Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
tеnshi

Совершенно секретно: операция "Сорока"

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

xmastitle1_zps9a22616c.jpg

Показать контент

оперативная группа

Показать контент

уже не такой оперативный журнал

Показать контент

арсенал

Показать контент

"грузим быстро и аккуратно"

Показать контент

допустимо подозрительные личности

Показать контент

подозрительные личности

Показать контент

фактор удачи

dateX.png

time1200.png

post-19093-0-97760400-1386809723.jpg

post-19093-0-69927600-1386809724.jpg

post-19093-0-52180300-1386809725.jpg

post-19093-0-38277100-1387725576.jpg

post-19093-0-06047400-1389818663.png

post-19093-0-42259200-1390076750.jpg

post-19093-0-77717300-1390076750.jpg

post-19093-0-22913800-1419011611.png

post-19093-0-28291900-1419011620.png

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 17

Поделиться сообщением

- Можно, пернатый?

После стука в дверь за ней послышался какой-то шум и недовольное бормотание...

Загрузка протокола [Доброе утро!]

...Ошибка! Ошибка! Ошибка компиляции, данные повреждены, услвия не выполнены, возвращаем единицу...

Загрузка протокола [КАК?! УЖЕ ДЕНЬ?!]

Получение данных...

Ошибка!

Объект [Мозг] не найден.

Объект [Тело] не найден.

Поиск объекта [Часы]...

Получение параметров...

Внимание! Нагрузка на организм достигла опасной отметки!

Провожу диагностику... Загружаю протокол [Фух, ещё не день, можно двадцать минут поспать]

Writeln ('Уйдите я хочу спать")

Перевод пользователя в фазу [Не хочу ничего делать, но сделаю, только отвяжитесь, у меня пистолет]...

-Открыто... -Тяжёлым голосом сообщила не менее тяжёлая павлинья мордашка одетая в халат и открывшая дверь непонятно зачем.

• Like 6

Поделиться сообщением

Галатея. 10:30

-Открыто... -Тяжёлым голосом сообщила не менее тяжёлая павлинья мордашка одетая в халат и открывшая дверь непонятно зачем.

С нескрываемым любопытством детектив оглядел представшую перед ним картину, из благородства он не стал упоминать желание пернатого ночевать в фургоне.

- Мне нужны ключи от фургона. - коротко обозначилась цель визита. - Съезжу заберу документы, плюс хочу кое-что купить по мелочи.

В открытую дверь протянулась ладонь.

Поделиться сообщением

-Ключи?...

Загрузка параметров...

Инструкция по адресу "0x0729198c" обратилась к памяти по адресу "0x000000c". Память не может быть "read"

Провожу диагностику...

Восстановление логических цепочек...

-Они не в бардачке, я их не забираю оттуда на всякий случай... Код от двери вы знаете? Нет? Дата моего рождения записанная в бинарном виде без пробелов и умноженная на два. Записывать с последнего символа с конца в десятеричной...

• Like 1

Поделиться сообщением

Галатея

-Они не в бардачке, я их не забираю оттуда на всякий случай... Код от двери вы знаете? Нет? Дата моего рождения записанная в бинарном виде без пробелов и умноженная на два. Записывать с последнего символа с конца в десятеричной...

Адамс про себя отметил рассинхрон речевых и мыслительных центров головного мозга пернатого. Ключи, аки кот Шредингера были одновременно и в бардачке и не в бардачке.

- Слушай, хватит выделываться. - раздраженно оборвал он хакерские излияния. - Если тебе охота приключений, поехали, отвезешь меня. Если предпочитаешь еще немного отдохнуть, говори по человечески, а не на этом вашем птичьем языке.

• Like 2

Поделиться сообщением

-Кот от двери шестьсот сорок одна тысяча восемьсот двадцать восемь. -Коротко ответил Павлин. -Ключи зажигания в бардачке. Код на двери.

Поделиться сообщением

Галатея

-Код от двери шестьсот сорок одна тысяча восемьсот двадцать восемь. -Коротко ответил Павлин. -Ключи зажигания в бардачке. Код на двери.

- Ну вот видишь? Не так уж это и сложно. - Винс расплылся в улыбке. - Можешь, когда хочешь.

"Главное, правильная мотивация." - заметил коп про себя.

- Там, кстати, Малейн хотела, чтобы ты поискал информацию про одного типа, как будешь в состоянии, найди ее. Впрочем... - напоследок, агент окинул скептическим взглядом круглого коллегу. - .. к тому времени я уже, наверное, вернусь.

Поделиться сообщением

- Ну вот видишь? Не так уж это и сложно. - Винс расплылся в улыбке. - Можешь, когда хочешь.

-Элементарная математика за третьей класс в общеобразовательной школе тоже не сложно. -Парировал в ответ не меняя выражение лица.

- Там, кстати, Малейн хотела, чтобы ты поискал информацию про одного типа, как будешь в состоянии, найди ее. Впрочем... - напоследок, агент окинул скептическим взглядом круглого коллегу. - .. к тому времени я уже, наверное, вернусь.

-Наверное, -Подтвердил Павлин не веря что сегодня он вообще может быть в порядке, он стоит то еле-еле. -Что-то ещё?

Поделиться сообщением

Галатея

-Элементарная математика за третий класс в общеобразовательной школе тоже не сложно. -Парировал в ответ не меняя выражение лица.

- Об этом я и толкую. - согласился Винс.

-Наверное, -Подтвердил Павлин не веря что сегодня он вообще может быть в порядке, он стоит то еле-еле. -Что-то ещё?

- Работать-то сможешь сегодня? - гораздо более сочувственно поинтересовался Адамс, чем минуту назад, хотя и осознавал, выбора у них нет, документы сделаны на конкретных людей, а без пернатого он просто не сможет ничего узнать. Техника - не по его части.

-Ладно, отдыхай.

Детектив отправился по лестнице на верхнюю палубу, а оттуда, по элегантной корме, сошел на берег.

Показать контент

Забавно, ему все еще казалось, что земля чуть качается под ногами.

Пробежавшись по предположительно удобным местам для парковки, Винс остановился, покрутил головой и тяжело вздохнул.

- Проклятье.

По пути ему не встретилось ни желтых, ни сине-зеленых фургонов, чутье на сей раз сбоило. Но... по пути ему попался черный фургон и коп решил кое-что проверить.

Показать контент
  Показать контент

- Вот гаденыш. - хмыкнул агент, поднеся ладони ко рту и согревая их дыханием, сегодня было по настоящему холодно. Код подошел. - Мог бы и предупредить.

Заурчал знакомо движок, заработала магнитола, колеса зашуршали по асфальту.

Показать контент

Когда сидишь за рулем, остается много времени на раздумья и он думал.

На самом деле... в словах Фрэнки был резон. И не только потому, что он врач. Просто...

Адамс вздохнул.

Этот день и в самом деле мог быть последним для него. Дамоклов меч висел над ним постоянно и Винс привык не замечать его. А если любой день может стать последним, разве не глупо держать обиды? Может, лучше заняться тем, чего он действительно хочет? В свободное от работы время, конечно.

Разумеется, желание поймать и отрезать голову тому нечеловеку все еще преобладало в мыслях, но теперь агент чувствовал, что есть еще что-то кроме этого испепеляющей душу потребности.

- Просто отпустить, говоришь? - поинтересовался он у радио и заглушил мотор.- Не знаю, смогу ли я..

Документы были в условленном месте, человек с не запоминающейся внешностью передал их ему, после подтверждения личности. А затем, все еще пребывая в задумчивости, агент прошелся по магазинам.

В фургоне прибавилось пакетов, в которых была смена одежды для него самого и девочек, кое-что для бритья, блокнот и ручка, коробочки с игривым рисунком, содержимое которых было воплощением удобства и практичности - это было весьма дорогое, без единой лишней рюшечки или бусинки, белоснежное женское белье в нескольких экземплярах.

В дамском магазине ему пришла в голову еще одна мысль. Наверняка, выражение лица мисс Мэри было бы достойно запечатления на каком-нибудь холсте знаменитым художником, найди она такой подарочек в своей каюте. И на мгновение, Винсу безудержно захотелось это лицо увидеть.

К несчастью, он уже очень давно вышел из школьного возраста, а потому мысль так и осталась не воплощенной, да и ее размеры он не знал, а дарить незнакомой женщине белье неподходящего размера - верх невоспитанности.

По дороге он заметил вывеску в форме скрипичного ключа и через полчаса в фургоне появился еще темный футляр, весьма похожий на тот, что остался в его номере в отеле, но значительно меньших размеров.

С абсолютно невозмутимым выражением на лице Винс спустился в кают-компанию, проследовал через кухню, готовый не обращать внимания ни на кого, кто вздумал бы там сидеть и открыл дверь двухместной каюты, где сегодня провел ночь, чтобы сложить там все приобретения и уже побриться наконец.

post-28857-0-03627500-1389965991_thumb.j

post-28857-0-45608200-1389965991.jpg

• Like 4

Поделиться сообщением

Растянувшаяся на кровати Сантана, уже снова в одежде, повернула голову на звук, рука, вскинутая в приветствии, тут же упала обратно.

Поделиться сообщением

- Мистер Бонд! - Дани, не поднимая головы, лениво вытянула ручки в сторону новоприбывшего.

Поделиться сообщением

Галатея

Растянувшаяся на кровати Сантана, уже снова в одежде, повернула голову на звук, рука, вскинутая в приветствии, тут же упала обратно.

- Мистер Бонд! - Дани, не поднимая головы, лениво вытянула ручки в сторону новоприбывшего.

- Он самый. - серьезно отозвался "мистер Бонд", складывая все пакеты возле кровати.

Неожиданно до него дошло, что со всеми этими странными мыслями он забыл покурить. Такого с ним еще не случалось за последние десять лет ни разу.

- Я тут... принес вам кое-что. Загляните, если есть желание. - Винс кивнул на пакеты и футляр, аккуратно прислоненный к тумбочке, в котором скрывался музыкальный инструмент.

Показать контент

Сам он вытащил бритвенные принадлежности и бросив напоследок взгляд на уже смятую заново кровать и лежащих на ней жриц, скрылся в ванной. Открылся кран и послышалось хрипловатое мычание, подозрительно похожее на недавно слышанную в машине песню. Он намерен был привести свое лицо в максимально приличное состояние и решил заняться этим немедленно.

post-28857-0-28807500-1389971212_thumb.j

Поделиться сообщением

Светлая жрица, не веря своим глазам, радостно пискнула и, не обращая внимания на одежду, бросилась к футляру, чуть не скинув подругу с кровати. В следующее мгновение она уже увлеченно перебирала струны и скользила пальчиками по колкам, сетуя на бездарей, которые продают расстроенные инструменты.

- Спасибо, мистер Бонд! Я ваша должница! - Воскликнула она, заглушая даже поток воды, после чего осторожно отложила гитару на кровать и, за неимением мистеров бондов поблизости, стиснула Сантану в объятиях.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Спасибо, мистер Бонд! Я ваша должница! - Воскликнула она, заглушая даже поток воды, после чего осторожно отложила гитару на кровать и, за неимением мистеров бондов поблизости, стиснула Сантану в объятиях.

Та сдавленно прохрипела что-то неразборчивое, чмокнула окрылённую гитаристку куда пришлось, и, не без труда выпутавшись, подтянула к себе пакет. Через минуту диван был скрыт под разложенной по нему одеждой, а сама Сантана с интересом разглядывала самый интимный подарок, бесцеремонно растянув белоснежную ткань на пальцах.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Галатея

Через две минуты в дверях ванной снова появился Адамс, совсем недавно щетинистая физиономия теперь по гладкости кожи могла составить конкуренцию попке младенца.

Если бы этим последним приходилось ее брить.

- Рад, что тебе понравилось, синичка. - Винс сложил руки на груди и с улыбкой воззрился на обнявшихся девочек. Дарить подарки и правда было приятно.

Та сдавленно прохрипела что-то неразборчивое, чмокнула окрылённую гитаристку куда пришлось, и, не без труда выпутавшись, подтянула к себе пакет. Через минуту диван был скрыт под разложенной по нему одеждой, а сама Сантана с интересом разглядывала самый интимный подарок, бесцеремонно растянув белоснежную ткань на пальцах.

- Ну... мм... вы сказали, что у вас нет смены. Я подумал... - неуверенно начал детектив, потому что в реакции Сантаны никогда нельзя было быть уверенным.

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

Синичка же, осознав, что из ее объятий выпуталась и грустно вздохнула, но снова просияла, едва коснувшись грифа подарка. Пробренчав что-то неопределенное, светлая жрица толкнула темную, занятую другими подарками, локтем под ребра.

- Давай?.. Нашу!

Поделиться сообщением

- Ну... мм... вы сказали, что у вас нет смены. Я подумал... - неуверенно начал детектив, потому что в реакции Сантаны никогда нельзя было быть уверенным.

- Оригинально, - хмыкнула тёмная и взглянула на агента поверх изучаемого предмета одежды, - белого у меня ещё не было.

Поделиться сообщением

Галатея

- Давай?.. Нашу!

Адамс прошел в комнату и сдвинув раскиданную одежду в сторону устроился на кровати полулежа, закинув руки за голову. Он любил музыку и особенно струнные инструменты.

- Оригинально, - хмыкнула тёмная и взглянула на агента поверх изучаемого предмета одежды, - белого у меня ещё не было.

- Уверен, тебе пойдет. - отозвался Винс с кровати, разглядывая усмехающуюся мулатку с беленькой тряпочкой в руках. - Я даже не отказался бы как-нибудь взглянуть на это...

Поделиться сообщением

- Уверен, тебе пойдет. - отозвался Винс с кровати, разглядывая усмехающуюся мулатку с беленькой тряпочкой в руках. - Я даже не отказался бы как-нибудь взглянуть на это...

- Как только так сразу, - подарок шлёпнулся на лоб дарителя, Сантана в свою очередь откинулась на кровать и с улыбкой кивнула подруге.

Поделиться сообщением

Подруга же с деловитым видом откашлялась, поудобнее пристроила гитару на колене и нежно улыбнулась Сантане, предварительно неодобрительно фыркнув детективу,

- А на меня, стало быть, взглянуть уже не хотите?.. - После чего белые пальчики пробежались по струнам.

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Галатея

- Как только так сразу, - подарок шлёпнулся на лоб дарителя, Сантана в свою очередь откинулась на кровать и с улыбкой кивнула подруге.

Винс возмущенно выдохнул и решил мстить. Трусики преобразились в рогатку и когда натянутая резинка уже должна была отправиться в полет обратно, случился рикошет прямо по свежевыбритой физиономии.

- Не везет. - констатировал он со смешком, скомкал подарочек и отбросил его на кровать рядом.

Показать контент

- А на меня, стало быть, взглянуть уже не хотите?.. - После чего белые пальчики пробежались по струнам.

- Хоть сейчас, синичка. И ты милая, даже когда сердишься. Не стоит и пытаться. - Винс прикрыл глаза и улыбнулся, чтобы сосредоточиться на том, что он слышит.

Да пожалуй... именно этого ему так не хватало, постараться убедить себя, что все в порядке. Все в порядке..

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

- Хоть сейчас, синичка. И ты милая, даже когда сердишься. Не стоит и пытаться. - Винс прикрыл глаза и улыбнулся, чтобы сосредоточиться на том, что он слышит.

Синичка с последними аккордами песни лучезарно улыбнулась детективу.

- Представление для мистера Бонда?.. Или моя новая подруга?.. Такой сложный выбор...

Поделиться сообщением

Допев последнюю ноту, Сантана довольно потянулась и привлекла Дани к себе, закрепляя исполнение поцелуем.

Поделиться сообщением

Галатея

Синичка с последними аккордами песни лучезарно улыбнулась детективу.

- Представление для мистера Бонда?.. Или моя новая подруга?.. Такой сложный выбор...

- Похоже, мне не справиться с конкуренцией. - вздохнул детектив, из-под полуприкрытых век рассматривая гитаристку. - Сам виноват.

Допев последнюю ноту, Сантана довольно потянулась и привлекла Дани к себе, закрепляя исполнение поцелуем.

Взгляд лениво скользнул по девочкам. Винс сейчас снова почувствовал себя лишним. Словно... заглядывал в чужое окно. Он не должен был..

- Эй, я еще здесь вообще-то. - усмехнулся он, запуская каким-то предметом одежды в парочку и прогоняя непрошенное чувство.

Поделиться сообщением

- Как будто, мы мешаем вам присоединиться, - Дани легкомысленно пожала плечами, - Или вы так настойчиво требуете примерки?.. - Светлая жрица подхватила с кровати многострадальный элемент гардероба.

Поделиться сообщением

- Эй, я еще здесь вообще-то. - усмехнулся он, запуская каким-то предметом одежды в парочку и прогоняя непрошенное чувство.

Тёмная покосилась на новоявленный центр вселенной через плечо.

- Вы нам не мешаете, агент, если ещё не заметили.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...