Borchelm 2 000 8 декабря, 2013 Платформы: PS4, Android, PS3, iOS, Xbox 360, Xbox One, Windows, OS X | Жанр: Telltale Quest Разработчик: Telltale Games | Издатель: Telltale Games Дата выхода: 2 декабря 2014 - 1 Эпизод 3 февраля 2015 - 2 эпизод Студия, подарившая нам The Walking Dead и The Wolf Among Us анонсировала свою новую игру, создаваемую по вселенной "Песнь льда и Пламени" Джорджа Мартина, а точнее, по одноименному с игрой сериалу. Подробности сюжета, главных героев и прочего пока нераскрыты, т.к. игра находится на начальной стадии разработки. Трейлер: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 декабря, 2013 Ну видимо то, что у человека в плече стрела, а спросить, "что же с ним случилось?" обязан каждый, ибо просто так не видно. Ну спрашивают, не что с НИМ случилось, а что вообще случилось, почему у него стрела в плече. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 8 декабря, 2013 Ну спрашивают, не что с НИМ случилось, а что вообще случилось, почему у него стрела в плече. Наверное потому, что в него выстрелили и попали из лука или арбалета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 декабря, 2013 (изменено) Обсуждуть TWD идем в тему TWD. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 декабря, 2013 Очень рад. Надеюсь "по сериалу" не означает подражание немощным сценаристам, а ограничатся стилистикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 8 декабря, 2013 (изменено) Очень рад. Надеюсь "по сериалу" не означает подражание немощным сценаристам, а ограничатся стилистикой. мне кажется, что будет как с TWD Изменено 8 декабря, 2013 пользователем MrRombik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 декабря, 2013 мне кажется, что будет как с TWD Ну он по комиксу делался, и оказался очень близким с ним по духу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 8 декабря, 2013 Ну он по комиксу делался, и оказался очень близким с ним по духу. не, я просто думаю что там будет совершенно другая история или персонажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 8 декабря, 2013 (изменено) Отличная новость. Интерактивное кино - идеальное воплощение для ИП. Т. - отличные разрабы. Не понимаю откуда столько ненависти и желания получить РПГ по вселенной, которая для этого слабо приспособлена. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Skvorec 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 8 декабря, 2013 Жду нетерпением. Надеюсь, что все будет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 8 декабря, 2013 Жду. Жаль, что по сериалу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 9 декабря, 2013 Дата выхода: 2014 ... игра находится на начальной стадии разработки Хм.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 9 декабря, 2013 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 9 декабря, 2013 Да. И так с каждой игрой ТТГ =(( Тем не менее, жду с нетерпением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 декабря, 2013 (изменено) Не жду. В любой интерпритации Игры и так поворот на повороте, сюжет, персонажи и далее по списку. А здесь ну что? Ещё одну историю с убийствами и предательствами в известных декорациях и без толкового геймплея состряпают. Не то чтобы плохая игра выйдет, скорее хорошая, но удивить здесь никак не смогут. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 9 декабря, 2013 А здесь ну что? Ещё одну историю с убийствами и предательствами в известных декорациях Так в этом же фишка ПЛиО, странно ожидать чего-то другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 декабря, 2013 Так в этом же фишка ПЛиО, странно ожидать чего-то другого. Когда ждёшь поворотов в любую секунду просто потому что знаешь что вселенная на них держиться - эффект от них слабоват. В сериале ещё интересно наблюдать, т.к. всё-таки живые люди играют и декорации впечатляют. Но здесь же по сути тот же сериал сделают, но без актёров и надо будет время от время щёлкнуть мышкой чтоб дальше показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 9 декабря, 2013 Дело личного восприятия. Я в TWD тоже постоянно ждал "вотэтоповоротов", но они того не стали менее интересными. Всё зависит от того, как сюжет это преподносит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 9 декабря, 2013 (изменено) Ну да, пройдя игру все становятся такими из себя прозорливыми и все им понятно и все предсказуемо. :rolleyes: ТВД меня до коликов в спине пробрал, я так и не набрался мужества пройти второй раз игру. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 9 декабря, 2013 Отличная новость. Интерактивное кино - идеальное воплощение для ИП. Т. - отличные разрабы. Не понимаю откуда столько ненависти и желания получить РПГ по вселенной, которая для этого слабо приспособлена. РПГ по престолом была хорошей. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 9 декабря, 2013 У Телтей контракт на несколько игр. Так возможны "сезон 2-3-4-..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 10 декабря, 2013 РПГ по престолом была хорошей.Кстати, а почему той ж компании не поручили делать и эту игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyler Johnson 26 12 декабря, 2013 (изменено) Удивляют и разочаровывают Telltale. Какой сюжетноориентированный квест может получиться из Borderlands? Borderlands - это веселый шутер, в котором сюжет практически отсутствует как таковой, а вселенная достаточно бедная и малоинтересная. Игра будет интересна только фанатам оригинального Borderlands. Ну а Game Of Thrones - наоборот. Не представляю, как можно сделать нормальную игру по Game Of Thrones, с его машстабностью вселенной и сюжета, на основе той модели, которая используется в нынешних играх Telltale. На данный момент, это выглядит как шаг назад, к тем бесчисленным сериям игр Telltale по известным, и не очень, франчайзам, которые полюбились только узкому кругу людей и которые не дотягивают до уровня The Walking Dead и The Wolf Among US. Да и не факт, что у Telltale получится справиться с 4-мя сериями игр, не убавив в качестве. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Tyler Johnson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 12 декабря, 2013 Удивляют и разочаровывают Telltale. Какой сюжетноориентированный квест может получиться из Borderlands? Borderlands - это веселый шутер, в котором сюжет практически отсутствует как таковой, а вселенная достаточно бедная и малоинтересная. Игра будет интересна только фанатам оригинального Borderlands. Ну а Game Of Thrones - наоборот. Не представляю, как можно сделать нормальную игру по Game Of Thrones, с его машстабностью вселенной и сюжета, на основе той модели, которая используется в нынешних играх Telltale. На данный момент, это выглядит как шаг назад, к тем бесчисленным сериям игр Telltale по известным, и не очень, франчайзам, которые полюбились только узкому кругу людей и которые не дотягивают до уровня The Walking Dead и The Wolf Among US. Да и не факт, что у Telltale получится справиться с 4-мя сериями игр, не убавив в качестве. Я играл только в первый сезон Sam and Max. Все остальное пролетело мимо меня. Какие там еще, кроме The Walking Dead и The Wolf Among US? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyler Johnson 26 12 декабря, 2013 (изменено) Я играл только в первый сезон Sam and Max. Все остальное пролетело мимо меня. Какие там еще, кроме The Walking Dead и The Wolf Among US? Игры по сериалам "CSI", "Law and Order", "Wallace & Grommit", "Tales of Monkey Island", "Jurassic Park: The Game", "Back to the Future: The Game" и другие. http://en.wikipedia.org/wiki/Telltale_Games Всего 23 выпущенных сезона/игры на данный момент. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Tyler Johnson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 12 декабря, 2013 Я играл только в первый сезон Sam and Max. Все остальное пролетело мимо меня. Какие там еще, кроме The Walking Dead и The Wolf Among US? Еще два сезона "Сэма и Макса", по мне так очень средне, на любителя. Вполне неплохие продолжение "Monkey Island" и игра по "Назад в будущее". Еще отвратный "Парк юрского периода". Так что игры от Тэллтейл, это кот в мешке - скорее всего получится как минимум неплохо, но шанс провалиться не так и мал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты