LoginamNet 48 950 13 декабря, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Мультиплатформенная игра года, Survival-Horror года, Stealth года, Графика года, Игра года по лицензии, Локализация года, Сюрприз года, Лучший игровой персонаж (Аманда Рипли), Лучший неигровой персонаж (Ксеноморф) Платформы: [PC][XBox 360][XBox One][PS3][PS4] | Жанр: Шутер \ Хоррор Разработчик: Creative Assembly | Издатель: Sega Дата выхода: 7 октября 2014 Согласно слухам - главной героиней игры выступит дочь Рипли. Так же в игре будет всего лишь несколько, а может и вовсе один "Чужой" (чего более чем достаточно), а упор будет сделан на скрытность. Предположительно полноценный анонс состоится на Е3 2014. Скриншоты: Трейлеры: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 4 октября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 279 4 октября, 2014 Почитал ревью IGN - долго смеялся. Напоминает перл какого-то патлатого писаки из "Игромании" про Сайлент Хилл: "Игра - говно, зато можно перекатываться и стрелять от бедра". Стремительно отмирающие клетки головного мозга калифорнийских рецензентов ни на йоту не поколеблют во мне желание УЖЕНАКОНЕЦТАКИСЫГРАТЬ. p.s. Ожидаю плюшки от предзаказа - возможность поиграть за Далласа :3 p.p.s. Батюшки, да ведь Алиен ведет себя точь-в-точь! Надеюсь, будет сцена с котом :-$ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 279 6 октября, 2014 (изменено) Что-то локализация какая-то кислая :С http://www.youtube.com/watch?v=wjZuZ2the3Y Мвахаха, это что, какой-то невидимый терминал? xD Изменено 6 октября, 2014 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 октября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 6 октября, 2014 Блин, у меня закачка на стиме встала на 96 процентах. Гррр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 279 6 октября, 2014 Блин, еще 40 мин качать. Скорость всего 5 мбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 6 октября, 2014 directx 10 завезли или я со своим динозавром опять в пролете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 279 6 октября, 2014 АА! Супер, с первых секунд! Заставка в стиле старой 20 Century Fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 6 октября, 2014 Ох лол "Авторы обзоров от GameSpot и IGN отметили, что из-за обилия встреч с Чужим они перестали бояться монстра, после чего он даже начал их раздражать. Данные рецензенты подвергли критике повторяющиеся и похожие друг на друга ситуации, а также слишком редкие точки для сохранений." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 6 октября, 2014 АА! Супер, с первых секунд! Заставка в стиле старой 20 Century FoxОга, стильная заставка Fox, стильная заставка Sega, а потом случился AMD и испоганил всю малину. Не могли стилизовать для игры?Ну да ладно, поиграл около часа, не видел ксеноморфа ни разу, прыгаю от каждого шороха. Наверное игра что-то делает правильно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14Ryzke88 7 6 октября, 2014 Можно на лицухе английскую озвучку включить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 279 6 октября, 2014 (изменено) Уронил скупую мужскую слезу, затем - еще одну... Бедный Кейн! Ты был первым человеком, произведшим на свет Чужого. Как они могли назвать тебя Каином? Можно на лицухе английскую озвучку включить? http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=323260728 Изменено 6 октября, 2014 пользователем leetSmithy 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 6 октября, 2014 Ох лол "Авторы обзоров от GameSpot и IGN отметили, что из-за обилия встреч с Чужим они перестали бояться монстра, после чего он даже начал их раздражать. Лол не лол, но я этого тоже боюсь. Если Чужой будет встречаться очень часто, а игра, я так понял, длинная, то да, страх может сойти на нет. Лучше пусть показывается редко, но метко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 6 октября, 2014 Будет смешно, если высмеиваемые тут минусы рецок таки имеют место быть.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 279 6 октября, 2014 (изменено) Полтора часа отыграл. Пока пугали только аудиодневниками, скрипами, шорохами, бухами-бахами. Можно уже и Чужого не показывать p.s. очень понравилось детское представление о Бабайке ) Изменено 6 октября, 2014 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 6 октября, 2014 До смерти боюсь играть в хорроры, но в эту игру я сыграю точно =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 октября, 2014 Игру следовала назвать не "Чужой", а "Шорох". Зачем нам ксеноморф, и без него есть от чего шарахаться. Кстати я не следил особо за игрой, думал это Outlast-style хоррор а нет. И крафт, и оружие. Вполне годный шутан где-то в душе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 6 октября, 2014 (изменено) Хотел бы я что бы было что-то подобное по фильму "Нечто"((( Страшнее было бы в разы фор ми... Вначале корабль...ммм, а вот как бы себя чувствовал человек у которого рост высокий, просто представил как было бы забавно смотреть как он бьётся головой об все эти балки-_- Изменено 6 октября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 279 6 октября, 2014 Как думаете: это специально так сделано, для атмосферы, что угол обзора по умолчанию 47? Причем крутить его надо в меньшую сторону, чтобы увеличить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 6 октября, 2014 Как думаете: это специально так сделано, для атмосферы, что угол обзора по умолчанию 47? Причем крутить его надо в меньшую сторону, чтобы увеличить Ну это вообще пушка. Хоспаде, я не знаю чем надо упороться, чтобы так сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 6 октября, 2014 Хорошое кинцо, прям напоминает первый Биошок, тока без лишнего абсурда. А насчёт того, что Чужой раздражает - я кажется понимаю почему. За первую встречу с ним я умер довольно много раз, только потому что так и не смог понять на что он реагирует и чем руководствуется при выборе маршрута передвижения, прохождение локации с ним было больше рандомным чем спланированным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 486 7 октября, 2014 Хотел бы я что бы было что-то подобное по фильму "Нечто"((( Страшнее было бы в разы фор ми... Вначале корабль...ммм, а вот как бы себя чувствовал человек у которого рост высокий, просто представил как было бы забавно смотреть как он бьётся головой об все эти балки-_- Ну по "Нечто" тоже была вполне добротная игра, способная вызвать приступы паранойи даже у психически здорового и стабильного человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 октября, 2014 Как же внешне крут Реактор, серьезно. И игра вообще красивая, не ожидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 7 октября, 2014 Ну по "Нечто" тоже была вполне добротная игра, способная вызвать приступы паранойи даже у психически здорового и стабильного человека Это было давно Хоть ост у меня до сих пор где-то есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 279 7 октября, 2014 Людей, которые критикуют графику и дизайн в игре надо заочно в клинические дебилы записывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты