RenegadeSpectre 11 901 8 декабря, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: "BECAUSE REASONS!" Платформы: [PS4][PS3][X360][XOne][PC][IOS][Android] | Жанр: graphic adventure gameРазработчик: Telltale Games | Издатель: Telltale GamesДата выхода: 1 эпизод - 25 ноября 2014 2 эпизод - 17 марта 2015 3 эпизод - 23 июня 2015 4 эпизод - 18 августа 2015 5 эпизод - 20 октября 2015 Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 25 мая, 2017 пользователем oboima 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 21 февраля, 2015 (изменено) Первый эпизод из первой игры Телтелов где никто не помер О_о Феликс. И скаг. И еще робот - его особенно жалко. Why must the universe punish the good? Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Tahoshka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 21 февраля, 2015 Феликс. И скаг. И еще робот - его особенно жалко. Why must the universe punish the good? Хоть Феликса и робота можно не убить. Но кто знает, может их грохнут уже во втором эпизоде? :'о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 февраля, 2015 (изменено) ...кроме безымянных бандитов, экс-начальника Риза, того чувака в баре, Боссановы и (если выбрать) Феликса. И скага жалко. :сс Мне на них совершенно пофигу, главное чтобы четверка героев дожила. И скаг же дергался. А того блондинчика можно завалить или не выйдет и зря Фиона потратит пулю? Изменено 21 февраля, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 21 февраля, 2015 Мне на них совершенно пофигу, главное чтобы четверка героев дожила. И скаг же дергался. А того блондинчика можно завалить или не выйдет и зря Фиона потратит пулю? зря, может в Феликса ей выстрелить еще ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 21 февраля, 2015 Мне на них совершенно пофигу, главное чтобы четверка героев дожила. И скаг же дергался. А того блондинчика можно завалить или не выйдет и зря Фиона потратит пулю? Конечно выживают, как то тупо будет их слить сразу же в ихней же истории. Если Ризом умираешь, то с похититель начинает "Ты не можешь умереть в собственной истории!", на что получает ответ в духе "Ну не будь ты таким занудой, это МОГЛО произойти!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 февраля, 2015 Конечно выживают, как то тупо будет их слить сразу же в ихней же истории. Если Ризом умираешь, то с похититель начинает "Ты не можешь умереть в собственной истории!", на что получает ответ в духе "Ну не будь ты таким занудой, это МОГЛО произойти!". Я про Очкарика, Сашу и Риза с Фионой после разговора с охотником за головами. Также чувствую, что сольют девушку которая робота прислала, так как спалилась. И что будет если выстрелить в блондинчика, Фиона попадет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 23 февраля, 2015 (изменено) Я про Очкарика, Сашу и Риза с Фионой после разговора с охотником за головами. Также чувствую, что сольют девушку которая робота прислала, так как спалилась. И что будет если выстрелить в блондинчика, Фиона попадет? Знакомый мой говорил что он выживает. Пуля попадает в ладонь Августа, выбивая его пистолет. А вот если в Феликса выстрелить, то с поврежденной рукой он не может откинуть кейс и взрывается. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Darth Imperius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 февраля, 2015 Знакомый мой говорил что он выживает. Пуля попадает в ладонь Августа, выбивая его пистолет. А вот если в Феликса выстрелить, то с поврежденной рукой он не может откинуть кейс и взрывается. Ну Феликсу я сказал "Там бомба - долбонафт!" и спас его, потому что как и во всех экшенах, пулю нужно сохранить до конца чтобы шмальнуть главному гаду. А что будет, если взять бесплатную маску? Также как я понимаю, в конце игры можно взять только белый щит, а до желтых ништяков не добраться и запуститься катсцена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 24 февраля, 2015 (изменено) Ну Феликсу я сказал "Там бомба - долбонафт!" и спас его, потому что как и во всех экшенах, пулю нужно сохранить до конца чтобы шмальнуть главному гаду. А что будет, если взять бесплатную маску? Также как я понимаю, в конце игры можно взять только белый щит, а до желтых ништяков не добраться и запуститься катсцена? Будет то, что и при платной маске: бандит скажет "Спасибо за покупку", потом персонажи заметят что она странно пахнет. Вообще, что пулю, что деньги - собираю и храню всё что можно, авось пригодится. Да, катсцена не пускает. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Darth Imperius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 февраля, 2015 Будет то, что и при платной маске: бандит скажет "Спасибо за покупку", потом персонажи заметят что она странно пахнет. Вообще, что пулю, что деньги - собираю и храню всё что можно, авось пригодится. Да, катсцена не пускает. а я купил самую дорогую, потому что она фиолетовая XDD Видно это прикол такой, если все одинаковое, то зачем платить больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 901 6 марта, 2015 (изменено) Больше информации в воскресенье на РАХ. Изменено 6 марта, 2015 пользователем RenegadeSpectre 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 7 марта, 2015 Больше информации в воскресенье на РАХ. Хмм, "Atlas mugged", а не прямая ли это отсылка к книгам Айн Рэнд "Атлант расправил плечи" (в оригинале "Atlas shrugged")? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 марта, 2015 Когда там уже. Хочу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 7 марта, 2015 Шел четвертый месяц разработки... второго эпизода. Жеваный стыд, теллтале :\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 7 марта, 2015 Шел четвертый месяц разработки... второго эпизода. Жеваный стыд, теллтале :\ Зато хронометраж будет больше часа, а не как в недопрестолах. Тем более тут изначально высокое качество наполнения. Надеюсь что так и останется, а в идеале еще лучше. Собственно я до баек в принципе как пекарь не переносил жанр кинца. А сейчас наоборот стал присматриваться к жанру. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei7816 62 8 марта, 2015 За такой период к игре успеваешь остыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 8 марта, 2015 За такой период к игре успеваешь остыть. Поэтому надо терпеть, ждать и проходить все постфактум, залпом =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 8 марта, 2015 Поэтому надо терпеть, ждать и проходить все постфактум, залпом =) Подтверждаю, Волк в свое время залпом для меня вообще на отличненько прошелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 901 8 марта, 2015 17 марта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 марта, 2015 Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 марта, 2015 А что будет, если не взять передатчик с трупа накаямы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 марта, 2015 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 марта, 2015 Афина, какого хрена О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 901 12 марта, 2015 (изменено) Скриншоты второго эпизода. Изменено 12 марта, 2015 пользователем RenegadeSpectre 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 15 марта, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты