Dragn 18 886 23 декабря, 2013 На официальном YouTube канале Nvidia появился ролик, который демонстрирует технологические особенности F2P MMO Neverwinter, а именно TXAA Anti-Aliasing. Посмотреть видео 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 23 декабря, 2013 (изменено) Поигрываю хотя донат там все поганит. с мобов сундуки так и сыпятся - так и сыпятся которые открываются за донат и не за 10 рублей, а внутри шлак рандомный. Даже в ПВ донат не такой злостный был года три так точно. поиграл вот уже до 20+ лвл и что получил - сказали поздравляем вы можете юзать лошадь, НО халявные жетончики на кобылу всего на 15 часов действуют (3 по 5) а дальше покупать за бабло. при этом обычная кобыла стоит несколько золотых, а вот доиграв до 20 лвл у меня игровых монеток едва за один золотой перевалило, просто делая квесты и продавая лут. значит выход один - фарм мобов ради редкого лута копеешной цены чтобы купить кобылу. пойду снова поиграю, но она меня разочаровывает, и чем дольше играю тем больше разочаровывает. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем ILIEIXI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 23 декабря, 2013 Вы меня извините, но всякие примочки крутой графики к F2P MMO это... даже не знаю, глупо и бессмысленно. На фиг игре какой-то TXAA Anti-Aliasing если в целом графике не айс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 23 декабря, 2013 (изменено) поиграл вот уже до 20+ лвл и что получил - сказали поздравляем вы можете юзать лошадь, НО халявные жетончики на кобылу всего на 15 часов действуют (3 по 5) а дальше покупать за бабло. при этом обычная кобыла стоит несколько золотых, а вот доиграв до 20 лвл у меня игровых монеток едва за один золотой перевалило, просто делая квесты и продавая лут. значит выход один - фарм мобов ради редкого лута копеешной цены чтобы купить кобылу. В среднем на 35-ом бегая до этого только по сюжету эти 5 золотых легко набираются, тем более что золото вобщем и тратить больше некуда. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 23 декабря, 2013 Очередной развод от Хуанга и ведь наивные побегут за новой видеокартой Nvidia. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 23 декабря, 2013 (изменено) Очередной развод от Хуанга и ведь наивные побегут за новой видеокартой Nvidia. Очередной пиар ход NVidia и между прочим удачный деньги делать умеют. А вот игры - на любителя. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 23 декабря, 2013 (изменено) Графа 2006 года... (да я графодрочер, и не доволен даже графикой DAI, скурим вышел в 2011 и там елки реалистичнее) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Raf Age Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 23 декабря, 2013 Эх может тоже поиграть, но мне опасно, я же склонна к зависимости, хотя так и подмывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 23 декабря, 2013 мне без разницы , на ноутбуке все равно эта ваша технология заметна не будет ,а для всего остального есть консоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 23 декабря, 2013 Очередной пиар ход NVidia и между прочим удачный деньги делать умеют. А вот игры - на любителя. Пиар ходы от AMD в последнее время выглядят куда убедительнее. С ними сейчас EA (DICE), Square Enix, отчасти Take-Two. NVIDIA придумывают технологии сглаживания для донатных ММО, в то время как AMD вместе с DICE написали новый API на замену DirectX, плюс всё железо в PS4 и XONE от AMD. На NVIDIA Tegra все дружно забили в пользу Qualcomm Snapdragon, короче как-то не впечатляют они вообще в последнее время. Сорри за оффтоп. В ММО поиграл, как-то не очень-то понравилось, лучше дальше буду в SW:TOR поигрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 348 23 декабря, 2013 В nvidia могут исправить деревянные рожи неписей и ГГ? =\ Нравится игра, но она в плане эмоций персонажей полностью мертвая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 23 декабря, 2013 В nvidia могут исправить деревянные рожи неписей и ГГ? =\ Нравится игра, но она в плане эмоций персонажей полностью мертвая. М-да, есть такое дело... Аццкого доната не заметила. А вот в Arche Age предвещают масштабный донат. Ладно мы не о том... Когда где-то там написали, что ДАИ будет заточено под AMD - мысленно послала привет разработчикам. За каким лешим затачивать игры под то или иное обеспечение? Риторический вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 914 23 декабря, 2013 Отвратительная игра, точнее фтп поделка, а не игра. Паразитирует на такой вселенной, зараза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 23 декабря, 2013 Отвратительная игра, точнее фтп поделка, а не игра. Паразитирует на такой вселенной, зараза. Ну продолжение доброй традиции. Не будем тыкать пальцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 24 декабря, 2013 Поигрываю хотя донат там все поганит. с мобов сундуки так и сыпятся - так и сыпятся которые открываются за донат и не за 10 рублей, а внутри шлак рандомный. Даже в ПВ донат не такой злостный был года три так точно. поиграл вот уже до 20+ лвл и что получил - сказали поздравляем вы можете юзать лошадь, НО халявные жетончики на кобылу всего на 15 часов действуют (3 по 5) а дальше покупать за бабло. при этом обычная кобыла стоит несколько золотых, а вот доиграв до 20 лвл у меня игровых монеток едва за один золотой перевалило, просто делая квесты и продавая лут. значит выход один - фарм мобов ради редкого лута копеешной цены чтобы купить кобылу. пойду снова поиграю, но она меня разочаровывает, и чем дольше играю тем больше разочаровывает. Ну сундуки никто открывать не заставляет, если что. А вот про золото это очень странно - у меня к 20му у каждого персонажа было 5 золотых, ведь как уже писали - девать их некуда. По теме: эффект действительно радует глаз, учитывая что графика сама по себе не нова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты