0-169 В следующем месяце последний, 150 выпуск! ну как последний... они неплохо выкрутились заявив о серии комиксов во время игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 15 февраля, 2015 ну как последний... они неплохо выкрутились заявив о серии комиксов во время игры Да там унылость. Во-первых, приквел. Во-вторых, досконально по игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 февраля, 2015 Прошел наконец первый эпизод. ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!111111 Если прыгнуть за деньгами, то Вона сольешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 20 февраля, 2015 Прошел наконец первый эпизод. ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!111111 Если прыгнуть за деньгами, то Вона сольешь? Нет, сам выпутается, но он вроде откомментит в духе "Мне не помогла, так ещё и деньги не достала." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 февраля, 2015 Первый эпизод из первой игры Телтелов где никто не помер О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 20 февраля, 2015 (изменено) Первый эпизод из первой игры Телтелов где никто не помер О_о ...кроме безымянных бандитов, экс-начальника Риза, того чувака в баре, Боссановы и (если выбрать) Феликса. И скага жалко. :сс Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Darth Imperius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты