Silvio 11 362 9 декабря, 2013 (изменено) Жанр: фэнтези, приключения Год выпуска: 2016 Страна: США Режиссёр: Дункан Джонс В ролях: Пола Пэттон, Бен Фостер, Пол Дано, Трэвис Фиммел, Антон Ельчин, Энсон Маунт Описание: Главными героями ленты станут вождь орков Дуротан и лидер людей Андуин Лотар. В фильме будет рассказываться история первой встречи Дуротана и Лотара. Видео: Изменено 20 июля, 2016 пользователем Shellty 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 ноября, 2015 (изменено) Если до Медива дело дойдет, что мне кажется сильно вряд ли, про каражан можно отдельный фильм снять. Разочарован я в Гароне. Глянул в HD - какой-то детсад, а не полуорчиха. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 912 6 ноября, 2015 Ребята, расскажите мне срочно, против кого они объединяться-то собрались? Потому что у человека (меня), знакомого с сеттингом практически не, и с уверенностью могущего утверждать только то, что Трэвис Фиммел очень красивый даже в этой громоздкой броне, после трехкратного просмотра трейлера сложилось стойкое впечатление, что орки засрали собственные земли до непригодного состояния и пошли занимать зеленые земли мирных людей. Но что-то мне подсказывает, что все было не совсем так. Но раскадровка и нарезка фраз очень странные. Вкратце - Объединяться, судя по всему, они собрались против Орды под началом Чернорука и Гулдана, который прислуживаем демонам Пылающего Легиона. В оригинале Дренор был не засран, просто орков превратили в жестоких животных под влиянием скверны демонов и им нужен был новый мир для войн и завоеваний. В фильме, очевидно, все по-другому. Дуротан(тот, который собрался объединиться) был всегда миролюбивым и рассудительным. Пошел он на такой шаг, видимо, чтоб спасти семью и клан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 ноября, 2015 (изменено) Ну судя по наличии скверны - засратый мир выглядит уместным. Она даже в почве сидит по лору. В фильме орки тоже будут под скверной, просто слегка изменили и дополнили линию Дуротара и его клана, который и там и там отказался от крови демонов и свалил в Альтерак через портал, став по сути изгоем. А тут еще и дополнительную причину дали. Но Лотар+Гарона меня немного беспокоят. Ясен пень из-за того, чтобы дать ГГ потом причину находиться во втором фильме и надо продвигать любовную линию, но по лору она больше привязана была к Ллейну. А так Лотар просто болтался бы, вырезая орков. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 ноября, 2015 (изменено) Ребята, расскажите мне срочно, против кого они объединяться-то собрались? Единственный вариант, который приходит на ум - они собрались вытащить заранее из одного места всю историю с Кил'Джеденом, кровью Маннорота и корраптом орков. Проще говоря, демонами - или орками под их контролем. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 6 ноября, 2015 И в паре сцен текст с губами героев не совпадает, причем у людей. Диалог из других сцен мог быть. Столько раз уже в трейлерах с этим сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 219 6 ноября, 2015 (изменено) Я, конечно, могу ошибаться, но фраза "если мы не объединимся, наш мир погибнет" сказал Ллейн, что как бэ намекает: объединяться они собрались против Орды. А с Дуротаном вполне могут объединиться дабы предотвратить войну, убив Гулю и его ручного вождя. Или только ручного вождя - Гул'Дан особо свое участие во всем этом не афишировал. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 6 ноября, 2015 Доспехи у человеков какие-то странные, будто картонные. В остальном графониус отличный, и трейлер в целом тоже. Ожидаю новый Властелин Колец. Насчет лора, может кто-нибудь пояснить, кино это все-таки альтернативная вселенная, или же самый что ни на есть реткон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 6 ноября, 2015 Я, конечно, могу ошибаться, но фраза "если мы не объединимся, наш мир погибнет" сказал Ллейн, что как бэ намекает: объединяться они собрались против Орды. Мне вообще кажется что он это говорит послам других 6 королевств людей. Но те не особо послушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 ноября, 2015 (изменено) Ллейн говорит это явно на совете по созданию Альянса. Фильм - официальная экранизация, которая адаптирует игровую вселенную на экраны. Это не как с ассасином - дополняющая вселенную кино-история, а просто пересказ с некоторыми правками. А про Дуротана. Кто не в курсе лора по Варкрафту - спойлеры. Его же не зря по лору завалили его же сородичи. По приказу Гуля, но типа по приказу Оргрима. Так что тут пока стройно. И походу в этом фильме и Драку и Дуротана грохнут, коли Драка отпустила Тралла по реке. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 6 ноября, 2015 Фильм - официальная экранизация, которая адаптирует игровую вселенную на экраны. Это не как с ассасином - дополняющая вселенную кино-история, а просто пересказ с некоторыми правками. Это я уже понял. Меня интересует, что теперь считать каноном, киношную версию событий или игровую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 6 ноября, 2015 Ллейн говорит это явно на совете по созданию Альянса. Фильм - официальная экранизация, которая адаптирует игровую вселенную на экраны. Это не как с ассасином - дополняющая вселенную кино-история, а просто пересказ с некоторыми правками. Да но не факт что Альянс будет создан сразу. Стимулом будет концовочка. Насколько помню, по лору они не шибко торопились создать дружный альянс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 6 ноября, 2015 (изменено) И еще вопрос как человека, почти с лором не знакомого - коричневые орки, это, насколько я помню, орки, не затронутые демонической скверной, так? Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 6 ноября, 2015 (изменено) Это я уже понял. Меня интересует, что теперь считать каноном, киношную версию событий или игровую? Как с экранизацией Властелина колец. Орки коричневого цвета не затронуты. Да. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем carldust 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 ноября, 2015 коричневые орки, это, насколько я помню, орки, не затронутые демонической скверной, так? Ага, чистые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 219 6 ноября, 2015 Это я уже понял. Меня интересует, что теперь считать каноном, киношную версию событий или игровую? Обе. Близзы сказали, что фильм - своего рода Ultimate вселенная Варкрафта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 ноября, 2015 (изменено) Место встречи с Лотаром и КО похоже на Тлеющее Ущелье, а там и Каражан недалеко походу. Может Дуротан и предложил как раз таки кокнуть Медива, вон и Кадгар молодой засветился на заднем плане на коне. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 6 ноября, 2015 Обе. Близзы сказали, что фильм - своего рода Ultimate вселенная Варкрафта. Они и вправду это говорили. Но по мне разраб неудачный пример привел. Все же classic и ultimate соединены мультивселенной и в комиксах пересекались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 ноября, 2015 А кровушка у зеленых орков тоже зеленая вылетает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 6 ноября, 2015 Возможно, какие-то элементы и позаимствуют, но в целом фильм никак не будет влиять на канон вселенной. Это не побочная временная линия как WoD, а совершенно отдельный проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 6 ноября, 2015 Как-то не увидел особый Варкрафт стайл, больше похоже на ещё один Хоббит и ВК, может и насаберут из-за этого что-нибудь, хотя я бы обеими руками за, если бы Близзы сами CGI фильм сделали или этот фильм имел какие-то более индивидуальные черты кроме больших орков. Но дождёмся фильма же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 6 ноября, 2015 (изменено) Кстати а чойто думхаммер полуголый? А где его знаменитые доспехи? Изменено 6 ноября, 2015 пользователем RedLight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 6 ноября, 2015 Чую не зря у меня пригорало. Ренктон не слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 6 ноября, 2015 (изменено) Только я заметил в аналогию Тралла с Моисеем в сцене, где его пускают по реке? Он потом вырастит, вернется к клану и соберет всех евреев, ой орков же. Перед ним разверзнится океан и отведет евреев орков в Калимдор. Не зря говорят, что он зеленный Иисус. П.С. Зевса тоже по реке младенцем пускали, значит Тралл вдвойне бог. Вот. Пам-пам. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем UnDeaD_MoroZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 6 ноября, 2015 Только я заметил в аналогию Тралла с Моисеем в сцене, где его пускают по реке? Он потом вырастит, вернется к клану и соберет всех евреев, ой орков же. Перед ним разверзнится океан и отведет евреев орков в Калимдор. Не зря говорят, что он зеленный Иисус. П.С. Зевса тоже по реке младенцем пускали, значит Тралл вдвойне бог. Вот. Пам-пам. Ага и придет о такой к царю людей и молвит -"Отпусти мой народ!" :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты