Rеmy 2 458 7 января, 2010 (изменено) Наступление морриганообразных девушек продолжается. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Лелька 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 11 ноября, 2015 Долго думала, выкладывать вторую часть фотосета сюда или в "Ваше творчество", что логичнее, но решила, что раз первая здесь, пусть и вторая будет. Warning! Внезапно alternative universe и невероятно странно-неожиданный пейринг Фенрис/Мерриль. Поверьте, мы сами в шоке, но уж больно история хорошо сложилась) И да, большие размеры. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГЕЛИАЛ 6 13 ноября, 2015 Я прямо посопереживал. Мерриль наверное во ВГИК учится :rolleyes: А мораль сей басни такова: Нечего бродить без Хоука!! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 15 ноября, 2015 Классный косплей Жози: 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 7 декабря, 2015 Побывал вот на Avaexpo на днях. Косплея по сабжу было не много, видел его в основном на сцене, в залах кроме Мерриль так никого из них отыскать не смог. Там на сцене была классная Сера, не менее классные Винн и Фенрис. Ну и ахриненная Мерриль, конечно. А Мерриль даже смог отыскать потом в зале и вроде как сфоткаться. При этом наверное перепугал до смерти, я к тому моменту уже себя мало контроллировал. Harel, ты классная! Скажу это еще раз. Вообще, косплей вживую видеть гораздо круче, чем на фотографиях. Так что если никогда еще на таких мероприятиях не были, то хотя бы раз придите, оно того стоит. Но я наверное один такой тут любитель пошвырять помидоры из интернетов. Бывший теперь уже, в любом случае. А вот фотки у меня получились только размазня да темень. Срочно менять фотик!!!111 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimrisel 1 113 10 декабря, 2015 Полистала темку, вроде не было еще. Просто потрясный косплей Дориана 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 10 декабря, 2015 Полистала темку, вроде не было еще. Просто потрясный косплей Дориана Было, лично я выкладывала)))) По моему самый очещуеный косплей Дори)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimrisel 1 113 10 декабря, 2015 значит мало листала %) Прошу прощения за повтор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 9 января, 2016 Морриган Х Андерс Х Селина Х Жозефина Х Х Мерриль Х 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 13 января, 2016 Морриган Х 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repulsa 991 15 января, 2016 Wicked Eyes And Wicked Hearts Wicked Grace Не думала, что доживу до дня, когда увижу мужика, похожего на мужика, косплеящего Каллена х) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 19 января, 2016 Андерс Х 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 21 января, 2016 (изменено) Новенького-легонького принесла х) Просто девичник Авелин, ночнушки, веночки и прочая милота. И мноого сожранного трафика. Хоук Бетани Изабела Мерриль (и книжка Варрика) Авелин А это точно можно пить?.. Не смей! И общие фоточки) Изменено 22 января, 2016 пользователем Harel 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 365 22 января, 2016 Есть странное впечатление, что при должном макияже и обработке, Бетани стала бы неплохой Изабеллой, возможно, даже ближе к оригиналу. Но всё равно Белла мимими :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 22 января, 2016 (изменено) Новенького-легонького принесла х) Просто девичник Авелин, ночнушки, веночки и прочая милота. И мноого сожранного трафика. Хоук Бетани Изабела Мерриль Авелин А это точно можно пить?.. Не смей! И общие фоточки) Какие вы все прекрасные ___ А это оригинал или уменьшенные фотографии? Изменено 22 января, 2016 пользователем Tsuni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 22 января, 2016 Какие вы все прекрасные ___ А это оригинал или уменьшенные фотографии? Я их просто из контакта тут вставила, в том же качестве, что и там.... в совсем полном смысла выкладывать нет)) Есть странное впечатление, что при должном макияже и обработке, Бетани стала бы неплохой Изабеллой, возможно, даже ближе к оригиналу. Но всё равно Белла мимими :3 Ой ну не знаю, тут наверное каждому по своему кажется, по мне так Изя очень лицом похожа х) Все жду возможности в полном костюме посмотреть xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 23 января, 2016 У меня для таких случаев припасена шутка про фотошоп, но... это ведь не фотошоп, уже сам успел убедиться. Здорово.Вообще, классно у вас получается. Удачно подбираете себе роли, сходство на уровне "уже кино сняли". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 23 января, 2016 Я их просто из контакта тут вставила, в том же качестве, что и там.... в совсем полном смысла выкладывать нет)) А где можно глянуть в лучшем качестве? Уж больно хочу последнюю фотографию на рабочий стол х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 23 января, 2016 (изменено) А где можно глянуть в лучшем качестве? Уж больно хочу последнюю фотографию на рабочий стол х) Последнюю это с зеркалом? Можно попробовать с девиантарта - http://isilmarille.deviantart.com/art/Manicure-for-Hawke-585838921 Но если там все равно слишком маленькая, напишите в личку, я большой оригинал попробую переслать) Изменено 23 января, 2016 пользователем Harel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 25 января, 2016 Последнюю это с зеркалом? Можно попробовать с девиантарта - http://isilmarille.deviantart.com/art/Manicure-for-Hawke-585838921 Но если там все равно слишком маленькая, напишите в личку, я большой оригинал попробую переслать) Спасибо! Дэвиантская достаточно хорошо смотрится) Я официально ваш фанат х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 29 января, 2016 Лелиана от songbird-cosplay (тоже отечественного производства ^_^) 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 394 20 февраля, 2016 Не могу не поделится) Мэриан Хоук от Майи Грин 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 505 20 февраля, 2016 Не могу не поделится) Мэриан Хоук от Майи Грин Это точно Хоук? ) Может, Страж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 394 20 февраля, 2016 (изменено) Ну, у автора указано, что Хоук времен DLC "Наследие") Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 505 20 февраля, 2016 Ну, у автора указано, что Хоук времен DLC "Наследие") Ну, все-равно, имхо, не похожа ) Даже на лбу часть татушки, как у Стража ) Да и с чего бы Хоук в их форме бегала? ) Хотя, не спорю, красиво ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 21 февраля, 2016 Не могу не поделится) Мэриан Хоук от Майи Грин Какая обработка крутая... *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты