SergiySW 6 849 20 декабря, 2013 В твиттерах сотрудников BioWare в последние дни стали появляться сообщения, что под Рождество они сыграют в рабочие билды трех игр. Dragon Age: Inquisition и Mass Effect: Next уже раскрыли карты, и вопросы вызывала третья из них. Кейси Хадсон подтвердил, что последний рождественский билд принадлежит новой IP канадцев. Играть на праздниках он будет во все три сборки. Жалко, что приоткрыть фанатам тайну Кейси явно не собирается. Ждем следующего года, а пока остается только завидовать разработчикам. 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 21 декабря, 2013 RPG-игр без магии и суперспособностей - единицы в принципе.Наверное именно поэтому мне и начинает надоедать играть в них в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 декабря, 2013 (изменено) Наверное именно поэтому мне и начинает надоедать играть в них в принципе. Или просто - возраст :D Трешняк лучше? RPG-игр без магии и суперспособностей - единицы в принципе. На 10 RPG-игр, возможно, 1 будет без магии и суперспособностей. Кроме Fallout так сразу даже и не вспомнишь других наиболее ярких представителей. Фол без суперспособностей? ВЭР у нас такой повседневным стал? (Вирус Эволюционного Развития.) Так, что и он не в счет. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 21 декабря, 2013 (изменено) Звездные войны без Силы? Свернули "1313" и это для меня было самой печальной новостью года. Хотя вроде ЛукасАрт к ЕА перешли, но с другой стороны были сообщения что они ищут спонсоров - непонятно. КОТОR3 хотят делать в Обсидиане(издателе первых 2х частей) и даже были переговоры с Лукасом, до того как Дисней все купил. Вроде как у них уже и крутой сюжет есть и заманчивый временной период оглашался: сразу после 3го эпизода. С другой стороны довольно странно что Карпишин ушел чтобы писать про свою собственную вселеную, ведь почему бы не делать новую игру по его вселенной? Как автор он мне всегда нравился - пожалуй надо перечитать книги про Бейна. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Johniam 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 21 декабря, 2013 Ну вот Альфа Протокол был без уберсилы. И ничего, не трэш ведь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neutron 49 21 декабря, 2013 Кибер панк 2077 грядет и так от СДПроджектРЕДс... БВ конечно могут попробовать составить им конкуренцию... Но как по мне не стоит. Пусть свое забацают. Но говоря о новых Ip мне интерестно а что стало со вторыми генералами на фростбайте? Не будет генералов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 21 декабря, 2013 Научную фантастику хотеть, а не космооперу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 декабря, 2013 (изменено) Научную фантастику хотеть, а не космооперу. Даешь одиссею 2001. Не будет генералов. Спасибо за инфу Звездные войны без Силы? Свернули "1313" и это для меня было самой печальной новостью года. Хотя вроде ЛукасАрт к ЕА перешли, но с другой стороны были сообщения что они ищут спонсоров - непонятно. КОТОR3 хотят делать в Обсидиане(издателе первых 2х частей) и даже были переговоры с Лукасом, до того как Дисней все купил. Вроде как у них уже и крутой сюжет есть и заманчивый временной период оглашался: сразу после 3го эпизода. С другой стороны довольно странно что Карпишин ушел чтобы писать про свою собственную вселеную, ведь почему бы не делать новую игру по его вселенной? Как автор он мне всегда нравился - пожалуй надо перечитать книги про Бейна. Котор 1 Обсидиан не делали. Только второй. После Темных материй Карпишена, ему ничего давать не стали, как и после Ревана. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 22 декабря, 2013 В твиттерах сотрудников BioWare в последние дни стали появляться сообщения, что под Рождество они сыграют в рабочие билды трех игр. Dragon Age: Inquisition и Mass Effect: Nextуже раскрыли карты, и вопросы вызывала третья из них. Кейси Хадсон подтвердил, что последний рождественский билд принадлежит новой IP канадцев. Играть на праздниках он будет во все три сборки. тяжелая доля разработчиков, работают без выходных :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 22 декабря, 2013 Главное чтоб не лажа в ретро стилистике или стимпанк, остальное сойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 22 декабря, 2013 Хочу личную историю, вроде Call of Juarez: Узы крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 декабря, 2013 И по чему пускать слюни непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 22 декабря, 2013 Интересно будет ли утечки в сеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 декабря, 2013 Интересно, а этот новый IP может быть новой рпг по ЗВ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 декабря, 2013 Новый IP нет, потому что ЗВ это самостоятельная IP. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 23 декабря, 2013 Новый IP нет, потому что ЗВ это самостоятельная IP. Давно пора эту фразу поставить в рамочку и повесить на главной - как бы мне не хотелось новой single-player игры по ЗВ от Биоваров, но постоянные фразы: "может это будет по ЗВ?.." уже раздражают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 23 декабря, 2013 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1387715210' post='2252529] Хочу личную историю, вроде Call of Juarez: Узы крови. Мяяять моя эльфийка... Да кто такое повторить то сможет? X) Новый IP нет, потому что ЗВ это самостоятельная IP. Уже обнадеживает Но в рамочку да, поставить надо :D Давно пора эту фразу поставить в рамочку и повесить на главной - как бы мне не хотелось новой single-player игры по ЗВ от Биоваров, но постоянные фразы: "может это будет по ЗВ?.." уже раздражают Надежда умирает последней... Говорила Вера удушая Любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 23 декабря, 2013 Мяяять моя эльфийка... Да кто такое повторить то сможет? X) А в чем суть негодования? )) Очень милая игра :teddy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 23 декабря, 2013 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1387806982' post='2253858] А в чем суть негодования? )) Очень милая игра :teddy: Негодование в том что такого больше не делают :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaron 4 23 декабря, 2013 пусть это будет котор 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 23 декабря, 2013 пусть это будет котор 3. Кто-то не понимает значение слов "новая IP". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaron 4 23 декабря, 2013 я буду молиться чтоб это был котор 3,я так долго ждал эту игру и вот дождался,ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 23 декабря, 2013 Негодование в том что такого больше не делают :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 23 декабря, 2013 я буду молиться чтоб это был котор 3,я так долго ждал эту игру и вот дождался,ура! Воу-Воу-Воу , чувак ..палехче .Многие здесь ждут котор 3(включая меня) , но то что это будет она, процентов 30 вероятности ... Так что други мои, давайте будем скептиками ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 24 декабря, 2013 Крик души сингщика: дайте нормальные третьи части KotOR и NWN, а не ММОрги! Воу-Воу-ВоуНевольно вспомнил Эцио Аудиторе, понукающего свою лошадь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 25 декабря, 2013 Лучше бы котор 3 бы запилили, чем новый IP, и игроки бы остались довольны, и ea денежный профит. Почему к игрокам так редко прислушиваются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты