Karissima 9 644 11 декабря, 2013 Здесь обсуждаются работы, присланные для участия в конкурсе "Сопартиец твоей мечты": рассказы и рисунки. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 31 января, 2014 Мне вспомнился мультик "Рататуй", момент когда шеф Живодер угрожал Лингвини лично следить во время приготовления чудо-супа =)) Там к тому же очень клевый дубляж - Они поверили, что ты - повар, Лингуинни! Но я то знаю, что на самом деле ты мерзкая, маленькая, скользкая... КРЫСА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 31 января, 2014 Нет просто в следующий раз я буду в команде организаторов конкурсов. Это не угроза. Это обещание Звучит, как угроза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герди_ибн_Фаркс 17 31 января, 2014 (изменено) О ну что вы сразу вспоминаете такие моменты) Я буду пристально следить за правилами, чтобы потом после завершения конкурса никто не говорил, что были нарушения и конкурс плохо организован. Я буду следить за участниками, всего лишь, как блюститель порядка. Звучит, как угроза... О, уверяю вас, это не угроза. Я никому не угрожаю) Изменено 31 января, 2014 пользователем Герди_ибн_Фаркс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanoletto ray 2 20 февраля, 2014 А что в ближайшее время будет еще конкурс??? хочу подробностей, если не секрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 13 марта, 2014 Кстати. Уже недели две как с почты забрал. Литография на фоне Шепа: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 22 июня, 2014 А будут ли ещё, какие-нибудь конкурсы? Вроде того, что был по МЭ3 когда надо было себя в игре сделать, к примеру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 22 июня, 2014 Вверху на форуме же висит объявление. Все ждем новый литературный конкурс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты