Rеmy 2 458 25 декабря, 2013 Фан арты, стихи, косплей и все в этом духе. Хоть песни. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 15 января, 2015 Только что закончила. Первая работа, смотря на которую я сижу и думаю - КАК я это сделала? Hope is a sunrise away Рассвет, и Каллен смотрит на Разрыв за несколько часов до того, как будущий Инквизитор просыпается в подземельях. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 15 января, 2015 Только что закончила. Первая работа, смотря на которую я сижу и думаю - КАК я это сделала? Hope is a sunrise away Рассвет, и Каллен смотрит на Разрыв за несколько часов до того, как будущий Инквизитор просыпается в подземельях. давай в том же духе, Алиш))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигриска 76 15 января, 2015 Нужно с анатомией немного разобраться (лицо визуально словно вплюснуто немного), а с цветами и тенями всё вроде очень даже симпатично) воздушно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NyunKiku 128 16 января, 2015 Проведя тщательную работу над ошибками и воссоздав свою новую работу уже в разрешении 1080p, я представляю вам свою вторую, более совершенную работу, точнее клип по игре Немного запоздало, но все-таки скажу, что клипак вышел довольно годным. Сам по себе видеоряд неплохо склепан под трек, некоторые моменты прям смаковать можно. Но. Все же отдельный респект за песню. Я ее так давно не слышала, что сейчас чувствую, как табуны мурашек бегают по рукам да спине. В общем, спасибо за работу .3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 20 января, 2015 Было давно… А быть может и не было вовсе? Только молва говорит: небеса вдруг разверзлись однажды, Хлынули демонов толпы, раздор и страданья сея, Все убивая живое, ведомые древним Магистром. Маги, храмовники – всех, обманув, подчинил он, Жаждя взобраться на Небо и Града достигнуть Златого. В мире, меж тем, воцарились разброд и шатанье – Маги восстали, война началась между ними И меж храмовников орденом, множа бесчинства, Церковь ж, увы, не могла урезонить обоих. Беженцев толпы заполнили горы и долы, Жизни спасая бежали и люди и эльфы, Тщетно Создателю, помощь взыскуя, молились, Голод и холод сбирали обильную жатву. Горстку героев одну не сломили невзгоды; Смело взвалив на себя неподъемное бремя Всех накормить и согреть, от бандитов избавить, Инкви с друзьями за дело принялись скоренько. Было героев тех десять всего: Инквизитор, Воинов трое, по трое же rogue и магов. Люди и эльфы, и даже рогатый кунари – Все супротив Корефея за правое дело сплотились. Подвигов много свершила «Могучая кучка», Билась с драконами и венатори поганых шугала, Красных храмовников изничтожала как нечисть, Демонов многое множество в Тень возвернула. Такоже и Горефея призвала к ответу: Нечего Тедас родимый топтать сапогами. Вечная Слава героям, и вечная память, Да не забудутся их имена до скончания века: Страстной Кассандры, Искательницы достославной, Блэкволла, Серого Стража, хоть не без греха он. Леди Вивьен, что советы порою давала, Хоть, если честно, почти их никто и не слушал, Разве что Варрик – так гном сей и сам был не промах. Дориан - милый красавчик с крутыми усами, Солас премудрый, что сердце разбил всем эльфийкам, Ибо он вдруг оказался… (зачеркнуто: спойлер!) Бык, славный воин, великий не токомо в битвах – Коул, что слушает мысли, сие может удостоверить (хоть и не понял, святая невинность, про что это было). Сэра засранка, но любим ее и такую. Лишь Инквизитора личность народу неясна - Кто говорит, человек он, другие же спорят: Эльфом его называют, и гномом, кунари, Даже о поле к единому мнению выйти не могут! «Маг он!» - один говорит, а другой возражает: «магесса», Третий же вовсе талдычит, что Инкви был лучник. Или кинжальщик?.. Никто толком и не упомнит, Но не стихают до сей поры яростны споры, Воин ли, маг, Инквизитор, а может и что-то иное. (Прям я и вижу эльфийку, а в тоненьких ручках двуручник) Так и не ведаем, было ль оно али небыль, Токмо раз спорит народ, знать хватило его за живое, И не единожды в Тедас воротятся люди, И в Драгонагу сыграют. Хвала Биоварям! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 30 января, 2015 Дориан Упрямый мальчишка с лукавой усмешкой. "Ты ищешь героя? Так вот я, не мешкай!" Сладки поцелуи, хитры твои взгляды; В бою и в любви ты не просишь пощады. Весь полон сюрпризов, загадок, насмешек: "Признай, Инквизитор, я крепкий орешек!" Позер и хвастун, и... влюбленный романтик. Но видит лишь тот, кто не смотрит на фантик. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 1 февраля, 2015 (изменено) Была попытка реализма не хватило навыков, но она потерпела сокрушительное фиаско. Как итог - такой вот мультяшный Дракула Дориан. Ну и исходный, бесфоновофильтровый вариант, более мягкий и скетчевый. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Maryann 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айвен 22 5 февраля, 2015 не то чтобы творчество, скорее мелкая манипка-хулиганство.))) Всем, кто нежно любит УСЫ открывать с осторожностью) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lantagriele 3 557 6 февраля, 2015 Оставлю это тут... Мои почеркушки ^_^ Солас. Просто Солас. Молодой Фен'Харел, как его себе представляю я ^_^ Навеяно диалогом: Сера: Солас, Солас, ты ведь магичить везде умеешь? А писать магией не приходилось? Солас: Нет. Хотя... Нет. Сера: Что? Как ты этого можешь не помнить? Солас: Мы все когда-то были молоды. Тут ССЫЛКА, ибо размер... Ну и просто обыгрывание ситуации на озере ^_^ Тоже ССЫЛКА, ибо... ИБО! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pykhtik 17 6 февраля, 2015 Очень вдохновляющий персонаж 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 6 февраля, 2015 Pykhtik, шикарную гамму выбрали. Да что там гамма, сама работа прекрасна! А персонаж действительно задаёт вектор для творчества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 15 февраля, 2015 (изменено) . Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lantagriele 3 557 17 февраля, 2015 (изменено) Немного Соласа ^_^ И в виде контура =) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Lantagriele 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lantagriele 3 557 19 февраля, 2015 (изменено) Осторожно! Фен'Харел, как его вижу я и исполняют мои кривые руки! А это означает, что возможно травмирование психики ревнителей "Ясного и Солнечного" Соласа ^_^ Открывая, Вы соглашаетесь с тем, что делаете это на свой страх и риск! Фен'Харел. Уже не щенок, но еще молодой Бог ^_^ Ну и контур (ибо в таких вот чистых линиях лично для меня есть своя прелесть) ^_^ Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Lantagriele 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalusk 50 1 марта, 2015 Замутил тяжеленький кавер на трек Enchanters - тот, что в тавернах играет в DAI. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyku 7 4 марта, 2015 Кунари=) Ссылка на оригинал: http://h-e-m-p.deviantart.com/art/Qunari-513210960 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attashi 57 5 марта, 2015 (изменено) Я, так сказать, "свежак" в этом деле, так что не судите строго ))) Сюда же любое творчество принимается, так? Просьба чародея о том, чтобы кто-то помешал ему совершить страшный поступок... Прими мои чувства, прошу, омой их слезами и научи меня молиться, Каждую ночь я погружаюсь в темный океан и не могу остановиться, Дай пару ответов, спаси мою душу, Дай мне хоть что-то в эту темную стужу... А после я приму лириум и выпью Серый виски, И вновь увижу перед собой жизни яркие краски. Я потерявшийся путник, никак не отыщу дороги, Но я верю, что встречу в пути тебя и мы вместе споем эти строки, Да, я потерявшийся путник и ищу ответы, Все, чего прошу - твои советы... Изменено 5 марта, 2015 пользователем Attashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha_vip 35 6 марта, 2015 Покажу и я свое "детище". Материалов использовано много, из основных: полимерная глина, проволока, синтепон, лен. С лицом косяк, знаю :D 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 6 марта, 2015 Прелесть какая.)) И лицо ничего. Такой пухленький детеныш.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantingoth 17 6 марта, 2015 К конкурсу увы не успел, но выложить то надо) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imaginarium 199 11 марта, 2015 Побежденная лень наконец-то вылилась в что-то стоящее: 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lantagriele 3 557 13 марта, 2015 Ну у меня как всегда Солас ^_^ Осторожнее, может опять навредить чьей-нибудь психике ^___^ Она сама! Я не виноватая! ^_^ Если что, есть нормальный вариант в хорошем качестве ^_^ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 559 17 марта, 2015 Иногда пишу небольшие сценки, не столько даже фанфики, а просто тексты для дополнительной реальности помогающие отыгрышу. Самостоятельной ценности оно не имеет, но местами забавно. В итоге уже больше 100 тысяч знаков накопилось. Поздравьте, я графоман. Вот, например: Из донесений венатори. 13.02.42, около полуночи, в двенадцати милях на север от Киркволла, на имперском тракте агенты Хартии перехватили и уничтожили караван, предполагая, что под видом ферелденской шерсти их конкуренты переправляют лириум. Среди прочего в руки агентов попали остатки архива сильно поврежденного огнем, предположив его ценность, Хартия переправила бумаги нам. Большинство документов нечитаемые, отдельные фрагменты с шифрами позволяют предположить, что перед нами отчеты резидента Магистериума в Орлее за три месяца. Среди прочего обнаружена часть стенограммы, представляющая, по-видимому, большую ценность. К сожалению, расшифровать имена участников мне не удалось. Начало и конец документа уничтожены огнем. ЕСВ: А кто вообще ее сюда позвал? ЕИВС: Вивьен наша чародейка, официально. ИЛ: Я ее позвал, я. КП: Соловей, давай не забывать, что она не только наш боевой товарищ, но и человек с пониманием ситуации изнутри. ЕСВ: Я просто хочу уяснить статус. ПЧДВ: Ваше Святейшество, если вы считаете, что мое присутствие тут… ИЛ: Так, давайте конструктивно, да? Я должен прояснить момент – мы собрались, по любезному приглашению Ее Величества, не для дискуссий про реформы, а для предварительного согласования кандидатуры на должность главы Коллегии. ЕСВ: А политические взгляды главы определят направление и успешность реформ. ИЛ: Нет, направление определяешь ты, кто не согласен отправляется спорить к трону Создателя. Мы это уже обсуждали. Должность – техническая. ЕИВС: Тут я могу дополнить инквизитора, должность политическая в том смысле, что она пошлет народу, знати, церкви, самим магам определенный сигнал. Важно подать правильный сигнал, хотя мы официально и не связаны с новым орденом, однако он создан на территории Орлея. И мы готовы оказать помощь начинанию, возникшему из реформы Ее Святейшества Виктории, но нам надо понимать кому. ИЛ: Спасибо, да, второй аспект, мы должны показать магам правильный месседж. Сразу скажу, Фиона меня не устраивает по обоим пунктам. КП: Пересказывать тебе, Соловей, карьеру Фионы после выбора ее Великой Чародейкой думаю не надо, да? Это провал на провале, причем для исправления собственных ошибок она загонялась в еще более невыгодное положение. И не только себя, но и магов, которые пошли за ней! В итоге Фиона докатилась до предательства и ладно бы переходу на сторону Тевинтера, она же фактически Корифею присягнула. Если бы не своевременное вмешательство инквизитора… ЕСВ: Хм, и ты была бы рада, если бы мы воевали не с орденом, а с магами, да? И с чего вы вообще решили, что глава Коллегии будет назначаться по договору между императрицей Орлея и инквизитором? ИЛ: Нынешний глава – переходный, для выборов нужна структура, например. ПЧДВ: Ее Святейшество уже, думаю, приготовила механизм назначения, возможно, она поведает его нам? ЕСВ: То есть давайте проясним, я распускаю Круги, маги, в том числе последняя легитимная Верховная Чародейка организовывают Коллегию, а вы теперь хотите назначать ее руководство? А зачем вам это? КП: А я считаю, что этот вопрос остается в ведении Инквизиции и Искателей. ЕСВ: А у тебя уже есть Искатели? ИЛ: Она сама по себе Орден. Слушай, давай все-таки решим это сегодня. Важный же вопрос, потом пусть выбирают, кого захотят, но на период трансформации… ЕСВ: Ты зачем-то вместо того, чтобы его решать собрал тут всю королевскую рать. Из чего я делаю вывод, что интересант не ты, а наш старый боевой товарищ, которой ты решил помочь устроится. Вот так мне это видится. Такой вот месседж, на ключевую для реформы должность – военного пенсионера. ПЧДВ: Ваше Святейшество, я Первая Чародейка двора Империи, зачем мне выбивать из инквизитора понижение в должности? ИЛ: Слушал бы и слушал. Я вообще, думаю тут меня Ваше Величество поддержит, выбрал бы Морриган. В ее отсутствие я открыт для предложений. А ВиВи, как видишь, не претендует. Опять ты придумала заговор против святого трона на пустом месте, да? КП: Соловей, нам просто надо быть в курсе, это первое. И возможно посоветовать что-то. Никто тут не пытается саботировать реформу. ИЛ: Или перехватить управление ею. Ты делаешь потрясающую работу, такую, на которую ни у кого смелости не хватило. Я просто в восхищении, я уверен, что никогда бы так не справился. И Селина в восхищении, правда, ведь Ваше Величество? ЕИВС: Разумеется, масштаб перемен просто огромный. ИЛ: И Кэсс всегда тебя поддерживала. КП: Конечно. ИЛ: И Вивьен готова работать в новых условиях для достижения той же цели что и раньше – мирного сосуществования. А именно это сейчас ключевой вопрос. Вопрос доверия. ЕСВ: Ты уводишь разговор в сторону репликами в стиле Демона Очевидности. Я и не спорю, что все мы – союзники и поддерживаем друг друга. Но если говорить по сути – маги очень долго жили в тепличных условиях, даже их руководство привыкло к опеке. Если сейчас начать их контролировать они впадут в привычное состояние и опять сядут нам на шею. И раз уж я вижу, что инквизитору скучно, давайте я расскажу, как все будет. Один наш старый боевой товарищ правильно рассчитала, что я не соглашусь навязать главу Коллегии, тем более на совещании без самих магов и тогда вы предложите как бы компромиссное решение – назначить инспектора, попечителя, советника или как угодно еще называйте от Инквизиции, который будет связующим звеном и совсем-совсем не будет вмешиваться в деятельность Коллегии. Так вот – тоже нет. Я верю в чистоту мотивов инквизитора, но все закончится воссозданием ордена Храма, мы это уже проходили и пока я жива – я этого не допущу. Пусть маги сами решают свои дела, верю, они смогут. Хотелось бы, что вы все и ты ВиВи тоже, хотя бы ненадолго приняли эту веру. ИЛ: Какая речь! Далее стенограмма обрывается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HuginnTheCatcher 68 21 марта, 2015 Коул. Иду я, значит, как-то по Штормовому Берегу и тут некто в шляпе по уши проваливается в холодные морские воды. Вдохновение нечаянно нагрянет когда его совсем не ждешь. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HuginnTheCatcher 68 21 марта, 2015 Солас, похожий на носферату из Vampire the Masquerade. Только что из под пера 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты