Silvio 11 362 9 декабря, 2013 (изменено) Жанр: фэнтези, приключения Год выпуска: 2016 Страна: США Режиссёр: Дункан Джонс В ролях: Пола Пэттон, Бен Фостер, Пол Дано, Трэвис Фиммел, Антон Ельчин, Энсон Маунт Описание: Главными героями ленты станут вождь орков Дуротан и лидер людей Андуин Лотар. В фильме будет рассказываться история первой встречи Дуротана и Лотара. Видео: Изменено 20 июля, 2016 пользователем Shellty 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 3 ноября, 2015 И всех беспокоит этот клык, который вроде даже не зуб (и нервов там быть не должно), а не то, что постер - фактически дань памяти обложкам третьего варика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 3 ноября, 2015 Я когда увидел, решил что это фанатский, из-за раскраски лица Лотара - думал взяли какой-нибудь посте Викингов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 3 ноября, 2015 (изменено) И всё-таки пирсинг в клыках вызывает диссонанс А у меня по их огромным кулакам пригорает знатно) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем artas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 3 ноября, 2015 Видимо кто-то далек от сабжа, у орков непропорционально ВСЁ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 912 3 ноября, 2015 (изменено) Видимо кто-то далек от сабжа, у орков непропорционально ВСЁ. В сабже и люди непропорциональны, так что все вдвойне ок. В фильме у нас реализм еще, по части людей. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Tiranyss 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 219 3 ноября, 2015 А у меня по их огромным кулакам пригорает знатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 219 3 ноября, 2015 Трейлер в пятницу. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InMourning 300 3 ноября, 2015 Эпик сочится из этого тизера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 3 ноября, 2015 (изменено) Немного стерильно (видно на моменте с толпой - хромакей и его косяки), но всё, что НЕ статично (волчара, герои, полет на грифоне) - жутко сочно и не режет глаза. Штормград как родной *плачет* А на моменте с оргримом, дуротаном и волком - походу Западный край *-* Аутентичность во все поля. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 3 ноября, 2015 Видимо кто-то далек от сабжа, у орков непропорционально ВСЁ. Там и люди непропорциональны. Если что. До сих пор ржу, когда вспоминаю ник человека приста в ВоВ - Рукиширехари. К тому же, по орчихам я тоже высказывался, как то мелоковаты они очень, по сравнению с мужиками. Вот этот кадр Я бы скорей принял за новый фильм о Планете Обезьян, чем кадр с орчихой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 219 3 ноября, 2015 Зря стараешься - до гарды!!!11тм твоим рукам и пропорциям как до Штормграда на пьяном пандарене. Этот огонь не разгорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 3 ноября, 2015 (изменено) Вот ты снова начинаешь. Руки нормальные, орки непропорциональные и т.п. Если бы это была типичная анимация Близов и люди были "как в ВоВ", то тут было бы глупо даже заикаться о подобном. Но в данном случае это шибко выделяющее клище. Мне, как злостному олдфагу и фанату вселенной Варкрафт, даже интересно, будет ли это единственный минус или я ещё за что то буду критиковать фильм. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем artas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 3 ноября, 2015 Ну если совершенно каноничные орки вызывают такое отторжение, то я жду опуса "Что НЕ ТАК в фильме Варкрафт" на пару местных страниц минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 3 ноября, 2015 (изменено) Ну если совершенно каноничные орки вызывают такое отторжение, то я жду опуса "Что НЕ ТАК в фильме Варкрафт" на пару местных страниц минимум. Уже затрагивалась тема "орки как в игре", вопрос стоял в другом, почему тогда орчихи и люди не как в игре? Если уж придираться, то вот я на вскидку могу выделить уже пару замечанных косяков. Чего ожидает комьюнити от фильма? Уровня эдак Властелина Колец? Хм, судя по тому что я пока видел, это будет в районе Нарнии. Какой там рейтинг у фильма будет? Как в игре? Ну тогда мы точно повзрослевшую Нарнию увидим. Уже есть предпосыл к этому. Повествование будет идти от лица орков и людей, если судить по инфе от Дуротана и Оргрима. Т.е. это заведомо положительные орки. Считаю это минусом. Если и делать нечто подобное, то следует подвести зрителя в тупик. Чтобы он мог быть и на стороне ГулДана и на стороне Оргрима и на стороне Лотара. Как там в Лоре? КилДжеден нашептал про могущество и о том, что дренеи представляют угрозу оркам. У нас есть шаблонный пример плохих дренеев. Это срагераи, клишированный образ либерала умноженного на радикального исламиста. Но, я опасаюсь что мы увидим типичную сказку в духе Нарнии, расчитанного на детей, особенно если исходить из последних сценариев Близзард. Помним ведь как сейчас хейтят сценарий? В том самом "Дренор свобден!" или наставлении панд, розовых очках Андуина и "психозе" Джайны. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем artas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 3 ноября, 2015 (изменено) А когда это у неваркрафтовых орков в киноиндустрии и конкретно в высокобюджетниках уже настолько часто показаны диспропорции рук, что это уже стало жутким клише? УПД: Хотя не отвечай. Твой приход, а точнее такие посты были предсказуемы. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 3 ноября, 2015 (изменено) А когда это у неваркрафтовых орков в киноиндустрии и конкретно в высокобюджетниках уже настолько часто показаны диспропорции рук, что это уже стало жутким клише? Я серьёзно хочу увидить именно анимацию, чтобы можно было не придираться к анатомии людей И орков Но меня смущает то, что это фильм и люди тут обычные, а орочий кулак в 2 раза крупней головы, а самки орков похожи на Изменено 3 ноября, 2015 пользователем artas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 3 ноября, 2015 (изменено) А ты попробуй не пришивать к жопе палец и понять, что анатомия людей в игре обусловлена общей стилистикой художественной составляющей самой игры, а анатомия товарищей в фильме - необходимостью подчеркнуть черты расы, где орки - брутальные и жутко мощные мужики, а люди - это люди и обычные благородные рыцари в сияющих доспехах. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 3 ноября, 2015 (изменено) А давай ты не будешь сосать палец и мы сконцентрируемся на других примерах? Вот скажи, если фильм будет в духе Нарнии, с детским предсказуемым сюжетом и ярко выделенными злодеями. Будешь ты его хвалить или критиковать? П.С. Если уж хочешь "пальчик" полистай пару страниц назад и найди мои примеры орков, в анатомическом строении реальных людей, где руки будут выглядеть именно руками, а не карикатурой. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем artas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 3 ноября, 2015 Т.е. это заведомо положительные орки. Орки будут и хорошие и плохие. Концовка фильма будет не в духе Нарнии, уж поверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 3 ноября, 2015 (изменено) Будешь ты его хвалить или критиковать? Я его буду смотреть, а не разбирать на атомы. Не Интерстеллар в конце концов. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 219 3 ноября, 2015 (изменено) А давай ты не будешь сосать палец и мы сконцентрируемся на других примерах? Вот скажи, если фильм будет в духе Нарнии, с детским предсказуемым сюжетом и ярко выделенными злодеями. Будешь ты его хвалить или критиковать? П.С. Если уж хочешь "пальчик" полистай пару страниц назад и найди мои примеры орков, в анатомическом строении реальных людей, где руки будут выглядеть именно руками, а не карикатурой. Неужели тебе НАСТОЛЬКО хочется тупого срача ради срача? Можешь не отвечать - это был риторический вопрос. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 ноября, 2015 Какая ожидаемая реакция то. 10 кинокритиков из 10. Тизер..нормальный. Никаких восторгов не испытал, но по идее и не должен был. Меня куда больше интересует вопрос сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 4 ноября, 2015 (изменено) Вот ты снова начинаешь. Руки нормальные, орки непропорциональные и т.п. Если бы это была типичная анимация Близов и люди были "как в ВоВ", то тут было бы глупо даже заикаться о подобном. Но в данном случае это шибко выделяющее клище. Мне, как злостному олдфагу и фанату вселенной Варкрафт, даже интересно, будет ли это единственный минус или я ещё за что то буду критиковать фильм. Это называется "лишь бы придраться". Так ладно бы еще было к чему придраться, ты даже свои претензии внятно сформулировать не можешь. Ощущение такое, что с твоего акка Резчица пишет. Но, я опасаюсь что мы увидим типичную сказку в духе Нарнии, расчитанного на детей, особенно если исходить из последних сценариев Близзард. Помним ведь как сейчас хейтят сценарий? В том самом "Дренор свобден!" или наставлении панд, розовых очках Андуина и "психозе" Джайны. Минуточку, а ничего, что фильм производстве уже лет 10? О каких ты последних сценариях вообще толкуешь, и зачем их сюда приплетаешь? Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Tanatos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 4 ноября, 2015 (изменено) Это называется "лишь бы придраться". Так ладно бы еще было к чему придраться, ты даже свои претензии внятно сформулировать не можешь. Ощущение такое, что с твоего акка Резчица пишет. Не совсем, это скорей опасения быть разочарованным. Выше пишут "Концовка фильма будет не в духе Нарнии, уж поверьте." А остальное таки будет?) Востогаются тизером. А ведь даже в нем видно, что пафоса в фильме будет через край. Как вам прыжок на грифона с балкона ? Очень сурьёзно, аж в духе мстителей, хотя... В ВК тоже много подобного было. Вспомнить хотя бы прыгающего Леголаса. Минуточку, а ничего, что фильм производстве уже лет 10? О каких ты последних сценариях вообще толкуешь, и зачем их сюда приплетаешь? Сценарий неоднократно переписывался. Изначально да, было повествование только от одной стороны, Альянса, потом начали ходить слухи, что фильм про Артаса делать собрались, потом возвратились к первоисточнику, но случились терки Сема Рейми и Близзард из за сценария. Рейми лишился кресла режисера, а сценарий переписали. Фильм явно будет не лучше ВК, вероятно на уровне Хоббита или около того, где рыцари в чистых и сверкающих доспехах будут прыгать и бегать как Леголас в лучшие свои годы. Но кассу фильм отобьёт с лихвой и даже больше, из за огромнейшей базы фанатов. Я, скорей всего, тоже пойду на него) Изменено 4 ноября, 2015 пользователем artas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 4 ноября, 2015 Не совсем, это скорей опасения быть разочарованным. Скорее паника. Сценарий неоднократно переписывался. Они практически всегда переписываются. Это многобюджетный кинематограф. Там процесс на ходу постоянно меняется. Фильм явно будет не лучше ВК, С вашей погоней казаться взрослым самому себе, явно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты