RenegadeSpectre 11 884 8 декабря, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: "BECAUSE REASONS!" Платформы: [PS4][PS3][X360][XOne][PC][IOS][Android] | Жанр: graphic adventure gameРазработчик: Telltale Games | Издатель: Telltale GamesДата выхода: 1 эпизод - 25 ноября 2014 2 эпизод - 17 марта 2015 3 эпизод - 23 июня 2015 4 эпизод - 18 августа 2015 5 эпизод - 20 октября 2015 Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 25 мая, 2017 пользователем oboima 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 220 18 августа, 2015 (изменено) Товарищи, расслабьтесь - персонажи основной линейки Борды, такие как Скутер, Маркус, или там Афина с ее пришибленной подружкой, не помню уже как там ее зовут, в любом случае будут живы-здоровы. Потому что это Борда, у нее еще третья часть намечается. В любом случае. Не станут они их убивать в спин-оффе от Сказочников. Изменено 18 августа, 2015 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 18 августа, 2015 (изменено) Ну очевидно кто... А ну убери))) А то все остальные просекут) Изменено 18 августа, 2015 пользователем Anarore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 августа, 2015 (изменено) Зная Джека, лучше его послать. Судя по всему, в 5 эпизоде от этого будет профит с Фионой. Да и весьма странно что все получилось так просто. Изменено 18 августа, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 18 августа, 2015 А что не так? Вроде все хорошо было? Правда мне стало жутко от красных глаз. Ну блин, там такое мочилово было. Я решила, что нафиг-нафиг. Сам же сказал, от Джека лучше держаться подальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 августа, 2015 (изменено) Ну блин, там такое мочилово было. Я решила, что нафиг-нафиг. Сам же сказал, от Джека лучше держаться подальше. По канону я отказал ему, но проверил что будет если соглашаешься, а мочилово и так и так будет, вот только если не согласиться то Рис не получит милого жучка ^^ Который, я полагаю, при злом Джеке его грохнет... Изменено 18 августа, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 18 августа, 2015 (изменено) По канону я отказал ему, но проверил что будет если соглашаешься, а мочилово и так и так будет, вот только если не согласиться то Рис не получит милого жучка ^^ Который, я полагаю, при злом Джеке его грохнет...Дампи так и полностью и не починили голосовой модуль. Я пожалел что не дал ему шибануть Иветт. Изменено 18 августа, 2015 пользователем Darth Imperius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 18 августа, 2015 When you play The Game of Guns, You Win or You Die! Серьёзно, я проиграл и меня застрелили по-настоящему. Сотрудники Гипериона умеют развлекаться. хD Тревожащий меня вопрос: Что будет, если покуситься на святое и разбить Butt Stallion? Внутри неё что-то есть? Я содрал плакат и под ним была карта сокровищ. Фиона долго убивалась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 18 августа, 2015 (изменено) Тревожащий меня вопрос: Что будет, если покуситься на святое и разбить Butt Stallion? Внутри неё что-то есть? Я содрал плакат и под ним была карта сокровищ. Фиона долго убивалась. Фиона выстрелит в пони. Из неё пойдет кровь. Фиона офигеет от такого. Гортис будет думать что в пони варенье. Будет в офиге до тех пор, пока не прибудет за ней Рис-кез в тюрьму. Изменено 18 августа, 2015 пользователем Darth Imperius 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 августа, 2015 (изменено) Фиона выстрелит в пони. Из неё пойдет кровь. Фиона офигеет от такого. Гортис будет думать что в пони варенье. Будет в офиге до тех пор, пока не прибудет за ней Рис-кез в тюрьму. И что, ничего не выпадет? Он сломался? И это же единорог, и насколько я помню вторую борду, он настоящий и какает радужными вещами. Изменено 18 августа, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 18 августа, 2015 (изменено) И что, ничего не выпадет? Он сломался? И это же единорог, и насколько я помню вторую борду, он настоящий и какает радужными вещами. Кроме лошадинной крови - ничего. Хотя под ней лежит куча пушек, но они лежали там ещё до нашего прихода... Изменено 18 августа, 2015 пользователем Darth Imperius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 августа, 2015 Кроме лошадинной крови - ничего. Хотя под ней лежит куча пушек, но они лежали там ещё до нашего прихода... Бедняжечка, нельзя же так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 220 18 августа, 2015 И что, ничего не выпадет? Он сломался? И это же единорог, и насколько я помню вторую борду, он настоящий и какает радужными вещами. ...только в игре Тины. Это первый раз, когда вы видите лошадь самого Джека в живую, гордитесь этим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 18 августа, 2015 Я чувствую себя монстром. Даже не смотря на то, что лошадей я ненавижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 августа, 2015 ...только в игре Тины. Это первый раз, когда вы видите лошадь самого Джека в живую, гордитесь этим! В звезду вашу лошадь вместе с Джеком. Хотя я надеюсь, что ее можно будет продать...или она станет транспортным средством в борде 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 18 августа, 2015 See you, Space Cowboy... к слову, удивлён, что по итогам такой вариант выбрали всего 12 процентов игроков. Вы чего? Это же идеальный тэг-лайн. И к тому же Cowboy Bebop же. Ну да ладно, dat intro 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 18 августа, 2015 (изменено) Какой вариант в клубе любителей пиццы надо выбрать, чтобы получился момент из скриншота? Что нашёл. У кого-нибудь был такой Вон? При каких условиях и что с ним потом происходит? Изменено 18 августа, 2015 пользователем Капібара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 220 18 августа, 2015 Хм-м-м, выбрать неудачников друзей и остаться никем, или же Джека, и стать Призраком масштаба Borderlands? Пфф, тоже мне выбор.Хотя, кажется мне, Фиона в пятом эпизоде все испортит. Или даже что-то сделает с моим Гелиосом. А то и с Джеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 августа, 2015 Хм-м-м, выбрать неудачников друзей и остаться никем, или же Джека, и стать Призраком масштаба Borderlands? Пфф, тоже мне выбор. Хотя, кажется мне, Фиона в пятом эпизоде все испортит. Или даже что-то сделает с моим Гелиосом. А то и с Джеком. ВА-ХА-ХА XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 18 августа, 2015 Какой вариант в клубе любителей пиццы надо выбрать, чтобы получился момент из скриншота? просто подойти слишком близко к одному из любителей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 18 августа, 2015 Вопрос. Было темно, и я случайно нажала не ту кнопку, так что упустила момент, когда Рис, сидя в кресле, должен был засунуть ту штуковину себе в голову, а Джек повел себя, как Джек. А если подсоединить ее по собственной воле, он тоже будет угрожать всех убить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 220 18 августа, 2015 Вопрос. Было темно, и я случайно нажала не ту кнопку, так что упустила момент, когда Рис, сидя в кресле, должен был засунуть ту штуковину себе в голову, а Джек повел себя, как Джек. А если подсоединить ее по собственной воле, он тоже будет угрожать всех убить? Нет. Он на радости такой объявит Риса президентом "Гипериона", и пообещает ему, что вместе они будут править всей Вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 18 августа, 2015 Настоящий друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 18 августа, 2015 Интересно что влияет на угрозы Джека об убийстве Фионы и прочих? Отказ стать президентом или слив того, что Джек в голове у риса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 августа, 2015 Интересно что влияет на угрозы Джека об убийстве Фионы и прочих? Отказ стать президентом или слив того, что Джек в голове у риса? Да выберутся как нибудь, первый раз чтоль. И будет не похоже на Телтейлов, если решение кого-то реально убьет в одном варианте XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 19 августа, 2015 (изменено) Интересно что влияет на угрозы Джека об убийстве Фионы и прочих? Отказ стать президентом или слив того, что Джек в голове у риса? Если правильно понял вопрос, то... Если рассказать Фионе о Джеке и стать Императором Голактеки Президентом Гипериона, то Джек скажет что он рад, что Рис рассказал о Джеке, Фионе будет легче оправляться от шока, когда она нас увидит на троне. Ну, или что-то вроде того. Перепрошел пол эпизода, потанцевал с Иветт втроем, totally worth it, к черту дипломатию. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Darth Imperius 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты