Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age: Inquisition — Три новых скриншота (Обновлено)

Рекомендуемые сообщения

da3_kunari_romance.jpg

На официальной странице Dragon Age: Inqusition в Facebook был опубликован один-единственный, но очень атмосферный скриншот игры. 

0

Обновление: Еще два новых скриншота под катом

Обновление (2): Еще один скриншот.

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата
нынче биовар не спойлерят, все в тайне держат

и все равно я им не доверяю... XDD

Но люблю безмерно все равно ^_____^

Цитата
А у меня уже мозг грызет внутреннюю стенку черепа, пытаясь измыслить сюжет.

Не у тебя одного ) Только я решила плевое это дело... Пытаться все осмыслить.

БВ, они такие БВ...

Все равно поступят "шиворот навыворот", а ты еще и рад будешь, сидя пред монитором с глуповатой улыбкой на устах...

Но это я о себе)

Поделиться сообщением

Я только сейчас понял что новость - шляпа..))

Поделиться сообщением

Обновление. Еще один скриншот.

Поделиться сообщением

А что тут про сюжет мыслить? Завеса крякнулась - бери молоток и иди лотать.

.

В 20.12.2013 в 18:46, Dragn сказал:

Обновление. Еще один скриншот.

Юху! Привет, Рэй из Call of Juarez 2, я всегда любила тобой играть! А где твои револьверы?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.12.2013 в 18:51, Dragn сказал:

Обновление (2): Еще один скриншот.

Под сей наряд этот длинный меч решительно не подходит. Как уже здесь выше писали, под него подходят пистолеты/шпаги/ножи и всё в таком духе, но явно не здоровый двуручник. Странный выбор сделали биовары.

P.S. Смотрю на этот скриншот и в данном эпизоде, заместо этого меча, вообще ружьё напрашивается. =)

Изменено пользователем Tauriel

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.12.2013 в 01:58, Tauriel сказал:

Под сей наряд этот длинный меч решительно не подходит. Как уже здесь выше писали, под него подходят пистолеты/шпаги/ножи и всё в таком духе, но явно не здоровый двуручник. Странный выбор сделали биовары.

P.S. Смотрю на этот скриншот и в данном эпизоде, заместо этого меча, вообще ружьё напрашивается. =)

А мне нравится данная шляпа, показывает статус игрока, типа инквизиция, война, дисциплина, строгие отношения, а ты тут раз и в этой шляпе. Главное что бы Кассандра падала в обморок при виде её, она же такая вся из себя, сама строгость, а все остальные дамы в отряде сразу бы начали говорить какой стал сексуальный герой и как ему идёт эта шляпа=)))

Изменено пользователем Sainttothecore

Поделиться сообщением

В 21.12.2013 в 07:49, Sainttothecore сказал:

А мне нравится данная шляпа, показывает статус игрока, типа инквизиция, война, дисциплина, строгие отношения, а ты тут раз и в этой шляпе. Главное что бы Кассандра падала в обморок при виде её, она же такая вся из себя, сама строгость, а все остальные дамы в отряде сразу бы начали говорить какой стал сексуальный герой и как ему идёт эта шляпа=)))

И к чему было цитировать мой пост? В нём нигде не было сказано, что мне не нравится шляпа и наряд в частности. Я сказала, что двуручный меч не подходит к данному образу.

Поделиться сообщением

В 21.12.2013 в 07:54, Tauriel сказал:

И к чему было цитировать мой пост? В нём нигде не было сказано, что мне не нравится шляпа и наряд в частности. Я сказала, что двуручный меч не подходит к данному образу.

Ну как бы косвенно можно сделать вывод по вашему посту что наряд не подходит, потому что не подходит меч, а нужны пистолеты/шпаги/ножи и всё в таком духе, но явно не здоровый двуручник.

А поскольку это фэнтази без огнестрела то странно что вы написали Странный выбор сделали биовары. А вообще вы пошутили и я пошутил.

И я не написал в пред посте что вам не нравится шляпа, я написал что мне нравится=)))) Ну как бы получилось вот тааааак.

Поделиться сообщением

Хм. Смотрю на этого "воина" в шляпе и мне почему-то кажется, что это не воин, а магам вернули специализацию боевого мага

Поделиться сообщением

прикольная шляпа. а то эти шлемы как то поднадоели

Поделиться сообщением

В 20.12.2013 в 18:16, SamFisher53 сказал:

Я только сейчас понял что новость - шляпа..))

Ну хоть что то. И на том спасибо.

Поделиться сообщением

Как-то это все безвкусно, особенно последний скрин. Не надо мушкетеров в моем уютненьком Тедасе. Таки по стилистике ДАО до сих пор в фаворитах.

Поделиться сообщением

Соскучился по широкополой шляпе ещё со времён NWN2. Но для такого прикида нужен отдельный класс персонажа - авантюрист. :)

Поделиться сообщением

Шлемы в ДАО приличные были. В ДА2 просто ужас, пришлось ставить галочку на "скрыть". А шляпы норм - Орлей же!

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1387894742' post='2254745] В ДА2 просто ужас, пришлось ставить галочку на "скрыть". Это точно. Вот, например:

Показать контент

китайцем в КАКОМ поколении нужно быть, чтобы суметь не то, чтобы убить кого-то, а хотя бы разглядеть куда ступаешь??!

Поделиться сообщением

Не, ну это еще цивилизованно. А вот нечто вроде разбойничьего "Забрала паршивой овцы" - это была вообще катастрофа, в которой просто так головой не повернуть.

Поделиться сообщением

В 24.12.2013 в 14:25, Primе сказал:

Это точно. Вот, например:

Показать контент

китайцем в КАКОМ поколении нужно быть, чтобы суметь не то, чтобы убить кого-то, а хотя бы разглядеть куда ступаешь??!

Персонаж с таким шлемом не понимает, зачем ему обзор, когда им управляют от третьего лица. :)

Поделиться сообщением

В 24.12.2013 в 14:35, Sankarshan сказал:

Персонаж с таким шлемом не понимает, зачем ему обзор, когда им управляют от третьего лица. :)

Черт, это было оригинально. Я запомню =)))

Поделиться сообщением

После последнего скрина хочу себе шпагу и пистоль для своего роги-Инкви.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...