RenegadeSpectre 11 884 8 декабря, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: "BECAUSE REASONS!" Платформы: [PS4][PS3][X360][XOne][PC][IOS][Android] | Жанр: graphic adventure gameРазработчик: Telltale Games | Издатель: Telltale GamesДата выхода: 1 эпизод - 25 ноября 2014 2 эпизод - 17 марта 2015 3 эпизод - 23 июня 2015 4 эпизод - 18 августа 2015 5 эпизод - 20 октября 2015 Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 25 мая, 2017 пользователем oboima 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 19 августа, 2015 Возвращаясь к разговору о Таинственном Незнакомце... Интрига. :ph34r: Боже благослови летслпейщиков. Если кто-то хочет посмотреть концовку с карьерным взлётом, то вот тут можно. А ещё со Скутером можно поменяться шляпами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 19 августа, 2015 Ребят, так что надо сделать, чтобы Вон оказался в 4м эпизоде во плоти, а не связался по рации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 19 августа, 2015 (изменено) Ребят, так что надо сделать, чтобы Вон оказался в 4м эпизоде во плоти, а не связался по рации? А вот чёрт его знает. Выбрать Фиону в конце второго эпизода и нахамить любителю растений в третьем? С 7:37 сцена с Валори, с 25:10 разговор между Рисом и Воном. Ещё видел вариант, где Валори пырнула Вона, а Рис советует Вону сбегать, пока они с компанией будут на Гелиосе. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Капібара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 19 августа, 2015 Возвращаясь к разговору о Таинственном Незнакомце... Интрига. :ph34r: Боже благослови летслпейщиков. Если кто-то хочет посмотреть концовку с карьерным взлётом, то вот тут можно. А ещё со Скутером можно поменяться шляпами. ....Джек не кинул Риса .... это не Джек .... ну или нахождение в голове Риса его очень изменило .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 217 19 августа, 2015 (изменено) Ребят, так что надо сделать, чтобы Вон оказался в 4м эпизоде во плоти, а не связался по рации? Позволить Афине убить старика, надо думать. Потому что у меня он помог Вону сбежать. ....Джек не кинул Риса .... это не Джек .... ну или нахождение в голове Риса его очень изменило .... Вот как раз таки одно можно совершенно точно сказать о Джеке: при всей его садисто-психопатости, своих он не кидает. Никогда. Ниша и Вилгельм - живые тому подтверждение. Ну, были. Так что тут ничего удивительного. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Doctor Harbinger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 19 августа, 2015 Чего удивляться? Джек - истинный герой Пандоры, спаситель от хаоса и луч света в темном царстве. Ибо нефиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 августа, 2015 Чего удивляться? Джек - истинный герой Пандоры, спаситель от хаоса и луч света в темном царстве. Ибо нефиг. Ехехехе. истинный герой Пандоры это Железяка, а Джек лишь псих с манией величия, который для Пандоры ничего хорошего не сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 217 19 августа, 2015 Ему банально не дали. Как тут успеть спасти Пандору, когда у тебя под ногами путается кучка убийц с раздутыми моральными принципами, которые возомнили себя повстанцами, и рушат все, что ты пытаешься построить? Настало время Джеку получить второй шанс. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 20 августа, 2015 Очаровательно. Кстати, довольно странно что у Финча так быстро отросли волосы, если ему их спалить во втором эпизоде. Он у меня вообще румяной корочкой покрылся, после того, как я в него дважды огнем пальнул. Что наводит меня на вопрос: что с ним происходит если его стрелять электричеством или коррозией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 августа, 2015 Можно перевод с эльфийского? Если стрельнуть в финча электричеством, у него будет синий электроожог, если коррозией, то покроется зелеными волдырями. Что будет, еслив начале стрелять одним, а потом другим, то не представляю. Ему банально не дали. Как тут успеть спасти Пандору, когда у тебя под ногами путается кучка убийц с раздутыми моральными принципами, которые возомнили себя повстанцами, и рушат все, что ты пытаешься построить?Настало время Джеку получить второй шанс. Ну ДООО, Даль и то больше для Пандоры сделал, хоть и вкосячил эпично, а Атлас вообще мешались. Хотя мне кажется, что все это у тебя сарказм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 20 августа, 2015 У меня вообще зародилась долбанутая мысль - а что если похититель Скутер?Нет, ну сами посудите - у него даже перчатки разные - словно, правая - черная робо-рука. Да и акцент на моменте с двигателем в диалоге с ним ставится. Хотя ладно... Чего уж? Это всё фанбойство, надеющееся на хэппи-эндинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 августа, 2015 У меня вообще зародилась долбанутая мысль - а что если похититель Скутер? Нет, ну сами посудите - у него даже перчатки разные - словно, правая - черная робо-рука. Да и акцент на моменте с двигателем в диалоге с ним ставится. Хотя ладно... Чего уж? Это всё фанбойство, надеющееся на хэппи-эндинг. И станет эта штука еще одним искателем. Юху XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 217 20 августа, 2015 (изменено) Можно перевод с эльфийского? Если стрельнуть в финча электричеством, у него будет синий электроожог, если коррозией, то покроется зелеными волдырями. Что будет, еслив начале стрелять одним, а потом другим, то не представляю. Ну ДООО, Даль и то больше для Пандоры сделал, хоть и вкосячил эпично, а Атлас вообще мешались. Хотя мне кажется, что все это у тебя сарказм. Ну хоть не толстота, и на том спасибо. А Джек - герой, которого Пандора заслуживает, но не тот, который нужен ей сейчас. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 20 августа, 2015 (изменено) А я думаю, что мне перестрелка напоминает... Изменено 20 августа, 2015 пользователем AlexZebol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 20 августа, 2015 (изменено) Между прочим, был вариант, где Джек предаёт Риса. Его просто вырезали. I AM HYPERION! Ути-пути. Минутка умиления. Там по тегу аудио дополняется блог постоянно. С прошлого раза, когда я кидал тут ссылку, ещё записей десять точно появилось. Там ещё есть вырезанный диалог, где Джек угрожает задушить Фиону рукой Риса...или руками...в общем, им. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Капібара 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 августа, 2015 Вырезали всего Джека...норм че... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 20 августа, 2015 Вырезали всего Джека...норм че... Данный диалог бы имел смысл, если Рис выбрал Фиону, отказался от союза с Джеком и хамил бы тому всю игру, а потом в конце попытался сделать финт ушами. Тогда действительно у Джека не было бы никаких оснований считать его даже отдалённо "своим". А так Doctor Harbinger прав. Своих Джек не кидает, даже если и не относится к ним серьёзно, не терпит идей, отличных от своих, и манипулирует во всю. У меня была мысль, что Джек если и наделит Риса властью, то это будет в какой-нибудь не слишком приоритетной для него области. Никакую настоящую власть он делить не собирается. И угадайте, что? Есть вот такие утёкшие диалоги между Рисом и Фионой. Осторожно, спойлеры. Рис возрождает Атлас 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 августа, 2015 Надеюсь фигня с Атласом вырезана из-за глупости. Никаких корпораций на Пандоре, только не это! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 217 20 августа, 2015 (изменено) Надеюсь фигня с Атласом вырезана из-за глупости. Никаких корпораций на Пандоре, только не это! Без корпораций не было бы никаких колоний на Пандоре, акстись! Вся Борда вертится вокруг двух вещей: Хранилища, и корпорации, которая пытается его найти. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 августа, 2015 Без корпораций не было бы никаких колоний на Пандоре, акстись! Вся Борда вертится вокруг двух вещей: Хранилища, и корпорации, которая пытается его найти. Вот только хранилища находились, оттуда вылезала крипота, а корпорация сливалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 217 20 августа, 2015 Вот только хранилища находились, оттуда вылезала крипота, а корпорация сливалась. Гиперион жив-здоров. Потому что первое Хранилище нашли и открыли благодаря их мастерплану. А второе и вовсе сотворило Красавчика Джека. Ему только третьим не дали воспользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 20 августа, 2015 Гиперион жив-здоров. Потому что первое Хранилище нашли и открыли благодаря их мастерплану. А второе и вовсе сотворило Красавчика Джека. Ему только третьим не дали воспользоваться. Да по сути Джек и до этого не был особо хорошим. Ну, у него не особо хорошо с башкой было - трудное детство и то и сякое.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 21 августа, 2015 Да по сути Джек и до этого не был особо хорошим. Ну, у него не особо хорошо с башкой было - трудное детство и то и сякое.... И всё же я бы посмотрел на то, как развивались бы события без предательства Мокси и Лилит. Может, на Пандоре и правда образовалось бы хоть какое-то подобие порядка. Больше спойлеров богу спойлеров! Расширенная версия утёкших диалогов Фионы и Риса. Аж 14 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 августа, 2015 И всё же я бы посмотрел на то, как развивались бы события без предательства Мокси и Лилит. Может, на Пандоре и правда образовалось бы хоть какое-то подобие порядка. Вот только как показывает практика, на Пандоре уже есть порядок, он правда немного странный, но есть, а корпорации наоборот несут хаос и разрушения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 21 августа, 2015 Вот только как показывает практика, на Пандоре уже есть порядок, он правда немного странный, но есть, а корпорации наоборот несут хаос и разрушения. Ну да, пустоши заселенные чудовищами и рейдерами, и лишь небольшие клочки с укрепленными городками. Жизнь в страхе. Да, чудесный "порядок". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты