Dragn 18 901 19 декабря, 2013 На официальной странице Dragon Age: Inqusition в Facebook был опубликован один-единственный, но очень атмосферный скриншот игры. Обновление: Еще два новых скриншота под катом Обновление (2): Еще один скриншот. Показать контент 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 247 20 декабря, 2013 Цитата нынче биовар не спойлерят, все в тайне держат и все равно я им не доверяю... XDD Но люблю безмерно все равно ^_____^ Цитата А у меня уже мозг грызет внутреннюю стенку черепа, пытаясь измыслить сюжет. Не у тебя одного ) Только я решила плевое это дело... Пытаться все осмыслить. БВ, они такие БВ... Все равно поступят "шиворот навыворот", а ты еще и рад будешь, сидя пред монитором с глуповатой улыбкой на устах... Но это я о себе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 декабря, 2013 Я только сейчас понял что новость - шляпа..)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 901 20 декабря, 2013 Обновление. Еще один скриншот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 декабря, 2013 А что тут про сюжет мыслить? Завеса крякнулась - бери молоток и иди лотать. . В 20.12.2013 в 18:46, Dragn сказал: Обновление. Еще один скриншот. Юху! Привет, Рэй из Call of Juarez 2, я всегда любила тобой играть! А где твои револьверы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 21 декабря, 2013 (изменено) В 19.12.2013 в 18:51, Dragn сказал: Обновление (2): Еще один скриншот. Под сей наряд этот длинный меч решительно не подходит. Как уже здесь выше писали, под него подходят пистолеты/шпаги/ножи и всё в таком духе, но явно не здоровый двуручник. Странный выбор сделали биовары. P.S. Смотрю на этот скриншот и в данном эпизоде, заместо этого меча, вообще ружьё напрашивается. =) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 21 декабря, 2013 (изменено) В 21.12.2013 в 01:58, Tauriel сказал: Под сей наряд этот длинный меч решительно не подходит. Как уже здесь выше писали, под него подходят пистолеты/шпаги/ножи и всё в таком духе, но явно не здоровый двуручник. Странный выбор сделали биовары. P.S. Смотрю на этот скриншот и в данном эпизоде, заместо этого меча, вообще ружьё напрашивается. =) А мне нравится данная шляпа, показывает статус игрока, типа инквизиция, война, дисциплина, строгие отношения, а ты тут раз и в этой шляпе. Главное что бы Кассандра падала в обморок при виде её, она же такая вся из себя, сама строгость, а все остальные дамы в отряде сразу бы начали говорить какой стал сексуальный герой и как ему идёт эта шляпа=))) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 21 декабря, 2013 В 21.12.2013 в 07:49, Sainttothecore сказал: А мне нравится данная шляпа, показывает статус игрока, типа инквизиция, война, дисциплина, строгие отношения, а ты тут раз и в этой шляпе. Главное что бы Кассандра падала в обморок при виде её, она же такая вся из себя, сама строгость, а все остальные дамы в отряде сразу бы начали говорить какой стал сексуальный герой и как ему идёт эта шляпа=))) И к чему было цитировать мой пост? В нём нигде не было сказано, что мне не нравится шляпа и наряд в частности. Я сказала, что двуручный меч не подходит к данному образу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 21 декабря, 2013 В 21.12.2013 в 07:54, Tauriel сказал: И к чему было цитировать мой пост? В нём нигде не было сказано, что мне не нравится шляпа и наряд в частности. Я сказала, что двуручный меч не подходит к данному образу. Ну как бы косвенно можно сделать вывод по вашему посту что наряд не подходит, потому что не подходит меч, а нужны пистолеты/шпаги/ножи и всё в таком духе, но явно не здоровый двуручник. А поскольку это фэнтази без огнестрела то странно что вы написали Странный выбор сделали биовары. А вообще вы пошутили и я пошутил. И я не написал в пред посте что вам не нравится шляпа, я написал что мне нравится=)))) Ну как бы получилось вот тааааак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 655 21 декабря, 2013 Хм. Смотрю на этого "воина" в шляпе и мне почему-то кажется, что это не воин, а магам вернули специализацию боевого мага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 22 декабря, 2013 прикольная шляпа. а то эти шлемы как то поднадоели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 декабря, 2013 В 20.12.2013 в 18:16, SamFisher53 сказал: Я только сейчас понял что новость - шляпа..))Ну хоть что то. И на том спасибо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 080 23 декабря, 2013 Как-то это все безвкусно, особенно последний скрин. Не надо мушкетеров в моем уютненьком Тедасе. Таки по стилистике ДАО до сих пор в фаворитах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 126 24 декабря, 2013 Соскучился по широкополой шляпе ещё со времён NWN2. Но для такого прикида нужен отдельный класс персонажа - авантюрист. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 24 декабря, 2013 Шлемы в ДАО приличные были. В ДА2 просто ужас, пришлось ставить галочку на "скрыть". А шляпы норм - Орлей же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 24 декабря, 2013 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1387894742' post='2254745] В ДА2 просто ужас, пришлось ставить галочку на "скрыть". Это точно. Вот, например: Показать контент китайцем в КАКОМ поколении нужно быть, чтобы суметь не то, чтобы убить кого-то, а хотя бы разглядеть куда ступаешь??! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 24 декабря, 2013 Не, ну это еще цивилизованно. А вот нечто вроде разбойничьего "Забрала паршивой овцы" - это была вообще катастрофа, в которой просто так головой не повернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 126 24 декабря, 2013 В 24.12.2013 в 14:25, Primе сказал: Это точно. Вот, например: Показать контент китайцем в КАКОМ поколении нужно быть, чтобы суметь не то, чтобы убить кого-то, а хотя бы разглядеть куда ступаешь??! Персонаж с таким шлемом не понимает, зачем ему обзор, когда им управляют от третьего лица. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 24 декабря, 2013 В 24.12.2013 в 14:35, Sankarshan сказал: Персонаж с таким шлемом не понимает, зачем ему обзор, когда им управляют от третьего лица. Черт, это было оригинально. Я запомню =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L85A2 430 24 декабря, 2013 После последнего скрина хочу себе шпагу и пистоль для своего роги-Инкви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты