SergiySW 6 849 14 декабря, 2013 Baldur's Gate: Enhanced Edition была заявлена для Windows, Mac, iOS и Android. Больше года назад владельцы iPad получили возможность приобщиться к бессмертной классике BioWare. Сейчас на проверке в Apple находится уже вторая часть игры, а обещанный порт на Android никак не выпустят. Но, похоже, ситуация меняется к лучшему. Глава студии Beamdog Трент Остер написал в Twitter, что они собираются выпустить Baldur's Gate: Enhanced Edition для Android до конца года. На официальном форуме игры уже началось закрытое бета-тестирование первой и второй части на разных устройствах. Надеемся, в этот раз Beamdog не заставят себя долго ждать. Напомним, что Baldur's Gate: Enhanced Edition и Baldur's Gate II: Enhanced Edition — это новые издания классической серии BioWare. Канадская студия не имеет к ним никакого отношения, все работы ведутся в Beamdog. В переизданиях добавлены новые сопартийцы, квесты, поддержка планшетов, экранов с высоким разрешением и ряд исправлений. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 14 декабря, 2013 на русском бы 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 14 декабря, 2013 (изменено) вот это действительно интересно. надеюсь не будет только для планшетов но и смартфоны под раздачу попадут. ну а если нет, то не очень то и хотелось Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 14 декабря, 2013 (изменено) Они обещали еще в прошлом декабре))) Если честно я ждал... долго ждал, но уже забил. Если все же выпустят - круто. Подожду стабильную версию (т.к. сильно сомневаюсь, что она будет без косяков при появлении в Google Play) и куплю. P.S. Опрос на каких устройствах хотят увидеть данную игру включал только планшеты (насколько я помню)... больше всего голосов было за Nexus7 (на тот момент был только 2012 версии) и что-то там от Samsung`а. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Илья Р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 14 декабря, 2013 А кто-нибудь играл на эппловских планшетах? Как с управлением? А то было несколько нелестных отзывов о тач-управлении, хочется узнать из первых рук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4GunZ 63 14 декабря, 2013 А я по-любому буду запускать на своём ноте 2 и пофиг что он до планшета не дотягивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты