Silvio 11 362 9 декабря, 2013 (изменено) Жанр: фэнтези, приключения Год выпуска: 2016 Страна: США Режиссёр: Дункан Джонс В ролях: Пола Пэттон, Бен Фостер, Пол Дано, Трэвис Фиммел, Антон Ельчин, Энсон Маунт Описание: Главными героями ленты станут вождь орков Дуротан и лидер людей Андуин Лотар. В фильме будет рассказываться история первой встречи Дуротана и Лотара. Видео: Изменено 20 июля, 2016 пользователем Shellty 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 ноября, 2015 Надеюсь фильм не будет каноном. Все неканонично сделано, да еще этот дурацкий актер из Викингов -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 4 ноября, 2015 (изменено) С вашей погоней казаться взрослым самому себе, явно. Я жду от фильма не только кучу спец эффектов, но и сюжет. Он, безусловно будет. Но среднего качества, аля ВК. С походом хоббитов и компании к Мордору. Ещё немного на тему продуманности сюжета. В слитых кадрах мы видели Дуротана с женой, общающегося в уютном домике, видели Оргримма и кричащего на фоне портала НерЗула, "высасывающего" души дренеев для поддержания батарейки портала. То есть мы уже видим положительных и отрицательных персонажей у орков. Известно, что в фильме будет Медив, тот кадр с пафосным прыжком Лотара, скорей всего бегство из Каражана. Итого, следовало бы конечно дождаться хотябы трейлер. Но уже видно, что нового фильм вряд ли привнесет. А ведь ВК внес в кинематограф эпичность и баталии огромных армий, на фоне неплохого сюжета. Нарния это сделала в ещё более детских танах, опустив планку и посеяв любовь к подобному у детей и подростков. Что привнесет в таком случае Варкрафт? Я уже писал выше, судя по увиденному, не стоит сильно расчитывать на сюжет, лучше готовить себя к тому, что упор будет на спец эффекты, а продуманность сюжета будет не хуже сжета ВК. Хотя, как я уже писал выше, раз уж решили делать повествование от лица обеих сторон. Можно было бы изобразить это так, чтобы зритель мог и над действиями НерЗула поразмышлять, не делать из Дуротана и Оргримма добрых саморитян, а именно поставить зрителя в неоднозначную ситуацию, раскрывающуюся по ходу сюжета. Т.е. я бы связал "Игры престолов", "Властелин Колец" и "Нарнию". Но у меня стойкое опасение, что будет как с выходом Дренора. Эпическое начало и радостные ожидание, но жесткая посадка на жопу и разочарование недосказонностью и нелогичностью. Я на 99.9% уверен, что простому обывателю, любящему жевать попкорн, фильм точно понравится. Но как будут дела с фанатами? Будет ли тот же Харбингер хвалить или обсирать фильм?) Ведь судя по его, да и не только постам, он очень много ожидает от фильма. Но вот чего конкретно, эпика и пафосных спец эффектов или сюжета? Срашее поколение, к таковым могу и себя отнести, ибо стал фаном вселенной с Варкрафт 3, а ведь есть ещё и фаны первого и второго Варика, ждут скорее сюжет, а не детский пафос и спец эффекты. Но вот более младешее поколение, начиная примерно с Лича, уже ждет именно "щасс уссусь, все как в игре!!1" Изменено 4 ноября, 2015 пользователем artas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 4 ноября, 2015 Т.е. я бы связал "Игры престолов", "Властелин Колец" и "Нарнию". Лол, вы это серьезно? По теме: пожалуй варик и стратегии и вовка единственное чего я не фанат у близзов, но фильм однозначно жду во первых это не хилый шанс на успешный фильм по игре, что редко, а во вторых хотелось бы в далеком будущем все таки увидеть что нибудь по старику или дьябле, поэтому надеюсь на успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 219 4 ноября, 2015 (изменено) *здесь была гневная простыня* Заклинаю тебя, дух Резчицы: изыди! Покинь тело и разум этого несчастного, и обрети покой, которого не ведала при жизни! Особенно порадовала вот эта часть. Нарния это сделала в ещё более детских танах, опустив планку и посеяв любовь к подобному у детей и подростков. Што, простите? Про богомерзкие экранизации "Хроник Нарнии" помнят ровно несколько человек. Один из них - ты, другие - владельцы наших телеканалов, когда им нужно чем-то забить экранное время. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 4 ноября, 2015 (изменено) Надеюсь фильм не будет каноном. Все неканонично сделано, да еще этот дурацкий актер из Викингов -_- Спокуха, в твиттере кто-то из разрабов давно сказал, что это будет другим видением вселенной. НЕ альтернативным миром, в который есть вероятность попасть как-нибудь (на манер того, что произошло в Warlords of Draenor), а полноценной отдельной частью франчайза. По поводу тизера - можно уже найти пару изменений с оригинальной историей. Всё, естественно, на правах предположений и некоторого вангования, поскольку тизер малехонький и не шибко информативный. Но несколько интересных моментов в нем есть. Из особо важного (внимание, спойлеры спойлеры спойлеры): 1. Кадр с речью Лотара Здесь мы видим, собственно, Лотара, леди Тарью (жену короля Ллейна), Кадгара, маленького Вариана и, по всей видимости, его сестру. Самого Ллейна нету, но гроб позади Лотара и королевы как бы намекает. Несоответствия с оригинальным лором: 1) Нигде не было информации о королеве, а также о сестре Вариана, на момент событий Первой Войны. Видимо, добавили в фильме. 2) Когда убили Ллейна, Штормград чуть ли не сразу пал к чертям собачьим. В кадре же мы видим полноценные похороны и, судя по всему, вдохновляющую на грядущее сражение речь Лотара. 3) Убийство Ллейна произошло ПОСЛЕ штурма Каражана и убийства Медива. В штурме участвовали Кадгар, Гарона, Лотар и несколько солдат под его командованием. Во время схватки с магом произошло несколько важных событий - перед смертью он сумел состарить Кадгара, а также лишить воли Гарону, которая, позже сбежав, и убила Ллейна. В тизере мы видим вполне молодого Кадгара. В фильме либо отказались от идеи с его состариванием (чтобы актера лишний раз в сиквелах не гримеровать / мазюкать 3D-графикой), либо штурм Каражана в фильме будет происходить ПОСЛЕ убийства Ллейна и предательства Гароны, и последняя, соответственно, не будет фигурировать в сражении с магом. Возможно, битва с Медивом и дальнейшее падение Штормграда будет завершать фильм. 2. Оргрим и Дуротан в Западном Крае (Westfall) В общем то, здесь один небольшой нюанс - изначально Дуротан недолго был в числе войск Орды, вторгшихся в Азерот, так как еще на Дреноре впал в немилость Гул'дана, который впоследствии и изгнал его. На кадре же видно, что они с Оргримом, несмотря на то, что состоят в разных кланах, путешествуют и участвуют в военном походе вместе. Ну и да, не тронутые порчей Оргрим и Дуротан, сохранившие бурый оттенок кожи, как, собственно, и их соплеменники, что мы можем видеть на данном кадре. В оригинальном лоре и один, и другой, и все представители их кланов еще на Дреноре позеленели из-за магии чернокнижников. 3. Орки на заснеженной локации Интересно, что во время первой войны орки не выдвигались вглубь материка, и сражались исключительно с нацией людей Штормграда. Ближайшая заснеженная локация - Дун Морог, территория дворфов, которая находится севернее Штормграда. Возможно, в фильме вторжение будет более масштабным, и, быть может, мы даже увидим дворфов. Ну и по мелочи - босой Лотар на грифоне, рвущийся в какую-то битву с орками (видимо, одно из первых нападений), скала с каким-то подозрительным свечением (Медив балуется) и в целом всё. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Миро 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 ноября, 2015 (изменено) Спокуха, в твиттере кто-то из разрабов давно, что это будет другим видением вселенной. НЕ альтернативным миром, в который есть вероятность попасть как-нибудь (на манер того, что произошло в Warlords of Draenor), а полноценной отдельной частью франчайза. Хочу поднять тебя и расцеловать. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 4 ноября, 2015 кричащего на фоне портала НерЗула Гулдана наверное? Если да, то не надо из него делать сложную личность. Иногда мудак просто мудак. Неужели в жизни таких не встречали? Я на 99.9% уверен, что простому обывателю, любящему жевать попкорн, фильм точно понравится. Че то диалог Калькшейта с Геральтом вспомнился. Ну да ладно. Но вот чего конкретно, эпика и пафосных спец эффектов или сюжета? И того и другого стало быть. Но сюжет такая штука. Многие его уже будут знать заранее, если в играх вникали в историю. Это как смотреть фильм по книге которую читал. Поэтому больше будут смотреть на его подачу и диалоги. Ну и хороший эпик не каждому дано снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 219 4 ноября, 2015 (изменено) Спокуха, в твиттере кто-то из разрабов давно сказал, что это будет другим видением вселенной. НЕ альтернативным миром, в который есть вероятность попасть как-нибудь (на манер того, что произошло в Warlords of Draenor), а полноценной отдельной частью франчайза. По поводу тизера - можно уже найти пару изменений с оригинальной историей. Всё, естественно, на правах предположений и некоторого вангования, поскольку тизер малехонький и не шибко информативный. Но несколько интересных моментов в нем есть. Из особо важного (внимание, спойлеры спойлеры спойлеры): 1. Кадр с речью Лотара Здесь мы видим, собственно, Лотара, леди Тарью (жену короля Ллейна), Кадгара, маленького Вариана и, по всей видимости, его сестру. Самого Ллейна нету, но гроб позади Лотара и королевы как бы намекает. Несоответствия с оригинальным лором: 1) Нигде не было информации о королеве, а также о сестре Вариана. Видимо, добавили в фильме. 2) Когда убили Ллейна, Штормград чуть ли не сразу пал к чертям собачьим. В кадре же мы видим полноценные похороны и, судя по всему, вдохновляющую на грядущее сражение речь Лотара. 3) Убийство Ллейна произошло ПОСЛЕ штурма Каражана и убийства Медива. Во время схватки с ним произошло несколько важных событий - перед смертью он сумел состарить Кадгара, а также лишить воли Гарону, которая, позже сбежав, и убила Ллейна. В тизере мы видим вполне молодого Кадгара. В фильме либо отказались от идеи с его состариванием (чтобы актера лишний раз в сиквелах не гримеровать / мазюкать 3D-графикой), либо штурм Каражана в фильме будет происходить ПОСЛЕ убийства Ллейна и предательства Гароны. Возможно, битва с Медивом и дальнейшее падение Штормграда будет завершать фильм. 2. Оргрим и Дуротан в Западном Крае (Westfall) В общем то, здесь один небольшой нюанс - изначально Дуротан недолго был в числе войск Орды, вторгшихся в Азерот, так как еще на Дреноре впал в немилость Гул'дана, который впоследствии и изгнал его. На кадре же видно, что они с Оргримом, несмотря на то, что состоят в разных кланах, путешествуют и участвуют в военном походе вместе. Ну и да, не тронутые порчей Оргрим и Дуротан, сохранившие бурый оттенок кожи, как, собственно, и их соплеменники, что мы можем видеть на данном кадре. В оригинальном лоре и один, и другой, и все представители их кланов еще на Дреноре позеленели из-за магии чернокнижников. 3. Орки на заснеженной локации Интересно, что во время первой войны орки не выдвигались вглубь материка, и сражались исключительно с нацией людей Штормграда. Ближайшая заснеженная локация - Дун Морог, территория дворфов, которая находится севернее Штормграда. Возможно, в фильме вторжение будет более масштабным, и, быть может, мы даже увидим дворфов. Ну и по мелочи - босой Лотар на грифоне, рвущийся в какую-то битву с орками (видимо, одно из первых нападений), скала с каким-то подозрительным свечением (Медив балуется) и в целом всё. Насчет первого: Это могут быть и похороны отца Ллейна. Насколько я помню, когда началась война, Ллейна с матушкой отправили куда подальше, а когда старого короля убили на войне - вернули, и короновали. И уже потом его убили, а Орда спалила Штормград. И еще, война с Ордой по канону шла несколько лет, так что в Азероте вполне мог выпасть и снег. Причем не раз - благо что он не настолько на юге. Насчет Дуротана пока непонятно. Судя по всему, ему таки решили дать роль посерьезней "ну тот чувак, который разгругался с Гулей, отправился в изгнание, сделал там Тралла и умер". Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 023 4 ноября, 2015 Я немного не в теме, за новостями не слежу. Полноценный трейлер на близзкон подвезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 219 4 ноября, 2015 Вроде как да. В пятницу обещают показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 4 ноября, 2015 Насчет первого: Это могут быть и похороны отца Ллейна. Насколько я помню, когда началась война, Ллейна с матушкой отправили куда подальше, а когда старого короля убили на войне - вернули, и короновали. И уже потом его убили, а Орда спалила Штормград. Возможно, но вряд ли. Адамант Ринн так редко упоминается в нынешнем лоре что его, скорее всего, давно уже отретконили до "короля-папаши, который правил ДО вторжения и когда то там умер". Даже в "Последнем Страже" его не упоминают и королем с самого начала, еще до первых сообщений о нападениях орков, кличут Ллейна. На близзконе да и вообще во всех материалах по фильму Ллейн указан как Король Ллейн, об Адаманте вообще никаких слов. Да и с фига ли на похоронах папашки присутствует жена Ллейна, но не он сам? Плюс, Кадгару там в таком случае делать нечего. В Штормграде он в основном тусовался с Медивом большую часть времени. А его на кадре как то нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 219 4 ноября, 2015 Возможно, но вряд ли. Адамант Ринн так редко упоминается в нынешнем лоре что его, скорее всего, давно уже отретконили до "короля-папаши, который правил ДО вторжения и когда то там умер". Даже в "Последнем Страже" его не упоминают и королем с самого начала, еще до первых сообщений о нападениях орков, кличут Ллейна. На близзконе да и вообще во всех материалах по фильму Ллейн указан как Король Ллейн, об Адаманте вообще никаких слов. Да и с фига ли на похоронах папашки присутствует жена Ллейна, но не он сам? Плюс, Кадгару там в таком случае делать нечего. В Штормграде он в основном тусовался с Медивом большую часть времени. А его на кадре как то нету. Если только фильм не начинается с похорон Ллейна - мол, король умер, да здравствует новый король. Что-то сомневаюсь я, что Близзы настолько перелопатят канон. В частности потому, что если орки не сожгут Штормград, никакого Альянса попросту не будет, т.к. дворфы с эльфами в него пошли уже после того, как от Азерота остались одни головешки. Ну, по крайней мере Блэкхэнд никуда не делся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 565 4 ноября, 2015 Про богомерзкие экранизации "Хроник Нарнии" помнят ровно несколько человек. Я люблю богомерзкие экранизации "Хроник Нарнии". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 219 4 ноября, 2015 (изменено) Я люблю богомерзкие экранизации "Хроник Нарнии". Все пропало, шеф. ВСЕ ПРОПАЛО! Мне трепетная любовь к "Хроникам", сохранившаяся еще с детства, не дает нормально воспринимать эти фильмы. В частности то, что бедную Колдунью продолжают мучить в каждом фильме, хотя она появилась ровно в двух рассказах из семи. Равно как и попытка напихать в нее ненужных соплей и претенциозности уровня БРАВОНОЛАН. Про превращение Питера и Каспиана в откровенных мудаков я лучше скромно промолчу. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 4 ноября, 2015 Спокуха, в твиттере кто-то из разрабов давно сказал, что это будет другим видением вселенной. НЕ альтернативным миром, в который есть вероятность попасть как-нибудь (на манер того, что произошло в Warlords of Draenor), а полноценной отдельной частью франчайза. Выходит, это часть официального канона, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 4 ноября, 2015 (изменено) Выходит, это часть официального канона, так? Первые плевки? Ну да, это альтернативное видение. Близзард любит ретконы, останется вопрос, насколько сильно перелопатят Лор и будет ли потом Харбингер так радоваться, как он радуется сейчас. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем artas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 5 ноября, 2015 Выходит, это часть официального канона, так? Нет. Это как комиксы Марвел и их экранизации - живут отдельно друг от друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 5 ноября, 2015 Нет. Это как комиксы Марвел и их экранизации - живут отдельно друг от друга. Я бы сказал что здесь уместнее вспомнить Властелина колец или Гарри Поттера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 5 ноября, 2015 Взял со слов того разраба. Самому было лень иные аналогии приводить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 ноября, 2015 Выглядит как очередной близзовский CG трейлер. Это ни разу не плохо, близзы в этом деле даже лучше скворешников, но я ждал чего то иного. Особенно для чего то, настолько распиаренного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 5 ноября, 2015 (изменено) Выглядит как очередной близзовский CG трейлер. Это ни разу не плохо, близзы в этом деле даже лучше скворешников, но я ждал чего то иного. Особенно для чего то, настолько распиаренного. В этом нет ничего удивительного, технологии схожи. Вполне возможно, что в обоих случаях руку приложили небезызвестные Industrial Light & Magic. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 ноября, 2015 В этом нет ничего удивительного, технологии схожи. Вполне возможно, что в обоих случаях руку приложили небезызвестные Industrial Light & Magic.Насколько я знаю, IL&M с близзами над CG заставками не работали никогда. У них свой есть департамент для этого. Этот фильм отдали IL&M? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 5 ноября, 2015 Этот фильм отдали IL&M? Да. Лучше бы обратились к Weta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 5 ноября, 2015 После Хоббита к вете нельзя идти. Больно вырвиглазно сделали за такие бабки. Можно было бы к Blur, которые синематики к ассасинам делали, начиная с Откровений. Плюс они же делали почти все CGI-трейлеры к последним проектам Юби вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты