Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Udi

Heroes of Dragon Age

Рекомендуемые сообщения

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Heroes of Dragon Age logo png

Платформы: [Android] [iOS] | Жанр: Стратегия
Разработчик: CAPITAL GAMES | Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 6 декабря 2013

Показать контент

Игровой процесс

Показать контент

Трейлер:

Показать контент

Часто задаваемые вопросы:

Показать контент

Полезные ссылки

Показать контент

Heroes of Dragon Age интервью: Mark Otero

Показать контент

Поделиться сообщением

За 1500 выпал жнец Орсино)но уже есть королева Болот

Поделиться сообщением

А я вот докачал Виверна до 30. Грустно.

Поделиться сообщением

В 12.01.2014 в 15:31, LoginamNet сказал:

А я вот докачал Виверна до 30. Грустно.

Доберись до дерева, с него 4ре дерева легко вытащить, я с ним бегал (IV) пока вчера на второй акк не упал Привратник (Страж врат) и Голем из Ада. Подряд один за другим.

Поделиться сообщением

А у меня выпал виверн ( Мне тоже грустно, потому что придётся его кому-то скормить.

Поделиться сообщением

Назовите ваши ники пожалуйста:)может кого встречу,интересно просто)Мой MiGran

Поделиться сообщением

Мой, как и на форуме.

Поделиться сообщением

Что и на форуме.

Поделиться сообщением

Nalia_deArnise.

Поделиться сообщением

Вкачал 4 отряда каждого цвета, вкачал их до максимального уровня. Легендарные так и не выпали, стремиться некуда. Удаляю. Обидно, что почти без вложений не смог все задания закрыть.

Поделиться сообщением

В 13.01.2014 в 15:36, Nemo omnia novit сказал:

Вкачал 4 отряда каждого цвета, вкачал их до максимального уровня. Легендарные так и не выпали, стремиться некуда. Удаляю. Обидно, что почти без вложений не смог все задания закрыть.

Мой второй аккаунт в котором отсутствует какой либо донат.

Феня был собран во время эвента недавнего.

Показать контент

Все остальное выпало мне за золото (кредиты, игровая валюта), кроме Фионы - она выпала за первый купленный пак за кристалы, после обучения.

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Пытался вложить в игру денег, господь уберег меня вызвав ошибку в itunes. Лучше в subway surfer поиграть, имхо

Поделиться сообщением

В 13.01.2014 в 16:06, Udi сказал:

Мой второй аккаунт в котором отсутствует какой либо донат.

А сколько заданий выполнено? У меня тоже полно эпических. Фенрис50, Явана50, Фенрис50, Стэн55, Себа55, Дункан55, Привратник50, БетаниСС50, АлистерСС50, Только их недостачно( Даже 5 задание не могу зачистить, а 10 просто открыть. Может я как-то неправильно их расставляю.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

А сколько заданий выполнено?

Я стою на входе в десятую карту, фармлю деревце на 8й, что бы выбить Мериель. Выпадет пройду.

Собираешь 4х пепельников и фармишь - 400-500 за заход на деревце плюс что нафармишь в ПВП. На ночь оставляешь бронзовое днище, тебя сливают, заходишь и фармишь френд лист имея с каждого 360 + бонусы. В день 30-40к нафармить можно.

Цитата

У меня тоже полно эпических. Фенрис50, Явана50, Фенрис50, Стэн55, Себа55, Дункан55, Привратник50, БетаниСС50, АлистерСС50, Только их недостачно( Даже 5 задание не могу зачистить, а 10 просто открыть. Может я как-то неправильно их расставляю.

Могу посоветовать собрать 4х (IV) Тевинтерских боевых магов (можно выбить на 6й карте "Tevinter Challenge", может Феню еще выбьешь), они спокойно проходят 9ю карту (желательно руну инициативы), но Гиганта потолще бы (Голема или Демона Гордыни), Привратника сносят быстро или собрать (IV) у него овер 3к здоровья на последних уровнях.

На 10й карте будет полезна Демон Желания (IV) - фармится на карте круга магов. Шанс стана средний и АоЕшный персонаж на последней 5й арене только - Болотный дракончик.

З.Ы. Поправочка, есть еще две карты с Демонами желания на карте, но что бы не быть голословным прошел 10ю карту. На последней 5й нужен всего лишь на заднем ряде либо Пепельник, либо Ферелденец с высоким шанса стана, всю игру держит дракона в стане. Был еще Феня, он вносил свою лепту, так же недавно выпавший Андерс месть 54 лвла, Явана и Демон гордыни. На пути к 5й карте Феня в паре с Демоном желания и Яваной держали всех в стане. Дамагер-танк был Андерс месть. Очень нужны золотые\редкие руны на хп\здоровье, которые падают с Сильвана - долийский вызов.

Есть еще вариант прохождения 10й карты, но надеюсь челевечек (Brad*но не*Pitt) сам выложит, что бы мне не плагиатить с другого форума.

Изменено пользователем Udi

Поделиться сообщением

Сегодня на испытании в 3 карте Дунканов раздают,если кто еще не знает.С утра уже одного себе выбила.

Поделиться сообщением

Вопрос: играю с Ipad, есть ли вариант заново начать?

Просто почитал тут все понял что надо иначе действовать))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.01.2014 в 22:32, BackToLife сказал:

Вопрос: играю с Ipad, есть ли вариант заново начать?

Просто почитал тут все понял что надо иначе действовать))

Зарегистрирую новую почту, через игру. Изменено пользователем Udi

Поделиться сообщением

В 17.01.2014 в 05:00, Udi сказал:

Зарегистрирую новую почту, через игру.

я так понимаю надо через гугл плей это делать?

просто когда скачиваешь игра на ай пад через ап сторе там нет вариантов изминить почту или же прикола с получинием 2 кристалов((

Поделиться сообщением

В 17.01.2014 в 05:00, Udi сказал:

Зарегистрирую новую почту, через игру.

Если есть вариант покажи наглядно как это сделать...

Уже и апл айди менял и короче что только не делал=))

Не получаеться=)

Поделиться сообщением

В 17.01.2014 в 09:44, BackToLife сказал:

я так понимаю надо через гугл плей это делать?

просто когда скачиваешь игра на ай пад через ап сторе там нет вариантов изминить почту или же прикола с получинием 2 кристалов((

Да,через Google play.

Решила вдруг купить одноразовый набор на эпика-выдает ошибку.Видно,не судьба.

Кстати,кто-нибудь знает,до какого числа будет в магазине висеть пак с порождениями тьмы?Выпало ли кому-нибудь из него что-то толковое?

Поделиться сообщением

В 17.01.2014 в 10:41, Elizium сказал:

Да,через Google play.

Решила вдруг купить одноразовый набор на эпика-выдает ошибку.Видно,не судьба.

Кстати,кто-нибудь знает,до какого числа будет в магазине висеть пак с порождениями тьмы?Выпало ли кому-нибудь из него что-то толковое?

Чаще редки падают, пак был этот при вводе 1.7 обновления стоил 75. Самые интересные - это Корефей (эпик), да Архитектор (легенда), шанс выпадения маленький, танцы с бубном или много закупок за реальные деньги. В общем сомнительное удовольствие.

Поделиться сообщением

В 17.01.2014 в 13:51, Udi сказал:

Чаще редки падают, пак был этот при вводе 1.7 обновления стоил 75. Самые интересные - это Корефей (эпик), да Архитектор (легенда), шанс выпадения маленький, танцы с бубном или много закупок за реальные деньги. В общем сомнительное удовольствие.

Понятно.Просто я почти очередные 38 кристаллов набрала,вот думала купить пак за 38 или подкопить на эту ерунду.Еще вопрос,ибо я тормоз:оттуда падают именно порождения тьмы,или редкие граждане черной фракции типа темного восставшего или демона желания? Просто золотых персов ПТ я что-то ни у кого никогда не видела,все, кроме Архитектора и Корифея либо бронзовые,либо серебряные.

Поделиться сообщением

В 17.01.2014 в 14:16, Elizium сказал:

Просто золотых персов ПТ я что-то ни у кого никогда не видела,все, кроме Архитектора и Корифея либо бронзовые,либо серебряные.

Только ПТ падают. Есть золотые генлок-вожак

Показать контент

Крикун-вожак

Показать контент

и еще бронированный огр

Поделиться сообщением

До ночи будет падать Стен (эпик) с тевинтерского вызова. И в Долийский вызов - Деревце, добавлен в дроп Первый чародей Орсино (эпик).

Поделиться сообщением

(изменено)

http://forums.capita...7-Update-coming!

Dragnmistris - Community Manager

Привет всем! У нас есть быстрое обновление для вас, ребята, мы надеемся, что выйдет на этой неделе:

Мы хотели бы увеличить максимальную вероятность критического урона до 20 для уровней 1 и 2 (по сравнению с 15), и до 25 для уровней 3 и 4 (по сравнению с 20).

Вот некоторые из наших причин для этого:

Это позволит игрокам продолжать поглощать персонажей, которых они не хотят (пока мы не отрегулировали это ) - ("Проблема с поглощением при достижении максимального кол-ва шанса критического урона.")

Дает игрокам больше контроля над их построением

Помогает сделать PvE легче при более высоком шансе двойного урона.

Это просто небольшое изменение до следующего большого обновления, которое мы надеемся будет в конце февраля. Февральское обновление все еще в разработке, так что у меня нет больше ответов по нему прямо сейчас. Следите за форумом для получения дополнительной информации в течение следующих нескольких недель!

Изменено пользователем Udi

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...