Doctor Harbinger 16 173 17 декабря, 2013 (изменено) Жанр: фантастика Год выпуска: 2014 Страна: США, Великобритания Режиссёр: Кристофер Нолан Бюджет: $165 000 000 Премьера в РФ: 7 ноября 2014 В ролях: Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Уэс Бентли, Кейси Аффлек, Майкл Кейн Описание: Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету. Видео: Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Doctor Harbinger 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 30 июля, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 30 июля, 2014 у меня пишет "Личное видео" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 30 июля, 2014 Если видео не работает, можно зайти сюда и ввести 7201969. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 31 июля, 2014 (изменено) Это охеренно. Возможно станет лучшим фильмом Нолана. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 июля, 2014 Слишком много МакКонахи. А вообще трейлер понравился. Какая-то смесь Прометея и Обливиона что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 31 июля, 2014 Красота какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 июля, 2014 Слишком много МакКонахи. А вообще трейлер понравился. Какая-то смесь Прометея и Обливиона что ли. 40 лет научной фантастики... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 26 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 223 26 августа, 2014 (изменено) МакКонахи вообще сдал... Судя по странным конструкциям - в фильме без инопланетного вмешательства не обойдётся. Зы: Жаль настоящая чёрная дыра просто так не позволит залететь внутрь и вылететь где-то там (до кучи - чёрная дыра на орбите возле Сатурна?!). Возможно в фильме будут иметь ввиду какую то другую гравитационно-пространственную аномалию. Изменено 26 августа, 2014 пользователем Shiala 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 28 августа, 2014 Жаль настоящая чёрная дыра просто так не позволит залететь внутрь и вылететь где-то там (до кучи - чёрная дыра на орбите возле Сатурна?!). Возможно в фильме будут иметь ввиду какую то другую гравитационно-пространственную аномалию. Вроде как у этого мужика есть теория, согласно которой это не так уж и невозможно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%BD,_%D0%9A%D0%B8%D0%BF_%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 29 августа, 2014 Зы: Жаль настоящая чёрная дыра просто так не позволит залететь внутрь и вылететь где-то там (до кучи - чёрная дыра на орбите возле Сатурна?!). Возможно в фильме будут иметь ввиду какую то другую гравитационно-пространственную аномалию. А может это червоточина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 173 29 августа, 2014 Вроде как у этого мужика есть теория, согласно которой это не так уж и невозможно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%BD,_%D0%9A%D0%B8%D0%BF_%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD На основе работ этого мужика, собственно, сценарий и писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 223 8 сентября, 2014 На Кинопоиске собственно так и написано: Фильм повествует о путешествиях группы исследователей, которые используют недавно обнаруженный пространственно-временной тоннель, чтобы обойти ограничения полета человека в космосе и покорить огромные расстояния на межзвездном корабле.Не знаю отчего в шапке темы говорится о чёрной дыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 173 8 сентября, 2014 На Кинопоиске собственно так и написано: Не знаю отчего в шапке темы говорится о чёрной дыре. ПАТАМУША! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 16 сентября, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 18 сентября, 2014 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 19 сентября, 2014 (изменено) Я один, посмотрев на структуру корабля, начал копить яд для обзора? =) Надеюсь фильм не будет похож на гравитацию, в плане обилия голивудских клеше и претензиозности на реалистичность! Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Axers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Имя пользователя 11 19 сентября, 2014 Хм. Выглядит интересно, хоть и не переношу Нолана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 19 сентября, 2014 Надеюсь фильм не будет похож на гравитацию, в плане обилия голивудских клеше и претензиозности на реалистичность! Если бы еще у этого сравнения были предпосылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 19 сентября, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 20 сентября, 2014 Обычно я не берусь судить до выхода фильма, да и Нолан мне нравится (не то что некоторым тут), но... у меня пока у единственного впечатление, что получается какое-то претенциозное гавно? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 20 сентября, 2014 Не одному, но это ничего хорошего для вас все равно не значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 20 сентября, 2014 Обычно я не берусь судить до выхода фильма, да и Нолан мне нравится (не то что некоторым тут), но... у меня пока у единственного впечатление, что получается какое-то претенциозное гавно? Под бу-бу-бу Циммера, размышляя о бренности бытия мешков с мясом, МакКонахи совершает жесткую посадку на кукурузное поле. Разве это не прекрасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 20 сентября, 2014 Под бу-бу-бу Циммера, размышляя о бренности бытия мешков с мясом, МакКонахи совершает жесткую посадку на кукурузное поле. Разве это не прекрасно? Как я люблю говорить: "Пары сцен с драками на световых мечах определенно не хватает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 20 сентября, 2014 Они в свое время так углубили филосовский подтекст (ха-ха) звездных войн (ха-ха 2), да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты