RenegadeSpectre 11 969 8 декабря, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: "BECAUSE REASONS!" Платформы: [PS4][PS3][X360][XOne][PC][IOS][Android] | Жанр: graphic adventure gameРазработчик: Telltale Games | Издатель: Telltale GamesДата выхода: 1 эпизод - 25 ноября 2014 2 эпизод - 17 марта 2015 3 эпизод - 23 июня 2015 4 эпизод - 18 августа 2015 5 эпизод - 20 октября 2015 Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 25 мая, 2017 пользователем oboima 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 23 марта, 2015 Вообще-то Джека убили в конце второй Борды. В космос выкинули тогдашнего начальника Риса. А видит его только Рис потому, что только он загрузил себе его в голову через ключ Накаямы. Ясно, спасибо. Я так-то со вселенной не знаком. Пробовал поиграть во второй борделендс, но что-то не зашло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 23 марта, 2015 Логинам мог бы жить в Борде и заменить Красавчика. У него есть пушка, и он не знает, как из нее стрелять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 23 марта, 2015 Кстати, как знать - если игру делают 2К, то может в конце Историй Джек воскреснет во плоти для третьей Борды. Хотел тут на волне проснувшегося интереса в первые Борды поиграть, но какое-то мнение противоречивое у народа. Кооператив- не для меня, а в одиночку, говорят будет сложновато. Да и на сам геймплей пеняют. Какой будет ваш рецепт, доктор? Способен ли сюжет первых борд заслонить все недостатки геймплея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 23 марта, 2015 Наша тема плавно превращается в филиал форума 2К. Борьба за пейринги и все (кроме некоторых извращенцев) хотят Красавчика Джека XDDD Короч, я тоже надеюсь на Риону. Жениться и в закат - не надо, но какой-нибудь жирный намёк, тип "а потом они заварили чай", был бы весьма кстати. Ну, как опция, конеш. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 397 23 марта, 2015 Хотел тут на волне проснувшегося интереса в первые Борды поиграть, но какое-то мнение противоречивое у народа. Кооператив- не для меня, а в одиночку, говорят будет сложновато. Да и на сам геймплей пеняют. Какой будет ваш рецепт, доктор? Способен ли сюжет первых борд заслонить все недостатки геймплея? Не знаю я насчет недостатков, мне сюжет и персонажи вполне все заслоняют. Единственное но - Борды о-о-очень длинные. Ну, и в первой сюжета практически нет. Зато последние две DLC к ней классные. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 23 марта, 2015 Не знаю я насчет недостатков, мне сюжет и персонажи вполне все заслоняют. Единственное но - Борды о-о-очень длинные. Ну, и в первой сюжета практически нет. Зато последние две DLC к ней классные. То есть сингл реален? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 марта, 2015 (изменено) У него есть пушка, и он не знает, как из нее стрелять? А из тебя бы вышел отличный Мордекай. То есть сингл реален? Конечно реален. Правда Первая борда вся бледнокоричневая и в локализации ужасные косяки, такие как не переведенный текст, пропадающие субтитры и субтитры идущие впереди диалогов. Вторая намного ярче и интереснее. Лунные попрыгушки более насыщены в красках и действиях, но это приквел. Изменено 23 марта, 2015 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 23 марта, 2015 Dat Intro 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 23 марта, 2015 Хм... В "реальном времени" Рис шибко хорошо одет, имеет хромированный протез и глаз у него жёлтый, каким становится, если принять помощь Джека. Походу Красавчик по-любому возвращается в Гиперион, и он, "по большей части", строит карьеру заново с помощью нашего друга. Хм-м... Блин. Я сдохну в муках. От ожидания. В муках. Сдохну я. В ожидании. Безысходность. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 397 23 марта, 2015 (изменено) Мне, кстати, показалось, или Рис в реальном времени в костюме Васкеcа? Видать, живым его бывший начальник с Пандоры не уйдет. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 23 марта, 2015 Dat Intro Я сразу после первого эпизода понял, что в этой игре будут первоклассные опенинги. Второй оказался еще круче. Лучше музыки, наверное, никто не подобрал бы. Кстати, через пару дней уже новая серия престолов будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 24 марта, 2015 Мне, кстати, показалось, или Рис в реальном времени в костюме Васкеcа? Видать, живым его бывший начальник с Пандоры не уйдет. И это радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 24 марта, 2015 (изменено) Ну, то, что Васкес огребёт, написано в каждой кофейной чашке. А вот Джек может отмочить много корок. Он такой. Ещё экзорцизмы проводить придётся. И Рис не в костюме Васкеса. У Риса тройка с жилетом на светящихся жёлтых пуговицах. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Anarore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dythorne 13 25 марта, 2015 Ох уж эти мамкины переводчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 25 марта, 2015 В такие штуки надо играть в оригинале. Не все выражение поддаются адекватному переводу, вечно где-нибудь что-нибудь исказится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 марта, 2015 А что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelox 7 29 марта, 2015 Вышел русификатор на второй эпизод https://yadi.sk/d/aRaM0nTFdLRSfВАЖНО: Удалить первую версию перед установкой. https://vk.com/tolma4team 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 30 марта, 2015 Закончил первый эпизод, и понял, что я какой-то добрый Только босса Фиониного убил, да и то случайно. Девчонки в игре классные, ну как таких подставлять? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 марта, 2015 (изменено) Я вот не пойму, почему мало людей дали роботу щит? Это же было логично. Это глюк или нет? Я спас того китайца с чемоданом, но мне сказали что он умер. Борда для меня слишком веселая, поэтому обычно приемлемый ответ это "..." -_- В квартире Феликса есть сейф, туда ведет краска, но эти дурочки его даже не открыли -_- Изменено 30 марта, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 30 марта, 2015 Я вот не пойму, почему мало людей дали роботу щит? Это же было логично.Я один раз дал щит и ракеты- оказалось гораздо проще: драка без QTE. С кулеметом интереснее.Еще мне понравилось, что даже в случае фейла иногда не приходится переигрывать. Просто задача усложняется и удлиняется Это глюк или нет? Я спас того китайца с чемоданом, но мне сказали что он умер.Мне показалось, что нам этого не сказали. Просто показали взрыв, который происходит в любом случае. Я так понял, что ролики универсальны.Борда для меня слишком веселая, поэтому обычно приемлемый ответ это "..." -_-Аналогично. В отличие от других игр, здесь хочется попробовать все варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 30 марта, 2015 Я вот не пойму, почему мало людей дали роботу щит? Это же было логично. Это глюк или нет? Я спас того китайца с чемоданом, но мне сказали что он умер. Борда для меня слишком веселая, поэтому обычно приемлемый ответ это "..." -_- В квартире Феликса есть сейф, туда ведет краска, но эти дурочки его даже не открыли -_- Потому что БОЛЬШИЕ ПУШКИ - ЭТО КРУТО!!!! (хотя я тоже выбирал щит) Это баг скорее всего. Такое вроде уже было в предыдущих играх. "..." Тот который в полу? Ну хз, у меня они его открыли и там было... Бабло, граната и мод на пистолет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 марта, 2015 (изменено) Скутер классный парень XD А можно спойлер что будет если не бежать за девочками и что за фигня с Афиной? Бабло, граната и мод на пистолет Нет, тот который у левой стены в тупичке. Рядом с ним еще Саша будет бутеррбоды делать. Там что-то лежит и туда ведет краска. Робота в любом случае присылают если его взорвали и как ребята из ямы выбираются без него? Изменено 30 марта, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 30 марта, 2015 что за фигня с Афиной? Да тут вариантов полно. А из ролика "в следующем эпизоде" во втором эпизоде видно, что Афин на Пандоре как минимум две. Может это клон, её плохая сестра близнец (которая одевается и дерётся точно также ага) или Афина просто любит быть плохой хотя бы раз в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 марта, 2015 Да тут вариантов полно. А из ролика "в следующем эпизоде" во втором эпизоде видно, что Афин на Пандоре как минимум две. Может это клон, её плохая сестра близнец (которая одевается и дерётся точно также ага) или Афина просто любит быть плохой хотя бы раз в неделю Говорили, что если полететь сразу в Лощину, то там будет настоящая Афина. Я кстати думал, что будет выбор либо продать ботинок, либо отдать его обратно. Если отказаться от сделки с Скутером, то придется подарить ему маску? А что будет если выбрать самую дешевую или среднюю? Я купил дорогую, да еще и машину покрасил на 500 -_- Хотя любопытно что там за 1500 краска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 30 марта, 2015 Говорили, что если полететь сразу в Лощину, то там будет настоящая Афина. Я кстати думал, что будет выбор либо продать ботинок, либо отдать его обратно. Если отказаться от сделки с Скутером, то придется подарить ему маску? А что будет если выбрать самую дешевую или среднюю? Я купил дорогую, да еще и машину покрасил на 500 -_- Хотя любопытно что там за 1500 краска. Чёрт. Надо будет попробовать слетать. Да забейте на эти маскикраски. Не думаю, что они играют хоть какую-либо роль кроме "косметики" . Я выбрал среднюю, и кроме разговора между Фионой и Воном (по поводу отвратительного запаха маски) ничего не слышал об масках. А по поводу краски - забавно, что в конце мне сказали, что большинство игроков выбрали краску в стиле маливан, а не джейкобс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты