Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
tеnshi

Совершенно секретно: операция "Сорока"

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

xmastitle1_zps9a22616c.jpg

Показать контент

оперативная группа

Показать контент

уже не такой оперативный журнал

Показать контент

арсенал

Показать контент

"грузим быстро и аккуратно"

Показать контент

допустимо подозрительные личности

Показать контент

подозрительные личности

Показать контент

фактор удачи

dateX.png

time1200.png

post-19093-0-97760400-1386809723.jpg

post-19093-0-69927600-1386809724.jpg

post-19093-0-52180300-1386809725.jpg

post-19093-0-38277100-1387725576.jpg

post-19093-0-06047400-1389818663.png

post-19093-0-42259200-1390076750.jpg

post-19093-0-77717300-1390076750.jpg

post-19093-0-22913800-1419011611.png

post-19093-0-28291900-1419011620.png

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 17

Поделиться сообщением

-Я зря что-ли наряжался? Тьфу, ты, этот костюм жмёт везде! Почти... Времени нет... -Павлина такой расклад явно не устраивал и словно бунтуя он взъерошил волосы и с тупым взглядом уставился куда-то вперёд. -Надоело это всё, надоело сидеть и ждать неизвестно чего, когда тебя подстрелят, могут тебя подстрелить, когда подстрелит и кто. Что так, что эдак. Ладно, поехали, агенты.

- Я с вами. Поеду вместе с Грэмом, - добавила Мона.

• Like 1

Поделиться сообщением

Галатея

-Я зря что-ли наряжался? Тьфу, ты, этот костюм жмёт везде! Почти... Времени нет... -Павлина такой расклад явно не устраивал и словно бунтуя он взъерошил волосы и с тупым взглядом уставился куда-то вперёд. -Надоело это всё, надоело сидеть и ждать неизвестно чего, когда тебя подстрелят, могут тебя подстрелить, когда подстрелит и кто. Что так, что эдак. Ладно, поехали, агенты.

- Вот и прекрасно. - Винс кивнул. - Поехали.

Пистолет с глушителем покоился под пиджаком, ему в любом случае оставаться в машине, а вот спортивную форму придется купить.

Через пять минут он уже стоял возле двери красного кабриолета.

- Ну что, адрес пернатый нам дал. Надеюсь... это дело того стоит, Маклейн.

Поделиться сообщением

Тесс прихватила шприц с чем-то малопонятным, но подходящим к случаю, припомнила габариты Рэя, и прихватила еще парочку, а потом спустилась на пирс и устроилась в мерседесе в ожидании Адамса. Все эти разговоры ее вымотали, хотелось забить и пустить все на самотек, но вчерашняя беседа с бэтменом была свежа в памяти. Сбежать не полу... получится вряд ли. В одиночку не выжить, приходилось приспосабливаться на ходу, а это было утомительно.

- Ну что, адрес пернатый нам дал. Надеюсь... это дело того стоит, Маклейн.

- Поехали, - она кивнула и тронула машину с места.

• Like 1

Поделиться сообщением

-Счастье то какое, - протянул Павлин узнав о том что ему придётся ехать с роботом от которого неизвестно чего ожидать. -Возьму с собой побольше еды... И батончиков, мне можно батончики?..

• Like 2

Поделиться сообщением

Мерседес

- Поехали, - она кивнула и тронула машину с места.

Адамс поежился. Печка еще не разогрелась.

- Останешься в машине, спрячься на заднем сиденье. Пистолет и нож оставлю здесь. Если все пойдет, как надо, он сам сюда сядет, если нет... силу применять на улице не буду, Попробую договориться о встрече в другое время. И да, останови вооон у того магазинчика. А то у меня даже кроссовок нету.

Он набрал номер Павлина и взглянул в зеркало, высматривая там черный фургон.

- Пернатый, прием. - он хмыкнул. - Поглядывайте там... с Моной. Просто на всякий случай.

Поделиться сообщением

- Пернатый, прием. - он хмыкнул. - Поглядывайте там... с Моной. Просто на всякий случай.

В ответ по началу послышалось чавканье.

-Без проблем, а что делать в случае чего? Давить? Таранить?..

Поделиться сообщением

(изменено)

- Мне ждать здесь? Или с вами ехать? - спросил уходящих... Всех, технически.

Изменено пользователем Корин

Поделиться сообщением

- Останешься в машине, спрячься на заднем сиденье. Пистолет и нож оставлю здесь. Если все пойдет, как надо, он сам сюда сядет, если нет... силу применять на улице не буду, Попробую договориться о встрече в другое время. И да, останови вооон у того магазинчика. А то у меня даже кроссовок нету.

Тесс снова кивнула и послушно затормозила.

- Бери красные, - посоветовала она. - С туфлями работает безотказно...

• Like 2

Поделиться сообщением

- Ловить, - отозвалась Мона, проверяя, легко ли вынимается из поясной кобуры пистолет.

Поделиться сообщением

Галатея

- Мне ждать здесь? Или с вами ехать?

- Поехали. В конце концов, хоть по-ржете, глядя на меня.

Мерседес

Винс поперхнулся.

- Он нам живой нужен. Пока что. Если что, отвлечешь его звонком.

Тесс снова кивнула и послушно затормозила.

- Бери красные, - посоветовала она. - С туфлями работает безотказно...

- Может, еще и помаду прикупить?- огрызнулся Адамс.

Аккуратно хлопнула дверца, а через десять минут детектив уже вернулся с пакетом. Кроссовки были белые. Некоторые вещи он просто не мог заставить себя делать, да и если честно... плохо представлял себе, как будет клеить мужика...

- Давай, маскируй. - буркнул он, протягивая Тесс тюбик с тональным кремом, заботливо подобранным продавщицей под нездоровый цвет его лица.

• Like 4

Поделиться сообщением

- Давай, маскируй. - буркнул он, протягивая Тесс тюбик с тональным кремом, заботливо подобранным продавщицей под нездоровый цвет его лица.

Тесс посмотрела на начальство и хихикнула. Предупредительно вскинула руку, не давая Адамсу взорваться очередной тирадой:

- Спокойно, детектив. Это у меня нервное.

Кончики пальцев коснулись уже чуть поблекшего синяка, равномерно нанося крем и маскируя молчаливое свидетельство боевых навыков агента Хилли. Второму глазу тоже чуть-чуть досталось, а также носу, лбу и подбородку.

- Шикарно выглядишь, - сказала Тесс совершенно серьезно. - Лет пять скинул. Минимум. Но помада была бы лишней, ты прав. Блеск для губ? Можно было бы... Хотя... ммм, нет, поехали так.

Она отвернулась и снова завела машину, очень стараясь не улыбаться.

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

-Хорошо, еду с вами. - сказал Дос. садясь в фургон...

- Можете остановится у аптеки? Мне нужно кое-что купить - сказал Дос Моне и Павлину.

Изменено пользователем Корин

Поделиться сообщением

(изменено)

Jodenbreestraat 6, 14:00

Филиал "СпортСити" в старом Амстердаме разительно отличался от сугубо урбанистического "старшего собрата" (две бессмысленные застеклённые коробки, одна на другой), вынужденный, как и всё в этом лицемерном уголке псевдостарины, мимикрировать под окружающую среду.

SSout.jpg

Как и положено мимикрии, она затрагивала только внешнее. Изнутри нового адепта школы виртуозного проникновения встретил вполне современный вестибюль: блестящий до зеркальности паркет, минималистичный интерьер, пальмы в кадках.

А также множество указателей, направляющих в разные части комплекса.

SSin.jpg

post-19093-0-34055800-1390068131.jpg

post-19093-0-79326400-1390068131.jpg

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Мерседес

Тесс посмотрела на начальство и хихикнула. Предупредительно вскинула руку, не давая Адамсу взорваться очередной тирадой:

- Спокойно, детектив. Это у меня нервное.

Кончики пальцев коснулись уже чуть поблекшего синяка, равномерно нанося крем и маскируя молчаливое свидетельство боевых навыков агента Хилли. Второму глазу тоже чуть-чуть досталось, а также носу, лбу и подбородку.

Если отвлечься от конечной цели маскировки, то это было даже... приятным. Скула все еще немного побаливала, но ничего такого.

- Я так и понял. - буркнул он, прикрывая глаза, чтобы не получить туда лишнюю порцию косметики.

- Шикарно выглядишь, - сказала Тесс совершенно серьезно. - Лет пять скинул. Минимум. Но помада была бы лишней, ты прав. Блеск для губ? Можно было бы... Хотя... ммм, нет, поехали так.

Она отвернулась и снова завела машину, очень стараясь не улыбаться.

- Слушай, не зарывайся, а? - Адамс слегка завелся, почти как мерседес секунду назад. - Думаешь, мне все это удовольствие доставляет?

Скоро они подъехали по указанному адресу. Винс вручил свое оружие Маклейн, сунул нос в пакет с формой, тяжко вздохнул...

- На заднее сиденье. Чтобы как мышка. - предупредил он и вышел на улицу.

Изменено пользователем julia37
  • Like 2

Поделиться сообщением

Машина

- Слушай, не зарывайся, а? - Адамс слегка завелся, почти как мерседес секунду назад. - Думаешь, мне все это удовольствие доставляет?

Агент Маклейн молча пожала плечами.

- На задней сиденье. Чтобы как мышка. - предупредил он и вышел на улицу.

- О да, сэр, как скажете, сэр, - игриво пропела Тесс ему в спину, но все-таки послушно скользнула назад, между сиденьем и багажником. Места, в целом, хватало, шприцы были наготове, пистолет, свой и Винсента и его же нож - тоже. В общем, не хватало только пожарного топора и оставалось надеяться, что Адамс притащит жертву своего обаяния до того, как салон окончательно остынет.

• Like 3

Поделиться сообщением

Спорт-Сити

Винс вошел внутрь и оглядел помещение. Многочисленные указатели его расстроили, у пернатого зазвонил телефон.

- Так, давайте поточнее, куда идти. - тихо проговорил он по хендсфри. - Тут заблудиться можно.

После чего подошел к стойке, с невинным намерением поинтересоваться, во что ему обойдется сие сомнительное удовольствие.

- Прошу прощения? - он улыбнулся администратору. - Могу я...?

• Like 1

Поделиться сообщением

Спорт-Сити

- Прошу прощения? - он улыбнулся администратору. - Могу я...?

6a00d8341bf90553ef01053615ff27970b-800wi.jpg

- У нас вы можете все, что угодно, - широко улыбнулась девушка-администратор, оценивающим взглядом окидывая потенциального клиента, - Меня зовут Абигайль, я могу вам чем-то помочь?

post-16662-0-60166900-1390069810.jpg

• Like 6

Поделиться сообщением

- Так, давайте поточнее, куда идти. - тихо проговорил он по хендсфри. - Тут заблудиться можно.

-Слишком толстые стены. Короче... Вроде как где-то на твоём этаже, возможно. Ну плюс минут метров сто... Но он вроде как тут. -Проговорил Павлин после того как напряг все свои извилины и оборудование, что впрочем не дало никакого результата.

Поделиться сообщением

Спорт-Сити

-Слишком толстые стены. Короче... Вроде как где-то на твоём этаже, возможно. Ну плюс минут метров сто... Но он вроде как тут. -Проговорил Павлин после того как напряг все свои извилины и оборудование, что впрочем не дало никакого результата.

Детективу стоило определенного труда не измениться в лице.

"Засранец." - резюмировал он.

- У нас вы можете все, что угодно, - широко улыбнулась девушка-администратор, оценивающим взглядом окидывая потенциального клиента, - Меня зовут Абигайль, я могу вам чем-то помочь?

- Все, что угодно? - поинтересовался детектив, сдержанно улыбнувшись девушке, одетой так, что для фантазии простора почти совсем не оставалось. - Звучит весьма... заманчиво.

Павлин, чтоб у него хвост облез, не смог сладить со своей аппаратурой, теперь придется искать клиента наугад. Впрочем, припомнив габариты Рэя, Адамс пришел к выводу, что ему нужен тренажерный зал.

- Но начну я пожалуй с тренажерного зала. А там... посмотрим.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Пригласите девушку в ресторан после смены, если так уж заманчиво, - Абигайль, похоже, уже более чем привыкшая к такого рода комплиментам, равнодушно пожала плечами, не стирая с лица любезной улыбки, - Вы желаете оформить абонемент? Специальное рождественское предложение - платиновая карта всего за восемьсот евро!

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

СпортСити

- Пригласите девушку в ресторан после смены, если так уж заманчиво, - Абигайль, похоже, уже более чем привыкшая к такого рода комплиментам, равнодушно пожала плечами, не стирая с лица любезной улыбки, - Вы желаете оформить абонемент? Специальное рождественское предложение - платиновая карта всего за восемьсот евро!

Винс любезно улыбнулся в ответ, ужина ему только сейчас не хватало.

- Дело в том, что я не знаю, сколько пробуду в городе, может быть... у вас есть что-нибудь более подходящее? Скажем, на неделю?

Поделиться сообщением

- На неделю - так на неделю, - девушка застучала пальцами по клавишам, - Вас интересует солярий или массаж? Персональный тренер? Спортивное питание? Можно оформить "все включено".

Поделиться сообщением

СпортСити

- На неделю - так на неделю, - девушка застучала пальцами по клавишам, - Вас интересует солярий или массаж? Персональный тренер? Спортивное питание? Можно оформить "все включено".

- Пусть будет "все включено". - согласился Винс, прикидывая, как скоро истощится его карточка с такими вот походами по клубам. Пусть даже и спортивным клубам. - Куда мне идти, мисс? У вас тут... так много всего.

Поделиться сообщением

Абигайль на мгновение закатила глаза.

- Раздевалки и душевые - там, - девушка кивнула в одну сторону, - Тренажерный зал - там, бассейн и солярий - в той же стороне... - порхающие над клавиатурой пальцы замерли, - Ваше имя и телефон, пожалуйста. И распишитесь здесь, - на стойке возник цветастый бланк.

Поделиться сообщением

(изменено)

СпортСити

- Раздевалки и душевые - там, - девушка кивнула в одну сторону, - Тренажерный зал - там, бассейн и солярий - в той же стороне... - порхающие над клавиатурой пальцы замерли, - Ваше имя и телефон, пожалуйста. И распишитесь здесь, - на стойке возник цветастый бланк.

Адамс назвал имя.

- Адам Джонсон. - первое что пришло в голову, как производная от забавного прозвища, которым наградил его въетнамец.

Телефон был, разумеется, из той же оперы. Коряво расписавшись и расплатившись наличкой, Винс проследовал в раздевалку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...