Dragn 18 892 19 декабря, 2013 Новая игра в серии Mass Effect уже имеет рабочий игровой билд. Об этом в своем твиттере заявил Аарин Флинн, руководитель эдмонтонского и монреальского подразделений BioWare. Он же рассказал, что первую информацию по Mass Effect Next стоит ожидать не раньше начала 2014 года. Вот что он написал у себя в твиттере вместе с маленькой фотографией рабочего стола: Прекрасно провел время, играя в новый Mass Effect в Монреале. Красиво. Свежо, но в то же время узнаваемо. И весело! 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 20 декабря, 2013 А вдруг они выпустят ее раньше ДАИ? Ведь МЕ больше запилен под шутер, а значит код лопатить нужно меньше! А судя по последним словам разработчиков, разработка ДАИ слегка буксует непосредственно из-за проблем адаптации движка к РПГ, точнее к Экшн-РПГ. Точнее к труду мечом и магией) Да, вот так удачнее. Вряд ли. Я думаю, новый Mass Effect выйдет в первых месяцах 2015 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 20 декабря, 2013 Вряд ли. Я думаю, новый Mass Effect выйдет в первых месяцах 2015 года. Тут вероятнее всего два варианта - весна 2015 или осень (октябрь-ноябрь)того же года... Затягивать до 2016 года, я думаю, будет уже через чур... а раньше этих сроков игра не нужна - 2014 это год ДАИ... да и нам, как игрокам, спешка с МЕN совсем не к чему... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 20 декабря, 2013 Да-да, а я вчера играл в рабочий билд Халф-лайф 3!! Живенько, весело, Фримен теперь говорит голосом Эдварда Нортона. В качестве доказательства прикладываю к сообщению фотографию своего кота http://cdn420.ripten.com/wp-content/uploads/2012/09/gmancat.jpg Очередная бессмвсленная новость от биовар >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 21 декабря, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 21 декабря, 2013 К чему это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 21 декабря, 2013 У Биотварь есть рабочий билд слайдов с девиантарта, стимо :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 21 декабря, 2013 Просто забавный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORRUPT 390 21 декабря, 2013 Что значит "рабочий билд"? ... 1. "Что-то" скомпилилось из всех компонентов. 2. Среда этого "чего-то" подходит для краткосрочного запуска и анализа. 3. "Что-то" имеет базовый / сырой набор опций. Поставили фростбайт, внесли базовые сеттинги, построили хоть какое-то меню навигации и хотя-бы один игровой режим для тестов типа того, что был в видеороликах обучения у терминала Нормандии из ME2. В целом, рабочий момент. Ждать пока ничего не стоит, либо не стоит связывать это с какими-то конкретными надеждами по игре. За апдейт от них, спасибо. Лучше что-то, чем ничего. А к "подразниванию" буду относиться скептически, ибо процесс производства ПО может повлечь много изменений. Я надеюсь, у них хотя бы сравнительно полный сценарий на данном этапе есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 21 декабря, 2013 (изменено) Что значит "рабочий билд"? ... 1. "Что-то" скомпилилось из всех компонентов. 2. Среда этого "чего-то" подходит для краткосрочного запуска и анализа. 3. "Что-то" имеет базовый / сырой набор опций. Поставили фростбайт, внесли базовые сеттинги, построили хоть какое-то меню навигации и хотя-бы один игровой режим для тестов типа того, что был в видеороликах обучения у терминала Нормандии из ME2. В целом, рабочий момент. Ждать пока ничего не стоит, либо не стоит связывать это с какими-то конкретными надеждами по игре. За апдейт от них, спасибо. Лучше что-то, чем ничего. А к "подразниванию" буду относиться скептически, ибо процесс производства ПО может повлечь много изменений. Я надеюсь, у них хотя бы сравнительно полный сценарий на данном этапе есть. Кое-что официально было продемонстрировано. В июне Яник Рой (руководитель студии в Монреале) опубликовал фото папки с документацией по игре, описывающей различные системы, как все будет функционировать и т.п.: Один из фанатов предположил, что, судя по объемности папки, разработка займет "годы". На что Рой ответил, чтобы фанаты не переживали, что у них большая и талантливая команда, что они начали разработку игры "некоторое время" назад и что они заимствуют множество систем из DAI. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 21 декабря, 2013 Эммм... это как-то очень странно, по фтографии папки с дихдоком/иликактамэтоназывается что-то оворить о разработке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORRUPT 390 22 декабря, 2013 Кое-что официально было продемонстрировано. В июне Яник Рой (руководитель студии в Монреале) опубликовал фото папки с документацией по игре, описывающей различные системы, как все будет функционировать и т.п.: Вот это ^ уже неплохо. Но опять же гарантий что в билде хотя бы 20% от этой папочки реализовано - нет. А так, просто констатация факта, что черновая версия уже на каких-никаких ногах стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 22 декабря, 2013 Прекрасно провел время, играя в новый Mass Effect в Монреале. Красиво. Свежо, но в то же время узнаваемо. И весело! кроме его слов, никаких подтверждений нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты