LoginamNet 48 951 13 декабря, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Мультиплатформенная игра года, Survival-Horror года, Stealth года, Графика года, Игра года по лицензии, Локализация года, Сюрприз года, Лучший игровой персонаж (Аманда Рипли), Лучший неигровой персонаж (Ксеноморф) Платформы: [PC][XBox 360][XBox One][PS3][PS4] | Жанр: Шутер \ Хоррор Разработчик: Creative Assembly | Издатель: Sega Дата выхода: 7 октября 2014 Согласно слухам - главной героиней игры выступит дочь Рипли. Так же в игре будет всего лишь несколько, а может и вовсе один "Чужой" (чего более чем достаточно), а упор будет сделан на скрытность. Предположительно полноценный анонс состоится на Е3 2014. Скриншоты: Трейлеры: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 октября, 2014 Для меня это только плюс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 240 8 октября, 2014 Даже близко не ДС. Даже не рядом. Прошел всю трилогию, в 2008-м даже широкоформатник купил, чтобы первым ДС насладиться. Алиен по ощущениям на голову выше. ДС1 переставал пугать на 3-ой главе (потом еще разок пугал на 5-й, где бессмертный некроморф был), а глав там 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 октября, 2014 Даже близко не ДС. Даже не рядом. Прошел всю трилогию, в 2008-м даже широкоформатник купил, чтобы первым ДС насладиться. Алиен по ощущениям на голову выше. ДС1 переставал пугать на 3-ой главе (потом еще разок пугал на 5-й, где бессмертный некроморф был), а глав там 12. Потому что Айзек мог уже в третьей главе знатно отвешивать люли монстрам, а вот Аманда этого по отношению к Чужому лишена. Можно только подразнить его слегка огнеметом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 октября, 2014 (изменено) Я уже минут 10 в шкафу сижу, жду когда ксеноморф уйдет(( Не знаю почему он решил, что тут кто есть. Только решетка вентиляционная отвалилась, я зайцом побежал в шкаф Изменено 8 октября, 2014 пользователем DarthDima 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 240 8 октября, 2014 Кстати, друзья, а как тихонечко открывать двери шкафов изнутри? В Outlast это можно было делать, удерживая кнопку действия, а тут как будто не завезли такую опцию. В любой ситуации Рипли распахивает дверь словно с ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 8 октября, 2014 Ну зачем Чужому такой топот как у бегемота сделали, был бы он чуть слышен, было бы атмосфернее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 октября, 2014 Ну зачем Чужому такой топот как у бегемота сделали, был бы он чуть слышен, было бы атмосфернее. Игру бы тогда было не пройти. Он и так шуршит, что страшно до усрачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 октября, 2014 Вопрос возник: Знаю что огнеметом можно чужого спугнуть, а вот револьвер ему как слону дробина, или есть шанс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 8 октября, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 240 8 октября, 2014 Вспоминаю обзор Zero Punctuation на Amnesia: "Есть три типа хорроров. В первом из них, ты находишься в комнате и чувак в жуткой маске выпрыгивает из шкафа на тебя с криком "УГАБУГА!" - это Doom 3. В другом, ты знаешь, что чувак в маске стоит прямо за тобой и собирается прыгнуть, крича "УГАБУГА" , но почему-то не делает этого и напряжение нарастает, а повернуться ты боишься ибо может случиться так, что он прыгнет и начнет насиловать тебя в глазницу - это Silent Hill 2. Третий тип - это когда чувак в жуткой маске медленно плетется к тебе с другого конца освещенного коридора, крича "УГАБУГА", а когда доходит до тебя, то пытается огреть по мордасам - это Dead Space 3" Так вот, Alien Isolation предлагает нам четвертый, ни на что не похожий тип хорроров. Ты тихонечко вылазишь из шкафа, на тебя нападает чувак в страшной маске, крича "УГАБУГА" и тут его хватают и утаскивают в вентиляционную шахту, а ты в ужасе ищешь ближайший шкаф чтобы укрыться, но понимаешь, что и это как бы не панацея, потому как весь состоишь из глазниц, в которые тебя может изнасиловать Чужой. Я не знаю, как так сделали CA, что залезать в шкаф страшнее, чем вылазить из него. То ли тебя туда загонят и сожрут, то ли сожрут на выходе из него? 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 8 октября, 2014 Я не знаю, как так сделали CA, что залезать в шкаф страшнее, чем вылазить из него. Это потому что грохот стоит на всю округу, могли бы сделать два вида открывания дверцы, громкий и тихий. Я именно по этой причине избегаю шкафов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 280 8 октября, 2014 Я уже минут 10 в шкафу сижу, жду когда ксеноморф уйдет(( Не знаю почему он решил, что тут кто есть. Только решетка вентиляционная отвалилась, я зайцом побежал в шкаф Они могли сделать игру, где маленькая девочка спасается от Педобира (одна-оденешенька в детском саду), ей богу xD Это реально страшная дверь ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 8 октября, 2014 Они могли сделать игру, где маленькая девочка спасается от Педобира (одна-оденешенька в детском саду), ей богу xD Если бы можно было играть за Педобира, я бы купил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 октября, 2014 а вот револьвер ему как слону дробина, или есть шанс? Ну...у меня ни разу не вышел шанс. Всегда наблюдал его пасть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 240 8 октября, 2014 Угадайте-ка, у кого сегодня 65-й День Рождения? Интересно, это они специально так подгадали или совпадение? 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 октября, 2014 Научился более менее определять местонахождение этого ублюдка с помощью датчика и карты. Осталось только научиться понимать его поведение и я смогу выйти из этой комнаты... когда нибудь 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 октября, 2014 (изменено) Сигурни же сама себя в Isolation сыграла. Изменено 8 октября, 2014 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 8 октября, 2014 Начал. С виновником торжества, пока, не сталкивался. Словил себя на мысли, что ощущение атмосферы как от второго Систем Шока. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 октября, 2014 Даже близко не ДС. Даже не рядом. Прошел всю трилогию, в 2008-м даже широкоформатник купил, чтобы первым ДС насладиться. Алиен по ощущениям на голову выше. ДС1 переставал пугать на 3-ой главе (потом еще разок пугал на 5-й, где бессмертный некроморф был), а глав там 12. DS1 как раз к после 1-2 главы перестает подражать survival horror и дает игроку в руки целый арсенал членовредительства) Блин, жаль у меня на руках рабочий ноут, на нем сейчас не сыграть и пощекотать нервы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 425 8 октября, 2014 Играю потихоньку. Подумываю начать писать книги: "Как лучше перекусывать лом" и "Как стать кирпичным магнатом". А еще эти андроиды. "Мы создали Working Joe так, чтобы вы легко их узнавали!" Ага. Да эти Фантомасы до инфаркта меня доведут раньше ксеноморфа! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 8 октября, 2014 Научился более менее определять местонахождение этого ублюдка с помощью датчика и карты. Осталось только научиться понимать его поведение и я смогу выйти из этой комнаты... когда нибудь Чувак тут руководство запилил, может поможет как-нибудь: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=323805847 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 октября, 2014 Чувак тут руководство запилил, может поможет как-нибудь: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=323805847 Круть, а я думал число означает расстояние до чужого. В общем понятно. Занятная статья, хотя магию разрушает. Оказывает АИ чужого прост как три копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 8 октября, 2014 Только , что поиграл в Alien : Isolation 30 минут , и скажу - игра держит в напряжении . То тут то там ждешь подлянку в исполнении чужого . На форумах почитал комментарии об игре , и там везде говорится , что чужой может появиться где и откуда угодно . P.S. Честно игра очень понравилась , но то , что чужого нельзя убить в открытом бою сильно напрягает , но думаю в этом весь интерес игры , хотя я привык к открытым схваткам , как в Dragon Age . Где победа зависит от твоего умения , прокачки главного героя с напарниками , правильной выбранной тактике ведения боя . Но думаю и в прятках с чужим можно найти много интересного . Классный игровой ужастик . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 8 октября, 2014 Оказывает АИ чужого прост как три копейки Так а кто-то всерьёз верил, что будет революция в ИИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 8 октября, 2014 Твою же мать...Постреляла в андроидов, шум привлек Чужого и он меня схавал, вылезая из дыры в потолке. Чудно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты