Borchelm 2 000 8 декабря, 2013 Платформы: PS4, Android, PS3, iOS, Xbox 360, Xbox One, Windows, OS X | Жанр: Telltale Quest Разработчик: Telltale Games | Издатель: Telltale Games Дата выхода: 2 декабря 2014 - 1 Эпизод 3 февраля 2015 - 2 эпизод Студия, подарившая нам The Walking Dead и The Wolf Among Us анонсировала свою новую игру, создаваемую по вселенной "Песнь льда и Пламени" Джорджа Мартина, а точнее, по одноименному с игрой сериалу. Подробности сюжета, главных героев и прочего пока нераскрыты, т.к. игра находится на начальной стадии разработки. Трейлер: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 3 февраля, 2015 Есть те, кто попросил Марджери повлиять на "женитьбу" Родрика и что она на эту просьбу ответила? Меня послала, ибо в первом эпизоде я уже обращался к ней за помощью, и пришлось Родерику своей женушке пообещать часть леса. А как дела у тех, кто не профукал помощь Тирелл в первом эпизоде? Надеюсь, это выражение не только для эпичности момента и Родерик действительно разрулит ситуацию....any means necessary Ах да, песню сестренка неплохую соченила 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veressus 24 4 февраля, 2015 (изменено) Есть те, кто попросил Марджери повлиять на "женитьбу" Родрика и что она на эту просьбу ответила? Вообщем Маргери сказала, что поговорит со своей бабушкой и скорее всего её получится убедить оказать помощь в этой ситуации. Сплошные обещания кароче. По мне так, лучше самому брать ситуацию в руки, а не довольствоваться обещаниями. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Veressus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 4 февраля, 2015 Вообщем Маргери сказала, что поговорит со своей бабушкой и скорее всего её получится убедить оказать помощь в этой ситуации. Сплошные обещания кароче. По мне так, лучше самому брать ситуацию в руки, а не довольствоваться обещаниями. то есть тебе также пришлось невесте часть леса отдавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erase Myself 1 077 4 февраля, 2015 (изменено) Странно. У меня легко получилось убедить невесту без всяких пожертвований лесом. Собственно, варианты такие были: -- Письмо написали от имени Маргари -- Вежливо поприветствовали невесту -- Поинтересовались, как у нее дела (можно сказать также, что она невероятно красива -- на конец это не влияет) -- Насчет здоровья выбрала третью фразу. Хотя, по-моему, это особо не влияет. -- Честно признались, что хотим противостоять Рамси. Ну или что-то там, связанное с Рамси. Она оценит честность. -- Потом начался допрос: "А чего это Маргари мне письмо написала, что она хочет, чтоб я за тебя замуж вышла?" -- Ответил, что это наверняка Мира ее уговорила -- Она спросила, имеет ли она сама право решать, за кого ей выходить замуж... Ну или что-то в этом духе. Родрик ответил: "Да, да, конечно". Она вся засияла, сказала, что она ему важнее всяких там войн, и согласилась. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Erase Myself 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 4 февраля, 2015 Странно. У меня легко получилось убедить невесту без всяких пожертвований лесом. Собственно, варианты такие были: -- Письмо написали от имени Маргари -- Вежливо поприветствовали невесту -- Поинтересовались, как у нее дела (можно сказать также, что она невероятно красива -- на конец это не влияет) -- Насчет здоровья выбрала третью фразу. Хотя, по-моему, это особо не влияет. -- Честно признались, что хотим противостоять Рамси. Ну или что-то там, связанное с Рамси. Она оценит честность. -- Потом начался допрос: "А чего это Маргари мне письмо написала, что она хочет, чтоб я за тебя замуж вышла?" -- Ответил, что это наверняка Мира ее уговорила -- Она спросила, имеет ли она сама право решать, за кого ей выходить замуж... Ну или что-то в этом духе. Родрик ответил: "Да, да, конечно". Она вся засияла, сказала, что она ему важнее всяких там войн, и согласилась. Письмо написали от имени Маргари вот и весь секрет. Без письма Елена говорит, что ее папаша хочет отменить помолвку, т.к. не желает быть втянутым в войну, а она сама разрывается между "любимым" и будущем дома. Заявляет, что ей нужно быть прагматичной. И тут было три варианта ответа: - но ведь я тебя люблю - но ведь моя семья погибнет - я рассчитаюсь с твоим отцом частью леса Первые два ведут к надписи - "Вы не убедили Елену", при выборе третьего варианта Родерик с серьезным фэйсом говорит - "ОК, давай будем практичными, я предлагаю твоему папаше часть леса", на что невеста отвечает, что это удовлетворит отца и свадьбе быть. Вот така любофф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 4 февраля, 2015 Это письмо от имени Маргери без её ведома Мире еще ой как аукнется. А она рано или поздно узнает, я в этом не сомневаюсь. И тогда у Миры вообще никакой протекции в КГ не будет. Тем более после того, что случилось на встрече с Ланистерским дяденькой. Отдавать лес папке Елены тоже такая себе идея. Лучше закорешиться с Тирионом в КГ и продавать лес напрямую Ланнистерам, чем отдавать за так непонятно кому. Странно. У меня легко получилось убедить невесту без всяких пожертвований лесом. Собственно, варианты такие были: -- Письмо написали от имени Маргари -- Вежливо поприветствовали невесту -- Поинтересовались, как у нее дела (можно сказать также, что она невероятно красива -- на конец это не влияет) -- Насчет здоровья выбрала третью фразу. Хотя, по-моему, это особо не влияет. -- Честно признались, что хотим противостоять Рамси. Ну или что-то там, связанное с Рамси. Она оценит честность. -- Потом начался допрос: "А чего это Маргари мне письмо написала, что она хочет, чтоб я за тебя замуж вышла?" -- Ответил, что это наверняка Мира ее уговорила -- Она спросила, имеет ли она сама право решать, за кого ей выходить замуж... Ну или что-то в этом духе. Родрик ответил: "Да, да, конечно". Она вся засияла, сказала, что она ему важнее всяких там войн, и согласилась. Весь список после первого пункта ни на что не влияет. Ты либо отдаешь дерево её папке и он соглашается отдать дочурку за тебя, либо обманом посылаешь письмо от имени Маргери. Во всех остальных случаях она отказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 4 февраля, 2015 (изменено) Отдавать лес папке Елены тоже такая себе идея. Лучше закорешиться с Тирионом в КГ и продавать лес напрямую Ланнистерам, чем отдавать за так непонятно кому. так эти две ситуации не взаимоисключающие. С лесом этим вообще полный ппц Часть забрал Ремси и отдал Вайтхилу Тирион и Мира им торгуют в КГ Отдал часть будущему свекру А потом Вайтхил и вторую часть забрал Чем там Мира торговать то собралась и чем рассчитываться с папашей Елены? Лес видать резиновый... Изменено 4 февраля, 2015 пользователем LTS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 4 февраля, 2015 (изменено) так эти две ситуации не взаимоисключающие. С лесом этим вообще полный ппц Часть забрал Ремси и отдал Вайтхилу Тирион и Мира им торгуют в КГ Отдал часть будущему свекру А потом Вайтхил и вторую часть забрал Чем там Мира торговать то собралась и чем рассчитываться с папашей Елены? Лес видать резиновый... Ну, насколько я понял, она договорилась от лица своей семьи с Теребоном о продаже леса Ланнистерам для постройки флота. Соответственно, у неё будет их протекция, так как если все получится, то Уайтхиллы и Болтоны идут лесом за ненадобностью. Как по мне - идеальный вариант. Папке Елены в этом случае тоже отсегивать ничего не придется, потому что Ланнистеры, по идее, куда влиятельней чем Болтоны и, тем более, Уайтхиллы. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Tahoshka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 4 февраля, 2015 Вот только это всё дохлый вариант, потому что близится свадьба Джоффри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 февраля, 2015 Вот только это всё дохлый вариант, потому что близится свадьба Джоффри. Самый махач на Красной мы немного упустили, надеюсь хоть на Джофринской можно будет погулять. И почему флот дохлый вариант? Насколько я помню, битва где Тирион нос потерял была с кораблями. Или это уже те что были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 февраля, 2015 (изменено) Ашер няшечка и лапочка. С топором! :3 Начать с мочеиспускания, продолжить кровавой дракой с топором и иметь badass-реплики - бесценно. Ну почему нельзя его шиппить с Дейенерис вместо Даарио? Хе-хе. Бонус в виде второго сурового бородатого Форрестера - приятный. До чего эффектно "воскресили"! Хотя я боялась, увидев в руках мейстера пилу, что ему ноги отрежут. Брррр. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем LaraLara 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 4 февраля, 2015 А мне Р. понравился. Буду за него болеть. Конец хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 февраля, 2015 Конец хороший. Ой, чую убьют душку Родирка( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 4 февраля, 2015 Всех убьют, чо уж там. Кроме Талии и Гареда офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 5 февраля, 2015 Чем они особенные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 5 февраля, 2015 Они ж почти как Снежок и Арья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 5 февраля, 2015 Они ж почти как Снежок и Арья.Ну Гэред - да, он недоДжон. Но это не делает его неуязвимым. Скорее даже наоборот. Собственно я как минимум два явных сценария его смерти могу представить: во время осады Стены или во время рейда за Стену в поисках той самой, северной...А Талия - нифига не Ария. Она вполне себе благовоспитанная леди, и явно не пытающаяся быть парнем в юбке. Ну и на неё Вайтхил какой-нить особо ретивый найдётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 февраля, 2015 Щикарный эпизод .... из Форрестеров гарантированно выживут( но в каком состоянии и какой ценной) Мира и младший ) Ашер/Родерик могут умереть (хотя у Мартиана особая любовь к калекам,но есть ли она у теллтейлов) , Миру вальнут после свадьбы или позже . Гарред за стеной умрет в роще ) Ну такие предположения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 5 февраля, 2015 Родрика убьют Болтоны Ашера убьет Рамси Миру убьет Серсея Гареда убьют на стене Талия с Рионом выживет Инфа из достоверного источника, не благодарите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 5 февраля, 2015 Какого достоверного источника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 февраля, 2015 Какого достоверного источника? голова называется ) Уайтхиллы по сериалу/книге появлялись дальше ? если нет то возможно уничтожат их . Ашер как бы к дракономамке не присоединился ((((( Рион всех замочит ))))) все вспомните разговор рядом с бочками ....из него похуже Рамси вырасти может ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 5 февраля, 2015 (изменено) Я надеюсь что Мартин поможет решить судьбу героев, чтобы ни одно из предсказаний в этой теме не оправдалось XD Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 13 февраля, 2015 Прошла вчера эпизод. Еще хочу. Теперь меня мучает вопрос, что было правильнее: оставить Мире нож или выкинуть его? Я выкинула. :ph34r: А Родрик душка, это был приятный сюрприз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 13 февраля, 2015 Прошла вчера эпизод. Еще хочу. Теперь меня мучает вопрос, что было правильнее: оставить Мире нож или выкинуть его? Я выкинула. :ph34r: А Родрик душка, это был приятный сюрприз. Как по мне лучше выбросить. Зачем его брать с собой? Да, они найдут возможное орудие преступления, но отпечатки пальцев то они точно снять не смогут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 13 февраля, 2015 Как по мне лучше выбросить. Зачем его брать с собой? Да, они найдут возможное орудие преступления, но отпечатки пальцев то они точно снять не смогут. Мне кажется, что по-любому найдут. Но если оставить у себя это либо будет прямым доказательством, либо поможет кого-нибудь убить в будущем. Кто знает, что разрабы удумают). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты