Dragn 18 886 10 декабря, 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 11 декабря, 2013 Интересный аддон, щедрый на загадки. Охота за "сундуком", укравшим снаряжениее ГГ - это нечто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 12 декабря, 2013 Сопартийцы такая прелесть. а какое подземелье Галастера! Обожаю по нему бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 12 декабря, 2013 а какое подземелье Галастера! Да и сам Галастер оба=)) доставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 13 декабря, 2013 Лучший аддон, лучшие энписюки.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 14 декабря, 2013 Не знаю, как только бегать, если ты не вор) на первых порах, до Томи там далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 7 июня, 2014 Можно ли Энсерика вытащить из меча?..жалко беднягу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 705 7 июня, 2014 Нельзя. Никак. Я сильно верю, что изначально разработчиками предполагалось, что его душу можно будет переместить в хэндмейд-голема во второй главе, но потом что-то случилось. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 7 июня, 2014 Душу Энсерика из меча не вытащить. Этот квест обрублен Bioware. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 8 июня, 2014 (изменено) А как заставить сопартийца выпить зелье? О_о раньше вроде как получалось. Я кликаю по зелью, перетаскиваю его к иконке компаньона, нажимаю, а мне пишут в логе " You cannot use that item" Изменено 8 июня, 2014 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 705 8 июня, 2014 А как заставить сопартийца выпить зелье? О_о раньше вроде как получалось. Я кликаю по зелью, перетаскиваю его к иконке компаньона, нажимаю, а мне пишут в логе " You cannot use that item" Проверила только что на Валене, Вален зелья без проблем хлещет и чувствует себя прекрасно. А что за зелье? Может, в нем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 8 июня, 2014 Тоже только что проверил, та же фигня, из инвентаря ГГ работает, а вот из мешка спутников нет. Раньше не замечал, т.к. они и без моей помощи жрали расходку когда нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 9 июня, 2014 Я сильно верю, что изначально разработчиками предполагалось, что его душу можно будет переместить в хэндмейд-голема во второй главе, но потом что-то случилось. У меня во время одного из прохождений такая же теория появилась. Помню, всю лабораторию облазила в поисках способа перемещения, но ничего интересного не нашла. Плохо, что этот квест с Энсериком нельзя завершить в принципе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 июня, 2014 У меня во время одного из прохождений такая же теория появилась. Помню, всю лабораторию облазила в поисках способа перемещения, но ничего интересного не нашла. Плохо, что этот квест с Энсериком нельзя завершить в принципе. Сколько сил потрачено мною на помощь Энсерику... Ностальгия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 705 9 июня, 2014 У меня во время одного из прохождений такая же теория появилась. Помню, всю лабораторию облазила в поисках способа перемещения, но ничего интересного не нашла. Плохо, что этот квест с Энсериком нельзя завершить в принципе. Ну, зато он учит игрока смирению (когда печаль и отчаяние достигают опасной отметки, я начинаю судорожно обозревать философскую сторону вопроса). Не все мировые проблемы можно решить вмешательством блистательного протагониста и все такое. Кстати, тот квест с созданием голема же имеет, кажется, классовые ограничения? Помню, что мой сорк его взял и завершил успешно, а socially awkward рейнджер - нет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 9 июня, 2014 Голема могут запилить только виз или сорк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 12 июня, 2014 Проверила только что на Валене, Вален зелья без проблем хлещет и чувствует себя прекрасно. А что за зелье? Может, в нем проблема? зелье "сlarity" не пьет. Да, я кликала на зелье и отпускала, а надо было кликнуть на зелье, перетащить, потом кликнуть на сопартийца. Вроде разобралась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велена 10 11 августа, 2016 (изменено) Внезапный вопрос: кто-нибудь помнит, кто Дурнан по расовой принадлежности? upd от 12.08.2016: снято после прогулки по тулсету - человек. Изменено 12 августа, 2016 пользователем Велена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 103 19 мая, 2019 Один из тех случаев, когда аддон оказался лучше и глубже оригинальной игры... В последнее время захотелось в первую часть переиграть, наверное в скором времени нужно будет воплотить задуманное в жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты