Gella 8 285 20 декабря, 2013 (изменено) Если вы не получили ЛС от Мастера, значит, вы мирный! Корпорация «С Н.Г.», канун Нового, 2014 года, конференц-зал головного офиса, 6 pm. Празднично украшенный конференц-зал сверкал и переливался всеми цветами радуги. Искрящийся нетающий снежок украшал стены, высокий потолок пестрел гирляндами и серпантином, большой стеклянный круглый стол в центре радовал глаз изысканными и неповторимыми морозными узорами, расписанными вручную лично гендиректором. В воздухе была разлита атмосфера предвкушения праздника, ибо каждый из здесь присутствующих на работу ходил, как на праздник, несмотря на напряжённый рабочий график 1/364. - Ну, что же, – седобородый глава компании, опираясь на стильный хромовый посох, царской поступью мерил пространство огромного конференц-зала. – Начнём совещание. – Он полез во внутренний карман алого бархатного халата, достал оттуда бумажку, исписанную детским почерком, аккуратно развернул её и надел очки. После чего уселся в тяжёлое бархатное кресло и обвёл присутствующих суровым взглядом из-под косматых бровей. - Главные вопросы на повестке дня: предстоящий рабочий день и, - Дедушка сверился с бумажкой, - конкурентная борьба. – Мороз Иванович поправил очки. - Ребята из «Санта Клаус продакшн» не дремлют. Негоже им уступать, совсем негоже! Что без нас будут делать, в первую очередь, люди русские? Это же наша основная, - он опять принялся сверяться с бумажкой, - целе-вая а-уди-то-ри-я! Надо её не упустить. Как нам Царь-батюшка велел? Осовремениваться надо и окультуриваться. Конкуренты пока ловчее в этом деле оказываются. Поэтому, для начала: того, кто научит меня писать смски, ждёт премия. Нельзя отставать! У Клауса, вон, уже аэросани появились и олени-автомат 4х4 . А у меня что? Один Бяшка в упряжке, и тот, говорят, пристёгнут не по… не по… не по фен-шую! - выговорил, наконец, Мороз Иванович, подсмотрев в бумажку в очередной раз. – Вот кстати, хотелось бы послушать начальника транспортного цеха. - А что я могу, Мороз Иваныч? – встрепенулся Емеля. – Во-первых, оленей у вас тройка, два пристяжных, один коренной, как положено. А во-вторых, для того чтобы дать фору конкурентам, надо развивать отечественный автопром. А я вот и сам до сих пор на печи езжу. - Вот и решай вопрос, лентяй! – грозно сдвинул брови Дед Мороз. – Хоть со Щукой продли договор подряда, я ли тебя учить должен? Не могу же я всё время колдовать за всех. Кстати, о колдовстве, - он развернулся и глянул в противоположный угол зала. – Начальник отдела снабжения, почему предоставили мне на утверждение список прошлогодних чудес? - Вам легко говорить, Мороз Иванович, - пробулькала из компактного дизайнерского аквариума Золотая Рыбка, кокетливо прикрываясь веерообразным хвостом. - В век всеобщей рационализации и демификации населения, и падения спроса на новогодние чудеса, приходится делать упор на стабильность. Зато есть гарантия, что все будут востребованы в силу своевременно проведённого мониторига. - Это вот ты с кем сейчас говорила? – Спросил Дед Мороз после небольшой заминки.– Впрочем, молодец! – Бывший воевода, наконец, нашёлся, что сказать. – Сразу видно, окультуриваешься! Консультанты, да? Ишь ты, как бойко по-ихнему лопотать начала!.. Ну, хорошо. – Он заглянул в список, - «Хочу быть здоровым и богатым», «хочу замуж», «хочу последний «Майбах» - это понятно. Но вот это что? «Зделайте так, чтобы Шепард выжил». - Я точно не знаю, Мороз Иванович, но в прошлом году вовсю заказывали, а у нас не было. Решила подстраховаться. Сами же говорили, чтобы мы плыли… то есть шагали в ногу со временем. - Молодец, - ещё раз похвалил Дед Мороз, оглаживая густую седую бороду. – Ну что же, вроде все организационные вопросы мы обсудили. Но прежде, чем мы закончим совещание, я, как глава компании, хочу поздравить вас всех, друзья мои, с Наступающим Новым Годом и подарить вам новогодние подарки! Сами знаете, как Новый Год придёт, мне сразу надо будет умчаться вместе с ним, лететь по городам и весям, желания исполнять, подарки дарить, чтобы его встречали как положено. Ждать он меня не будет, так что ни на что времени не останется! Посему – внесите-ка мой большой мешок! Указание было немедленно исполнено, и грузчик Шеп, поигрывая мышцами, играючи втащил в зал огромный мешок, расшитый золотом и разноцветными блёстками. Мороз Иванович запустил руку в меховой варежке в недра мешка, и через мгновение извлёк из него первый подарок. - Тебе, добрый молодец, - обратился Дедушка Мороз к Петровичу, - набор на все случаи жизни. Носи с удовольствием, - он протянул снеговику коробку с надписью «неделька», перевязанную красивой ленточкой. - А ты, богатырь, - обернулся он к Феофану Борисовичу, - вот, держи: подковки утягивающие, с массажным эффектом, специально для твоего этого «фитнесу». - Тебе, девица-красавица, - обратился он к Алле Нереидовне, - жалую шубку новую, утеплённую, на рыбьем меху. А то всё мёрзнешь, недаром столько кофе пьёшь! - Ты, Горилыч, отведай горилки, сама Яга гнала. Говорят, огненная штука, почище креплёного ракетного топлива! - Ну а тебе, Ерофей, я хотел подарить упаковку памперсов, да на праздник не пущать, чтоб не безобразничал, да Снегурочка отговорила. Сказала, мол, ты не по зловредности сапоги мне попортил, а в состоянии этого… как его… аффекта. Так что подарок я тебе именной дарю. В лавке уверяли, что от этого самого состояния хорошо котов избавляет. Пей на здоровье, дорогой! - Тебе, Шеп, – новый тренажёр, специально разработанный для белок, чтобы всегда быть в отличной форме. А то знаешь, как это бывает: сегодня ты грузчик, а завтра, глядишь, и мир спасать придётся! -Тебе, красавица, - обратился он к Царевне-Лягушке, дарю свежий каталог «Все царевичи ‘2014» с фотографиями. Нецелованные там отдельным списком. Владей! - Ваня, тебе подарок готовил Емеля. Как автолюбитель автолюбителю. Вот – пульт ДУ для твоей печи, чтоб по-современному: удобства там, где ты пожелаешь! - Митька, дарю тебе волшебный заячий портал. Чтобы везде успевал, и всегда оказывался в нужное время да в нужном месте! - А тебе, Колобок, самое лучшее и современное ранозаживляющее средство, на случай незапланированных укусов. На здоровье! - Доброжил, друг ты мой ситный, а тебе жалую вот этот механизьм заговоренный. Уверяли, что специально для зав. склада, со специальной хитрой этой... опцией "анти-пере-сорт"! Чтоб в работе помогал да глаз радовал! - А это вот тебе, Соловушка. Книга учёного ворона Алана Каррра: "Лёгкий способ бросить свистеть". Еле достал! А тебе - пригодится, ведь сколько раз тебе говорили: не свисти - денег не будет! - Тебе, Чебурашко, дарю вот этот вот... этот... как его... хайтек!! Ну, ты сам разберёшься, я в таких вещах ни бум-бум! Но меня заверили, что размер точно твой! Так, ну, вроде, никого не забыл. Ну а теперь – я готовиться пошёл, а вы – занимайтесь своими делами, да Ёлочку нарядить не забудьте, вона, какая красавица! И побольше гирлянд. Да, и шпиль на самую макушку не забудьте прикрепить. Ну а рабочий день закончим весело! Вот отработаем только – и пировать! Осовремениваться – так осовремениваться: сейчас во всём мире принято устраивать…- он снова заглянул в бумажку, - кор… кар… кор-по-ра-тивы! Этим и займёмся после того, как работу свою сделаем, Новый Год встретим. А пока – ни-ни! Увижу, что вы уже по углам кабинетов отмечаете, накажу! - Угу-угу, ни-ни, - с тихим сарказмом пробулькала про себя Золотая Рыбка, которой коллеги уже налили аквариум с шампанским в кабинете Емели. А тот, в свою очередь, красноречиво посмотрел на аккуратно свёрнутую в руке Вани скатерть-самобранку… - Мороз Иваныч, - дёрнула за рукав секретарша Алла Нереидована собравшегося покинуть конференц-зал Деда Мороза, - к вам посетитель! Третий час в приёмной ждёт, журналов больше рассматривать не хочет, а кофе у нас закончился… - Мне некогда. У меня ж ещё речь недописана! Пусть после Праздника придёт. Числа одиннадцатого. Хотя там же Старый Новый Год… В общем, некогда мне, и всё тут! Я занят. – С этими словами Мороз Иванович покинул конференц-зал и отправился-таки в свой кабинет. 1. С момента получения игровой подсказки огромная просьба все посты, не содержащие игровой информации (отыгрыш) прятать под спойлер. 2. Голос не проголосовавшего вовремя становится голосом против себя. Двадцатьпятый Кадр/Босс мафии – Чудище поганое, на Деда Мороза обиженное и Новый год загубить удумавшее. Сам подло затаился в пещере Нижерадаровой, а в «С Н.Г.» злодействует через заколдованного им сотрудника. Сколотил банду из готовых на всё ради трафика окаянного супостатов-ноулайферов. Держит в заложниках Снегурочку и стремится наградить заразой заморской, интернет-аддикцией поганой, всех сотрудников «С Н.Г.», подсовывая контент сказочный с собой любимым в прошивке. Как и положено 25 Кадру – не распознать его, да не разглядеть очам проверяющих. Ноулайферы/мафия – Открыли для себя всё благолепие мира виртуального ещё до появления ирода Двадцатьпятого. Искренне считают, что просиживая сутками в интернете, действуют вполне осознанно, по воле собственной и в любой момент отказаться могут... Безоговорочно приняли сторону Двадцатьпятого, потому что тот посулил им вечный безлимит. Доигравшийся/оборотень - До недавнего времени к хайтеку всяческому проявлял равнодушие завидное, и ничего крамольнее пасьянса "Косынка" не видывал. Покуда не показали ему слуги ирода заморского, друзья-коллеги двуличные да коварные, мультик. Да не простой, а масыфектовый. И покатился с той поры бедолага по наклонной, вмиг на мультик тот подсел, стал вместо работы пачки собирать да по мультику в тех пачках бегать. Один раз побегал, Цитадель спас, за Землю принялся, да только тут у него трафик возьми да закончись. А иродовы дружки тут как тут: "давай, говорят, с нами, будет тебе безлимит вечный, целый мир спасти сможешь!" А бедолага-то ужо втянулся, ни дня без "Масыфекта" окаянного прожить не может... Вот и получил Двадцатьпятый ещё одного слугу. Старовер/маньяк – Ярый противник прогресса научно-технического в Лукоморье, не доверяет всем этим штучкам-дрючкам новомодным, уверен, что нет ничего лучше для поиска супостатов, чем старое доброе гадание на кофейной гуще по ГОСТУ гороховскому. Считает, что Дед Мороз сам виноват, доосовременивался! Поэтому хоть и решил не спорить с начальством в открытую, но по-тихому стал действовать самостоятельно, по старинке, вылавливая тех, кто мнится ему супостатом, и запирая оных в Избушке-на-курьих-ножках, с которой он давно на короткой ноге. Трын-травник/доктор – Ещё со стародавних времён владеет тайными знаниями о способах выращивания и свойствах волшебной трын-травы. Поскольку трын-трава – товар запрещённый, а коробок такой травы стоит целое состояние и может стоить свободы, хранит свои знания и свои плантации в секрете строжайшем ото всех. Каждую ночь окуривает одного из сотрудников парами волшебной трын-травы, и тому становится всё равно. А кому всё равно – тот в зависимость не впадает. Жаль только, что эффект чудесный длится лишь сутки. Трын-травник и рад был бы всем сделать «всё равно», да боится, что его запалят с запрещённой травкой да отправят в Избушку казённую. Поэтому, наспех накурив одного, поспешно скрывается. Через день может накуриваться сам. Одного и того же сотрудника тоже может накуривать только через день – передозировка трын-травой чрезвычайно опасна. Дубы-колдуны/шерифы – Может, в интернетах там всяких они и дуб дубом, зато отменно владеют старинным заклинанием правды. Нашепчут что-то испытуемому в тумане, он всю свою подноготную им и выложит: где родился, да как учился, да какое любит мороженое, да бил ли его папа в детстве, да страдает ли он интернет-аддикцией… Всё бы ничего, но только для Чудища поганого, Кадра Двадцатьпятого, заклинание слишком дубовое. Потому не работает. Суд мирных Ход шерифов Ход доктора Ход мафии Маньяк Оборотень Историю убийства/проверки/лечения присылайте строго до 21:30. После истории не принимаются. Голосование мирных длится до 22:00. Поменять голос можно до 21-45. Итог голосования и итоги дня - в 23:00 +/- 30 минут Босс - 1-1=0 Мафия - 2-1+1-1-1=0 Маньяк - 1-1=0 Шерифы -2-1=1 Доктор -1 Мирные - 7-2-1-1-1=2 Сейчас: Игра завершена победой мирных. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Gella 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 336 23 декабря, 2013 (изменено) - Ивааааан! - взвыл Ерофей дурным голосом. - Ты пошто Снегурочку похитил, пес смердящий? Иван появился, делая контрольный занюх у себя под мышкой на ходу. Нежиданно причесанный и пахнущий одеколоном. - Слуш, котэ, елки-метельчатые, ты прям как маленький! Те что, объяснять - почему добры молодцы красных девиц воруют иногда? Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 23 декабря, 2013 - Эх, Ваня, Ваня. Ну дурак-дураком. Вот надобен тебе этот интурнет? Чаво тебе, дурачку Лукоморскому, там делать? Да еще и Снегурку обижаешь. И-эх! Стыдно должно быть! - с горечью проговорил Доброжил, покачивая головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 336 23 декабря, 2013 (изменено) Да еще и Снегурку обижаешь - Я обижаю? Да ни в жизнь! Иван перешел на шепот. - Дед, я того.. жениться собрался. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 23 декабря, 2013 - Алла Неридовна, с вами все в порядке? - проходящий мимо Горын заглянул в комнату. - Может вам лекарству надоть? Он протянул бутыль с первачком русалке. Алла, не церемонясь, хапнула бутылек и подозрительно принюхалась: - Это что еще за пойло? Ты, хвостатый, никак отравить меня удумал, ирод окаянный? Да я девушка нежная, доверчивая, натура ранимая, с тонкой душевной организацией, сроду окромя наливочки домашней ничего крепче не пила, а ты мне первача подсовываешь?! Люди! Лююдии!! Все видели - он меня извести хочет, гад трехголовый! Скандал набирал обороты, вопли секретарши разносились по всему зданию. Оставалось только догадываться, откуда тонкой ранимой натуре "потерпевшей" так хорошо знаком сивушный аромат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 23 декабря, 2013 (изменено) Царевна-лягушка, напрыгавшись, очень устала и, решив немного отдохнуть, сама не заметила, как уснула. Тут же ей начали сниться какие-то жуткие кошмары, в которых Ляги чудились странные злодеи в масках,душившие ее интернет кабелем. Потом почему-то она оказалась в огромном кресле размером с новогоднюю елку. На голове была одета шляпа, в руках телефонный аппарат. Справа сидел грузчик Шеп, слева Кот Ерофей отдирал когтями обивку. Ляги иногда поворочивалась то к одному, то к другому и медленно, как испорченная пластинка говорила - "Это же э-л-е-м-е-н-т-а-р-н-ооооо."- А Евстархий доставал из, засыпанного иголками меха , грецкие орешки и раскусывая отвечал,- "Бабушка черепаха не велела прыгать - вредно для здоровья", - потом протягивал остатки скорлупы Ляге. Царевна во сне аккуратно складывала на гигантском сиденье из них имя - Иван. А потом Ерофей начинал раскачивать кресло и Ляги изо всех пыталась удержаться, пока кресло наконец не падало в снежный вихрь в котором уже крутились, отчаянно вереща, все остальные сотрудники компании С.Н.Г. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Gven 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 23 декабря, 2013 Алла, не церемонясь, хапнула бутылек и подозрительно принюхалась: - Это что еще за пойло? Ты, хвостатый, никак отравить меня удумал, ирод окаянный? Да я девушка нежная, доверчивая, натура ранимая, с тонкой душевной организацией, сроду окромя наливочки домашней ничего крепче не пила, а ты мне первача подсовываешь?! Люди! Лююдии!! Все видели - он меня извести хочет, гад трехголовый! - Да ты что, душенька? - опешил Горын от такого напора. - Да я ж с чистою душою... Я ж помочь хотел... Он сделал шаг в сторону, чтобы разнервничившаяся русалка, не нароком, не стукнула его хвостом. - Яга ведь, это, все чисто натуральное... И невры успокаивает, и голову лечит. Честно-честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 23 декабря, 2013 - Злой рюсский Иван... -для Хомми, как для представителя капиталистического волшебного мира, не стало неожиданностью, что все иваны - злодеи. - С новым годом, пошель нафик! Исполнив свой служебный долг, Хомми пропал. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 23 декабря, 2013 Феофан Борисович, уминая от расстройства и волнения уже седьмой кукурузный початок, богатый модными витаминами и минерами, глубоко переживал случившееся. Себя он всегда полагал, несмотря на суровое боевое прошлое, существом ранимым и тонко чувствующим, и вот сейчас растерялся. С одной стороны, следовало радоваться, что восторжествовала справедливость и политика протекционизма, которой грешил Мороз, себя не оправдала. С другой - все же непорядок... - Что ж вы его дураком-то? - примирительно пробасил конь. - Ну Иван, но губы-то не на абы кого, а на хозяйскую дочку раскатал. Так что не дурак, ой не дурак... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 23 декабря, 2013 (изменено) - Да ты что, душенька? - опешил Горын от такого напора. - Да я ж с чистою душою... Я ж помочь хотел... Он сделал шаг в сторону, чтобы разнервничившаяся русалка, не нароком, не стукнула его хвостом. - Яга ведь, это, все чисто натуральное... И невры успокаивает, и голову лечит. Честно-честно. - Яга, говоришь? Так с этого и надо было начинать. - Алла перестала вопить и задумалась. Ягу она уважала. - А не врешь? Я ж ведь и проверить могу! Ладно, хвостатый, не обижайся, сам видишь что творится - то шоколадки воруют, то снегурочек... А я натура нервная, пугливая, не зря ж доктор валерьянку прописал в тройном количестве. Так что ты это... Наливай! Выпив и закусив остатками шоколадки, русалка размякла и подобрела. - Так что там [red]ИВАН[/red] про Снегурочку балакает? Ты ему веришь, Горилыч, аль нет? Неожиданно Алла широко зевнула и отключилась. X *просьба мастеру покрасить Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 336 23 декабря, 2013 (изменено) Так что не дурак, ой не дурак... - И сам не дурак, и губа не дура. Но только, - Ваня вздохнул. - Да только... Не будь у нее такой родни - все было б настолько легче. Но меня такое когда-нибудь останавливало? Меня вобще что-нибудь когда-нибудь осанавливало? Ну, хоть раз? Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 23 декабря, 2013 - Охо-хо... - вздохнул Горын, глядя на уснувшую русалку. Он аккуратно поднял ее и уложил на диван. - Верю... Не верю... Пусть Иваныч решает, как поступить с охальниками. Добрый молодец, узнав такое непотребство, прошел бы да покаялся. Ладно. Спи. Змей укрыл ее покрывалкой, лежавшей рядом и пошел гулять по резиденции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 23 декабря, 2013 - И сам не дурак, и губа не дура. Но только, - Ваня вздохнул. - Да только... Не будь у нее такой родни - все было б настолько легче. Но меня такое когда-нибудь останавливало? Меня вобще что-нибудь когда-нибудь осанавливало? Ну, хоть раз? - Да ты погоди расстраиваться-то, Ваня, - утешил его Феофан. - Может, через недельку все забросим и работу, и спорт, и красоты наведение, да будем перед компутерами энтими сидеть да в мультиплеер гонять... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 336 23 декабря, 2013 - Верю... Не верю... Пусть Иваныч решает, как поступить с охальниками. Добрый молодец, узнав такое непотребство, прошел бы да покаялся. - Не верит он! Сам сколько всяких Марий да Василис попер, а мне нельзя? А потом - ну, пришли я к Иванычу сватов, ну дай мне он добро, вот так просто , как два байта переслать... А че б соседи тогда сказали? Вот просто так и без приключений? Ни те шуму, ни те грому, никакого Армагедону? Тоже , называется, Мороз Иваныч внучку змауж отдал - смотреть не на что. Не-е-е, так нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 23 декабря, 2013 - Не верит он! Сам сколько всяких Марий да Василис попер, а мне нельзя? А потом - ну, пришли я к Иванычу сватов, ну дай мне он добро, вот так просто , как два байта переслать... А че б соседи тогда сказали? Вот просто так и без приключений? Ни те шуму, ни те грому, никакого Армагедону? Тоже , называется, Мороз Иваныч внучку змауж отдал - смотреть не на что. Не-е-е, так нельзя - Ты не бузи! - дыхнул жаром Горын. - Я Василис и Мрий для себя таскал, потому, как люблю девушек. А ты для кого? Для какого-то "мачмо", которого и в глаза не видел. Сидят все в инерете под никмымыми. Тьфу! И не выговоришь! И фотки чужие шлють. Срамота! А коли хотел приключений, подговорил бы Феофана, да прискакал на оном, да похител бы ее, как полагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 23 декабря, 2013 (изменено) Придя в себя после жутких видений Ляги присоединилась к народу, который с осуждением смотрела на пригорюневшегося Ивана. - Я обижаю? Да ни в жизнь! Иван перешел на шепот. - Дед, я того.. жениться собрался. Хм, - фыркнула царевна, жениться он собрался. Да не такая уж она и красавица, волосы вечно в косичку заплетает, ни косметики тебе ни маникюра. - иголка зависти нещадно колола Лягино самолюбие,- Одежда безвкусная, ну кто сейчас белое с голубым носит? Ты бы, Иван, лучше вокруг присмотрелся, может кто посимпатичнее, да помоднее ее будет! Может кто-то, кого красть не надо, ждал когда ты, наконец царевичом станешь! А, ты п-ффф...сплошное разочарование. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Gven 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 336 23 декабря, 2013 (изменено) - Да ты погоди расстраиваться-то, Ваня, - утешил его Феофан. - Может, через недельку все забросим и работу, и спорт, и красоты наведение, да будем перед компутерами энтими сидеть да в мультиплеер гонять... - Ага. Шепард жил, Шепард жив, Шепард будет жить! - Ты не бузи! - дыхнул жаром Горын. - Я Василис и Мрий для себя таскал, потому, как люблю девушек. А ты для кого? Для какого-то "мачмо", которого и в глаза не видел. Сидят все в инерете под никмымыми. Тьфу! И не выговоришь! И фотки чужие шлють. Срамота! А коли хотел приключений, подговорил бы Феофана, да прискакал на оном, да похител бы ее, как полагается. - Ты это осторожней, а то, не ровен час огнетушителем наврну и будет у нас еще один с бородой белой, вернее о трех бородах. Я Снегурку спер, потому как не девушек люблю, а Снегурку. Во! А Мачо, че Мачо? Не мог же я невсамделешнего злеца для всех придумать? Что б сказала потом общественность? Иван опять из всех дурней лепит? А так все как надо - квест есть квест. Битва Бобра с Ослом как положено. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Ширра 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 23 декабря, 2013 - Ты это осторожней, а то, не ровен час огнетушителем наврну и будет у нас еще один с бородой белой, вернее о трех бородах. Я Снегурку спер, потому как не девушек люблю, а Снегурку. Во! А Мачо, че Мачо? Не мог же я невсамделешнего злеца для всех придумать? Что б сказала потом общественность? Иван опять из всех дурней лепит? А так все как надо - квест есть квест. Битва Бобра с Ослом как положено - Ох, Ваня, ядрена копоть! - покачал головами Горын. - Темнишь ты мил друг. Иваныч тебе судья будет. Змей развернулся и вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 336 23 декабря, 2013 Ты бы, Иван, лучше вокруг присмотрелся, может кто посимпатичнее, да помоднее ее будет! Может кто-то, кого красть не надо, ждал когда ты, наконец царевичом станешь! А, ты п-ффф...сплошное разочарование. - Когда царевичем стану? А разве ж оно надо? Это ж хлопот полон рот, а у менфя, вон, жнец недобит. - Ох, Ваня, ядрена копоть! - покачал головами Горын. - Темнишь ты мил друг. Иваныч тебе судья будет. - Да ясно, что не опенок с полена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 23 декабря, 2013 - Когда царевичем стану? А разве ж оно надо? Это ж хлопот полон рот, а у менфя, вон, жнец недобит. Ванюша, какой еще жнец на игре дудец! Мне кикимора нагадала, когда я еще на болоте жила, что мужа моего Иваном звать будут. Только она сказала, что не простым холопом этот Иван будет, а добрым молодцем кровей благородных! Я как тебя увидела, сразу поняла, что ты парень перспективный! Много добиться мог бы, еще пару лет и кто знает какую бы ты должность в компании занял! Вспомни, я же всегда рядом была, советами тебе креативными помогала, имидж твой корректировала! А ты.... На Снегурку меня променял. И что мне теперь делать? Хотя ..погоди.. Ты же когда женишься сразу зятем Дедо-морозовым станешь! Он тебя преемником своим со временем сделает, бразды правления можно сказать в твои руки отдаст! Вань, а Вань, может потом разведешься? Надоест тебе эта Снегурка, растолстеет, будет не давать тебе играть в мультиплеер, ругаться начнет, а я тебя Вань ждать буду, мне не привыкать.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 336 23 декабря, 2013 Ванюша, какой еще жнец на игре дудец! Мне кикимора нагадала, когда я еще на болоте жила, что мужа моего Иваном звать будут. Только она сказала, что не простым холопом этот Иван будет, а добрым молодцем кровей благородных! Я как тебя увидела, сразу поняла, что ты парень перспективный! Много добиться мог бы, еще пару лет и кто знает какую бы ты должность в компании занял! Вспомни, я же всегда рядом была, советами тебе креативными помогала, имидж твой корректировала! А ты.... На Снегурку меня променял. И что мне теперь делать? Хотя ..погоди.. Ты же когда женишься сразу зятем Дедо-морозовым станешь! Он тебя преемником своим со временем сделает, бразды правления можно сказать в твои руки отдаст! Вань, а Вань, может потом разведешься? Надоест тебе эта Снегурка, растолстеет, будет не давать тебе играть в мультиплеер, ругаться начнет, а я тебя Вань ждать буду, мне не привыкать.. Иван как стоял,так и сел. А поскольку стоял он посреди помещения - то там и ляпнулся задом прям на пол. - Ну это...Ляг... Ну ты и .. то. Вот это поворот! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 23 декабря, 2013 - Хм... - желтый шарик медленно катался по полу, иногда издавая звуки вроде хмыкания, мычания и чего-то уж совсем нечленораздельного, но определенно задумчивого. - Но что. Иван тогда пока. А мне нужно укатиться ненадолго. Не переживайте, Мороз Иваныч, не из дворца. А хотя бы на массаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 23 декабря, 2013 (изменено) Доброжил, все это время сидящий в уголке, наблюдал словесную перепалку и попивал чаек в прикуску с пряничком тульским. Хрустело громко, причем неизвестно: то ли зубы, то ли пряник. Иван как стоял,так и сел. А поскольку стоял он посреди помещения - то там и ляпнулся задом прям на пол. - Ну это...Ляг... Ну ты и .. то. Вот это поворот! - Молодеееежь..Хе-хе-хе...- старичок встал, стряхнув крошки с бороды. - Тебе, зеленая,разница то какая? Царевич-не царевич. Главное, шоб любовь была. Вот. А ты, Ваня, сам теперь подумай, каку подлянку сделал себе и остальным. И чаво теперь Снегурка о тебе то и подумает, женишок? Хе-хе-хе. С этими словами Доброжил направился к выходу. -Коли нужен буду - я у себя. Ну,или рядышком где. х позже еще зайду Изменено 23 декабря, 2013 пользователем FromDarkTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 336 23 декабря, 2013 - Не, люди добрые. Я, конечно, того, парень видный. Но с многоженством у нас тут тяжко , потому... Х Пока сбежала на несколько часов, просто больше тянуть уже не могу, работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 23 декабря, 2013 Иван как стоял,так и сел. А поскольку стоял он посреди помещения - то там и ляпнулся задом прям на пол. - Ну это...Ляг... Ну ты и .. то. Вот это поворот! Ох Иванушка, что же ты наделал! - всхлипнула царевна и наклонившись к ошарашенному Ивану, поцеловала его со всей лягушачьей страстью,- затем развернувшись к Доброжилу промолвила, - судьба у меня такая дедуля, царевич нужен, а вдруг еще шансы есть, что человеком стану? - и бросив прощальный грустный взгляд на Ваню, Ляги ускакала искать свой потерянный журнал с принцем Амфибией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 23 декабря, 2013 - Иван, - премии не получишь, - властно заявил Соловей Одихмантьевич, - За рассчетом забегай, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты