RenegadeSpectre 11 886 8 декабря, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: "BECAUSE REASONS!" Платформы: [PS4][PS3][X360][XOne][PC][IOS][Android] | Жанр: graphic adventure gameРазработчик: Telltale Games | Издатель: Telltale GamesДата выхода: 1 эпизод - 25 ноября 2014 2 эпизод - 17 марта 2015 3 эпизод - 23 июня 2015 4 эпизод - 18 августа 2015 5 эпизод - 20 октября 2015 Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 25 мая, 2017 пользователем oboima 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 13 августа, 2015 (изменено) В упор такого не помню. Короче распишу так чтобы поставить для вас точку в этом вопросе. Если Рис не полетит на помощь девочкам, то будет такая сценка. Афина запускает свой щит в Ф и С когда те пытаются войти в гараж Скутера. Афина промахиватся и щит застревает в мусорном контейнере. Потом приходит "нормальная" Афина и бла бла, если проходили знаете, что за диалог там будет. И тут нам даётся выбор забрать щит Афины или оставить. Так вот если щит забрать, то при появлении Афины в третьем эпизоде, мы видим как щит вылетает из фургона, а потом уже появляется с Афиной. ВСЁ! Или по вашему две Афины делят один щит? Изменено 13 августа, 2015 пользователем Super_wub_Zero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 13 августа, 2015 То Валори - мать Фионы, то две Афины. БРК, ахаха, прекрати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 августа, 2015 Короче распишу так чтобы поставить для вас точку в этом вопросе. Если Рис не полетит на помощь девочкам, то будет такая сценка. Афина запускает свой щит в Ф и С когда те пытаются войти в гараж Скутера. Афина промахиватся и щит застревает в мусорном контейнере. Потом приходит "нормальная" Афина и бла бла, если проходили знаете, что за диалог там будет. И тут нам даётся выбор забрать щит Афины или оставить. Так вот если щит забрать, то при появлении Афины в третьем эпизоде, мы видим как щит вылетает из фургона, а потом уже появляется с Афиной. ВСЁ! Или по вашему две Афины делят один щит? Ну...тогда логично... То Валори - мать Фионы, то две Афины. БРК, ахаха, прекрати. Скорее Феликс отец Августа - они и внешне похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 13 августа, 2015 Скорее Феликс отец Августа - они и внешне похожи.Я о прошлых теориях, обсужденных здесь. Небось незнакомец под маской - Зер0. Тем более он в первом эпизоде Гортис искал.Хотя в то, что Феликс - отец Августа я поверю больше, чем в то, что Валори - мать Фионы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 августа, 2015 Я о прошлых теориях, обсужденных здесь. Небось незнакомец под маской - Зер0. Тем более он в первом эпизоде Гортис искал. Хотя в то, что Феликс - отец Августа я поверю больше, чем в то, что Валори - мать Фионы. Я тоже думал что под маской Зеро. но у того мужика 5 пальцев да и финт что под маской маска будет не крут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 13 августа, 2015 Я тоже думал что под маской Зеро. но у того мужика 5 пальцев да и финт что под маской маска будет не крут. Но да я не серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 482 13 августа, 2015 (изменено) О-о В упор не помню, хотя я проходил и летя за девочками и не летя за ними. Да и что это тогда за способность Афины превращаться в хардкорное НЕХ О_о Во-первых, когда это она превращалась? Во-вторых, Афина - профессиональная убийца, которую Атлас такой тренировал быть чуть ли не с пеленок. Ей положено быть Грозной. Я тоже думал что под маской Зеро. но у того мужика 5 пальцев да и финт что под маской маска будет не крут. Йо, чувак, вы знаете, что я прячу свое лицо под маской, поэтому я надел маску, чтобы прятать маску под маской, в то время как прячу лицо под маской. А бандит - Вон или Саша, инфа 146%. То Валори - мать Фионы, то две Афины. БРК, ахаха, прекрати. Про Валори "я твоя мать" я теоретизировал, после той сценки в конце второго эпизода. Хотя теперь мне кажется, что Сказочники опять переписали сценарий, и та сцена стала совершенно бессмысленной. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 августа, 2015 Во-первых, когда это она превращалась? Во-вторых, Афина - профессиональная убийца, которую Атлас такой тренировал быть чуть ли не с пеленок. Ей положено быть Грозной. Вот только Афина на видеозапеси пепельнокожая и красноглазая и такая же гоняется за Фионой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 482 13 августа, 2015 Вот только Афина на видеозапеси пепельнокожая и красноглазая и такая же гоняется за Фионой. Ну замаскировалась она под Данмера, с кем не бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 августа, 2015 Подзабыл, как называется тот летающий город? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 13 августа, 2015 (изменено) Подзабыл, как называется тот летающий город? Который Лилит телепортировала? Убежище (Sanctuary). В понедельник ожидается трейлер четвёртого эпизода. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Капібара 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 августа, 2015 (изменено) Купить грузчику обновки и очки Вону, или каждому по шмотке...вот в чем вопрос... Изменено 13 августа, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 13 августа, 2015 Купить грузчику обновки и очки Вону, или каждому по шмотке...вот в чем вопрос... взламай игру на бабки ) и купи все ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 августа, 2015 (изменено) взламай игру на бабки ) и купи все ) Так нельзя же, деньги что-то вроде сюжетных ресурсов. Или можно? А что, если в 3 борде ГГ будет Гортис? XD Я тут посчитал, если собрать все деньги до момента с костюмерной, то будет всего 2985. И того -500 на Фиону, -500 на Риза -1500 на Грузчика, и 400 на Сашу или Вона и кто-то остается обделенным. Изменено 13 августа, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 13 августа, 2015 Господи, ребят, всё просто: Фиона, Август и Саша - все дети Валори. И-и-и-и... И не знаю что, но народ бы офигел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 13 августа, 2015 Господи, ребят, всё просто: Фиона, Август и Саша - все дети Валори. И-и-и-и... И не знаю что, но народ бы офигел. эм ...Август тогда сестру ..... Пандорил ?.... Не надо нам такого ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 13 августа, 2015 эм ...Август тогда сестру ..... Пандорил ?.... Не надо нам такого ) Ну, может, там до заваривания чая ещё не доходила. Зато какой поворотный поворот. Сразу будет понятно, почему так Августа тянуло к Саше, и он красиво сольётся, не мешая Рису. Блин. *Обиженная желательница Рионы в треде* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 13 августа, 2015 Ну, может, там до заваривания чая ещё не доходила. Зато какой поворотный поворот. Сразу будет понятно, почему так Августа тянуло к Саше, и он красиво сольётся, не мешая Рису. Блин. *Обиженная желательница Рионы в треде* ...может нам и запилят Риону в итоге ) .... просто типо это как то странно романсить самого себя ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 13 августа, 2015 ...может нам и запилят Риону в итоге ) .... просто типо это как то странно романсить самого себя ) Онанизм? Это пиксели друг друга романсят, а я смотрю и умиляюсь. Или нет. Короче, не так уж это и важно, главное, чтобы хотя бы Ришу не навязывали, а там норм будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 327 13 августа, 2015 Опятьэтипейрингиахтунг! Где Док, чтобы сказать, какие вы все помешанные на толькоодном какашки И нет. Я против этой родственной странной цепочки. Тейлы круты и чудесны, Тейлы не подведут и выдадут охренительную историю со своими поворотами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 августа, 2015 (изменено) НЕЕЕЕЕТ!!! Хоть Валери и та еще зараза но зачем ей убивать своих дочерей? да и вообще там с Фионой и Сашей странно все. Фионе 29, Саше 24 И я все еще надеюсь на Воину и Авгушу и заодно Грутис И нет. Я против этой родственной странной цепочки. Тейлы круты и чудесны, Тейлы не подведут и выдадут охренительную историю со своими поворотами Эм...ты это только про Борду говоришь? Я надеюсь только про нее... Изменено 13 августа, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 327 13 августа, 2015 Эм...ты это только про Борду говоришь? Я надеюсь только про нее...Мы вроде как в теме Борды. Про нее и говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 августа, 2015 Мы вроде как в теме Борды. Про нее и говорю Отлично,я уже испугался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 13 августа, 2015 Господи, ребят, всё просто: Фиона, Август и Саша - все дети Валори. И-и-и-и... И не знаю что, но народ бы офигел.Ещё Риса с Воном впиши. И чувак в маске - их отец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 августа, 2015 Ещё Риса с Воном впиши. И чувак в маске - их отец. Чувак в маске скорее всего Феликс, так что да XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты