Borchelm 2 000 8 декабря, 2013 Платформы: PS4, Android, PS3, iOS, Xbox 360, Xbox One, Windows, OS X | Жанр: Telltale Quest Разработчик: Telltale Games | Издатель: Telltale Games Дата выхода: 2 декабря 2014 - 1 Эпизод 3 февраля 2015 - 2 эпизод Студия, подарившая нам The Walking Dead и The Wolf Among Us анонсировала свою новую игру, создаваемую по вселенной "Песнь льда и Пламени" Джорджа Мартина, а точнее, по одноименному с игрой сериалу. Подробности сюжета, главных героев и прочего пока нераскрыты, т.к. игра находится на начальной стадии разработки. Трейлер: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 13 февраля, 2015 Я надеюсь что Мартин поможет решить судьбу героев, чтобы ни одно из предсказаний в этой теме не оправдалось XD Так не интересно. Все должны умереть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 13 февраля, 2015 Зная игру престлов, то все и так и эдак умрут, даже если прогибаться под других, от чего не вижу в этом смысла, потому просто трясу перед их лицами своими яйцами, чтобы ни одна падла не была удовлетворена разговором со мной. Особенно в этом преуспел Итан. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 21 февраля, 2015 В Стим загрузили третий эпизод Кто же умрет следующим? Инжой зе веддинг, все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 21 февраля, 2015 Надеюсь, что никто не умрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 21 февраля, 2015 Зная игру престлов, то все и так и эдак умрут, даже если прогибаться под других, от чего не вижу в этом смысла, потому просто трясу перед их лицами своими яйцами, чтобы ни одна падла не была удовлетворена разговором со мной. Особенно в этом преуспел Итан. Да уж, в первом эпизоде. Долго потом пол отмывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 21 февраля, 2015 Так не интересно. Все должны умереть. Все умереть не могут. Ведь когда палач убивает жертву, умирает только жертва, а не палач. Но палач вполне может стать будущей жертвой. Мне бы хотелось, чтобы геймер имел больше прав в определении тех, кому помирать. Только так можно установить мир и гармонию между геймерами и разработчиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 616 22 февраля, 2015 В Стим загрузили третий эпизод Кто же умрет следующим? Инжой зе веддинг, все дела Да идут они нахрен! Где мои Истории из Борды? Сказочники решили только Престолы доделать что-ли? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 22 февраля, 2015 Они больше любят страшные сказки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 23 февраля, 2015 Да идут они нахрен! Где мои Истории из Борды? Сказочники решили только Престолы доделать что-ли? Всё самое вкусное - напоследок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 24 февраля, 2015 В первом акте можно как- нибудь подружиться с Серсей? В первом акте можно как- нибудь подружиться с Серсей? В Стим загрузили третий эпизод Кто же умрет следующим? Инжой зе веддинг, все дела Где анонс третьего эпизода хочу- хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 февраля, 2015 В первом акте можно как- нибудь подружиться с Серсей? Задницу ей облизывай, правда она все равно будет бухтеть, но Маргери скажет что все прошло отлично, хотя если сказать ей что поддерживаешь Джофри (как Маргери и сказала, мол, говори не то что думаешь, а то что она хочет услышать), то Маргери обидится -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 24 февраля, 2015 Нет порядок, что не говорю все равно под защиты короны дом не берет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 24 февраля, 2015 (изменено) Где анонс третьего эпизода хочу- хочу. Интересная игра? Как выглядит по сравнению с предыдущей? Думаю- попробовать или нет. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 24 февраля, 2015 Визуальный стиль тот же, а так интересно ( грызет ногти и ждет третий эпизод) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 27 февраля, 2015 Задницу ей облизывай, правда она все равно будет бухтеть, но Маргери скажет что все прошло отлично, хотя если сказать ей что поддерживаешь Джофри (как Маргери и сказала, мол, говори не то что думаешь, а то что она хочет услышать), то Маргери обидится -_- Дело не в Джоффри, а в последнем вопросе, когда Серсея спрашивает, кого Мира поддержит в чрезвычайной ситуации - её или Маргери. Я всегда отвечал, что поддержу Серсею, но не помню, чтобы Маргери обижалась или вообще что-то об этом говорила. Хотя Теребон сказал, что этим ответом ты высмеяла Маргери перед всем двором. Интересная игра? Как выглядит по сравнению с предыдущей? Думаю- попробовать или нет. Попробовать однозначно стоит. Хотя я для себя решил, что подожду оставшиеся четыре эпизода и пройду в один-два захода. Ждать по три месяца каждый эпизод бесит - забываешь, что было в предыдущем и эмоции несколько угасают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 марта, 2015 Дело не в Джоффри, а в последнем вопросе, когда Серсея спрашивает, кого Мира поддержит в чрезвычайной ситуации - её или Маргери. Я всегда отвечал, что поддержу Серсею, но не помню, чтобы Маргери обижалась или вообще что-то об этом говорила. Хотя Теребон сказал, что этим ответом ты высмеяла Маргери перед всем двором. Там только два ответа же, поддержать короля и поддержать Маргери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 2 марта, 2015 Там только два ответа же, поддержать короля и поддержать Маргери. И Джоффри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 616 2 марта, 2015 И Джоффри. Так он и сказал "поддержать короля". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 3 марта, 2015 Так он и сказал "поддержать короля". Нет, там был общий ответ "за короля" и было конкретно "за Джоффри" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 18 марта, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 24 марта, 2015 "Game of Thrones" - Episode 3 - "The Sword Iin The Darkness": 24 марта - PC/Mac/PS4,PS3(Северная Америка); 25 марта - PS4/PS3(Европа), Xbox One, Xbox 360(Весь мир); 26 марта - IOS, ANdroid. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 марта, 2015 • GameInformer - 83/100 • GameSpot - 80/100 • IGN - 77/100 • GamesBeat - 85/100 • Softpedia - 75/100 • God is Geek - 50/100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 24 марта, 2015 Мэ, слишком мало Ашера, слишком много черепашки Гарреда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 24 марта, 2015 (изменено) Последнее появление Гарреда было лучшим моментом третьего эпизода, хз. Мне пока все линии нравятся. Линия Родрика больше остальных, там постоянно что-то жесткое случается. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Tahoshka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 25 марта, 2015 (изменено) Я столько всего натворил за линию Миры. Чувствую моя голова точно будет на пике... Ну вот опять мамка драконов, опять. Чувствую в следующем эпизоде у меня будет очень сильно гореть из-за нее. Изменено 25 марта, 2015 пользователем chpoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты