Karissima 9 644 11 декабря, 2013 Здесь обсуждаются работы, присланные для участия в конкурсе "Сопартиец твоей мечты": рассказы и рисунки. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 11 января, 2014 Из рисунков теперь этот лучший http://www.bioware.r...ost__p__2269234 Я не читал описание и мне плевать,что там нарисовано.Я смотрю только на качество. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulёk 194 11 января, 2014 Рисунки, конечно, некоторые шикарны. Есть же талантливые люди.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amales 312 11 января, 2014 Понятно кто безусловный лидер)) Я вот сама не люблю когда темно-не видно, только мазки кистью . А как же остальные? Ивейн - маг узник Тени, чудо что такое! Гвэйн, единственный зеленый негуманоидный представитель)) Двейн, чующий демонов. Это портрет как у меня , зато карандаш! Иссала,художники это наше все! Еще женщин кунари, Фал'лен, борется за правое дело! Моя за женщин воинов, ее за все магов)) Жан Кельвин, от и до персонаж сделан! Браво! Ребят, все молодцы! Кто рисовать не умеет мастерски-так конкурс не гуру рисования)) А по теме, к вечеру может выложу свою девицу в полный рост. Ну чтоб понятней было что у нее не копыта х)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniuse 22 11 января, 2014 Просматриваю тут конкурсные работы.. В принципе, если провести ещё конкурс программистов и конкурс менеджеров, то силами brc можно будет склепать свою довольно неплохую игру) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 11 января, 2014 Понятно кто безусловный лидер)) Я вот сама не люблю когда темно-не видно, только мазки кистью . А как же остальные? Ивейн - маг узник Тени, чудо что такое! Гвэйн, единственный зеленый негуманоидный представитель)) Двейн, чующий демонов. Это портрет как у меня , зато карандаш! Иссала,художники это наше все! Еще женщин кунари, Фал'лен, борется за правое дело! Моя за женщин воинов, ее за все магов)) Жан Кельвин, от и до персонаж сделан! Браво! Ребят, все молодцы! Кто рисовать не умеет мастерски-так конкурс не гуру рисования)) А по теме, к вечеру может выложу свою девицу в полный рост. Ну чтоб понятней было что у нее не копыта х)) Читаю тут имена. Ивейн, Гвейн, Двейн - три брата акробата хД)))) У тебя кунари хороша, но жаль что портрет, повторюсь. Работа Welehort чем-то хороша, безусловно. может, настроением, но мне, честно, не очень она пришлась по нраву. Слишком темно. мне больше понравилась работа про Аару, работа RinaCane и сценка с Жаном Кельвином. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat-ra 19 11 января, 2014 Интересно, будет ли BRC проводить подобные конкурсы? Быть может, придумать спутника для гг из MassEffectNext) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elrik2000 178 11 января, 2014 А мне вот среди рисунков работа Welehort (почти что последняя)понравилась. С учетом того, что у меня не было времени нарисовать что нибудь для конкурса, это не мешало мне придумать в голове персонажа. Наверное, такого бы я и хотела изобразить. Хоть кто-то сделал это за меня) А вообще самое большее количество лайков на первой странице, хотя столько достойных работ дальше. Я по началу то думала в конкурсе рисунков (честно сказать) просто обвал. Но, оказывается все очень неплохо. И помимо Велехорт много понравившихся. Просто образ будущего сопартийца я бы хотела видеть как у нее. Характер. Среди рассказов мне нравятся Elrik2000 и Шен Мак-Тир Улааа, меня пропарили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amales 312 11 января, 2014 (изменено) Первые всегда больше лайков)) Для честности надо было обнулить после завершения приема работ и пересчитать по окончанию подсчета голосов заново)) И еще же есть текстовые работы с описанием героев, так что ценность не в крутости цифрового пера или карандаша с красками а ценности- интересности персонажа. И я за много характеров. Каждому по вкусу! А имена, да..Я не заметила что похожи))) Выбрала же! Эх, Аара невовремя в воду влезла! Я покажу ее целиком, покажу..раз уж понравилась, уговорили)) Изменено 11 января, 2014 пользователем Amales Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulёk 194 11 января, 2014 Первые всегда больше лайков)) Для честности надо было обнулить после завершения приема работ и пересчитать по окончанию подсчета голосов заново)) Да, может стоило сначала в личку принять работы, а потом уже сразу все выложить на обзор.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 11 января, 2014 ILIEIXI ? а можно поподробней, что вы имеете в виду ( о вспышках фотоаппарата) Я про тени персонажей. Вроде молния сверкает все дела у мага, а тени не отбрасывает этот свет, а тени отбрасывает нечто более яркое примерно как вспышка фотоаппарата, может софтбокс стоял справа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassa 25 11 января, 2014 (изменено) Эх, Аара невовремя в воду влезла! Я покажу ее целиком, покажу..раз уж понравилась, уговорили)) Извините, что лезу, но, может, говоря о том, что у Вас на рисунке портрет, некоторые имели ввиду то, что должна была быть сценка с ключевым моментом истории героя? о.о Изменено 11 января, 2014 пользователем Lassa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiliann 36 11 января, 2014 Пыталась нарисовать ситуацию...ракурс взяла, чтоб персонаж был на переднем плане....и в итоге все стало портретом :upset: бедааааа... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amales 312 11 января, 2014 Пыталась нарисовать ситуацию...ракурс взяла, чтоб персонаж был на переднем плане....и в итоге все стало портретом :upset: бедааааа... Да там куда ни глянь портрет, у тебя все замечательно! Погрудь персонаж показан, нормально. Все же понятно про него! У меня такая же "беда", рисовала сценку несчастной кунарки за перевязкой ран и все равно не то)) Я пояснила почему она там в воде с ранами перевязывается..как раз в таком виде ее и найдет Инквизитор)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniuse 22 11 января, 2014 Вот такого сопартийца я бы хотел) http://www.bioware.ru/forum/topic/28977/page__view__findpost__p__2269356 Хоть он и не настолько крут, как многие другие, зато с характером, действительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 11 января, 2014 Да там куда ни глянь портрет, у тебя все замечательно! Погрудь персонаж показан, нормально. Все же понятно про него! У меня такая же "беда", рисовала сценку несчастной кунарки за перевязкой ран и все равно не то)) Я пояснила почему она там в воде с ранами перевязывается..как раз в таком виде ее и найдет Инквизитор)) Так дело не в позе или пояснении, если ее ранка которую она перевязывает - это самый ключевой момент в истории героини - то картинка в тему. Ну вдруг она всю жизнь провела - садик, школа, универ, и дома за компом и тут опа - порезалась и вот на природе ранку промывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 11 января, 2014 Так дело не в позе или пояснении, если ее ранка которую она перевязывает - это самый ключевой момент в истории героини - то картинка в тему. Ну вдруг она всю жизнь провела - садик, школа, универ, и дома за компом и тут опа - порезалась и вот на природе ранку промывает. нее. это Инквизитор за ней подглядывает, мы просто его не видим. он за кадром. краснеет, бледнеет, хватается за сердце... а потом за печень, когда она его заметит и праведно отделает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 11 января, 2014 нее. это Инквизитор за ней подглядывает, мы просто его не видим. он за кадром. краснеет, бледнеет, хватается за сердце... а потом за печень, когда она его заметит и праведно отделает. Не надо меня так пугать. Неужели у кунари ключевой момент в истории как за ней подглядывал инквизитор? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniuse 22 11 января, 2014 Не надо меня так пугать. Неужели у кунари ключевой момент в истории как за ней подглядывал инквизитор? XD Это ключевой момент в истории Инквизитора 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amales 312 11 января, 2014 А вы видели самок кунари купающих ночью в кожаном купальнике? )) Воот, а тут такой шанс.. Еще неизвестно кто кого заметил, если прокачан "тихий шаг" то Инквизитор, а нет то она ушами повела и рванула за халатом в кусты! Это потом люди придумывали кто кого первым за рога схватил Чуток погодите, выложу я Аарку при параде.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illi_za_ro 0 11 января, 2014 Среди всех я представляю именно эту http://www.bioware.ru/forum/topic/28977/page__view__findpost__p__2254920 Она самая реальная и правдоподобная.В других слегка есть режим Бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Д.Г. 33 11 января, 2014 Среди всех я представляю именно эту http://www.bioware.r...ost__p__2254920 Она самая реальная и правдоподобная.В других слегка есть режим Бога Но почему же? если так посудить, то сам Инкви... включил этот режим, ибо является единственным выжившим из ордена)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniuse 22 11 января, 2014 (изменено) Среди всех я представляю именно эту http://www.bioware.r...ost__p__2254920 Она самая реальная и правдоподобная.В других слегка есть режим Бога Прямо таки во всех? Вот просто гном, например) http://www.bioware.r...ost__p__2266546 Кроме того, в такие тяжелые времена Инквизитору сопартийцы и без режима бога не нужны) Изменено 11 января, 2014 пользователем daniuse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Д.Г. 33 11 января, 2014 К тому же, игра ведь фентезийная. Здесь ГГ может, хоть и с усилием, нашинковать дракона. Так почему его товарищи не могут сделать так же? Не даром ведь они являются его спутниками, значит есть за что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 11 января, 2014 Сопартийцы и должны быть уникальными, обладать какими-то особыми способностями или владеть навыками обращения с оружием на уровне гораздо выше среднего, которые делают их на голову выше среднестатистического бойца. Иными словами, они должны быть такими же божествами, как и ГГ. Чтобы не было как в МЕ: Шепард лёг = гейм овер, а то ж спартийцы без него не знают что это у них за штуки в руках стреляют и как же дальше быть. Иначе можно было бы набрать отряд головорезов в одинаковых тюбетейках и на одно лицо и водить их по нехорошим местам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amales 312 11 января, 2014 (изменено) Ну что..вот..момент когда нас выгнали, дали котомку и меч. И еще отвели подальше от поселения, чтоб не вернулась, бессовестная. Размер намного больше но выложу уменьшенное. Изменено 11 января, 2014 пользователем Amales 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты