Silvio 11 458 15 декабря, 2013 Платформы: pc, mac, android, ios Разработчик: QMx Interactive Жанр: MMORPG Дата выхода: лето 2014 Официальны сайт: keepflying.com Получив на старте личный корабль, игрок нанимает команду и путешествует по космосу в поисках заработка. Ему предстоит заботиться об экипаже, искать апгрейды для судна, торговать, гулять по планетам и сражаться. Бесцельными странствия никак не назвать — в Firefly Online прописана главная сюжетная линия, не считая множества ветвящихся квестов и отдельных мини-приключений. Как уверяют авторы, решить большинство проблем можно без помощи оружия, применив вместо этого хитрость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 943 15 декабря, 2013 (изменено) Ну по описанию амбициозный проект Но мы знаем, чем они заканчиваются, когда у студии мало денег и опыта. Игра будет требовать все равно постоянного онлайн соеденения. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 декабря, 2013 Если это будет обычная донатская убивалка времени, то в топку. А вот хорошую ММО на планшете буду рад видеть, но как то не верю в это :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 15 декабря, 2013 Это будет обычная донатская убивалка временипотому что ММО с подпиской сейчас даже Близзы не станут делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 15 декабря, 2013 Кстати, а ведь в игру можно играть на разных устройствах, но с одного аккаунта. Получается такой "непрерывный" геймплей. Поиграл дома на компе - продолжил на смартфоне в автобусе, по пути на работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 16 декабря, 2013 Опять же повторюсь, это не ММО. А сингловая игра с социальными функциями. Firefly Online 95% игр с такой приставкой - это ММО. Наличие сюжета не делает ее менее ММО - на этом-то форуме как бе должны быть в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 16 декабря, 2013 Причём тут сюжет? Ты бы лучше не занимался потрясающей аналитикой на основе названия игры, а проследовал бы на сайт игры и почитал, что там написано, прежде чем записывать игру в ММО-говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 16 декабря, 2013 посмотрел трейлер, посмотрел календарь. расстроился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 16 декабря, 2013 Не верю в игру, но я таки очень удивился, когда увидел название в разделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 16 декабря, 2013 Не известная компания пытается сделать, нелинейный квесты итп. Это как на геймедеве в теме проэкты. если делал обсдиан, биоваре или спайдеры. Я бы еще поверила бы. Как в свое время фолауты и балдурс гейты, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 16 декабря, 2013 Ты бы лучше не занимался потрясающей аналитикой на основе названия игры, а проследовал бы на сайт игры и почитал, что там написано, прежде чем записывать игру в ММО-говно. Прошел, прочитал. Блин, я был не прав.... ан нет, ММО гавно, только разрабы стремаются написать, что это ММО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 7 апреля, 2014 Внутриигровая космокарта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 16 апреля, 2014 (изменено) Музыкальная композиция из игры и видео с артом. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем cat-acrobat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 19 апреля, 2014 (изменено) Музыкальная композиция из игры и видео с артом. Довольно милые арты. Карта космоса только выглядит не очень.А какой движок игры? Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 19 апреля, 2014 судя по указанным платформам, я бы сказал что юнити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 19 апреля, 2014 К команде разработчиков присоединился Timothy M. Earls - дизайнер, разработавший концепт Серенити и других космических кораблей из Светлячка. А какой движок игры? Unity 3D. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 24 апреля, 2014 (изменено) Катсценка с приземляющимся Светлячком. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем cat-acrobat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 30 апреля, 2014 Концептик: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 943 1 мая, 2014 Если выйдет на русском сыграю. Самое главное, чтобы инет постоянно не требовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 1 мая, 2014 Если выйдет на русском сыграю. Самое главное, чтобы инет постоянно не требовал. MMORPG... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 943 1 мая, 2014 (изменено) Мне тут пытались уверить, что так она сингловая. с социальными функциями. . Опять же повторюсь, это не ММО. А сингловая игра с социальными функциями Я просто хочу играть летом на даче, а там инету нету. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 14 мая, 2014 Ещё один концепт. На заднем плане - корабль ковчег, "который говорит нам о том, что это поселение было частью первой волны переселенцев с Земли". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 23 июня, 2014 Ещё картинки: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 458 25 июля, 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 25 июля, 2014 НЭЙТАН!!!!! оу е! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrVInG 22 13 сентября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты