Deathstrike 14 608 29 декабря, 2013 (изменено) Всем привет. Сегодня я встала, умылась, почистила зубы, и вдруг захотела яичницы. Пошла в магазин, взяла сколько руки загребли. На обратном пути я встретила странного человека, который не сказав ни слова сунул мне в карман бумажку. Зайдя домой, я развернула ее, и на ней было написано 3 слова: "Три яйца тухлые". Почему-то я ему поверила. Так что ребятки ваша задача - найти тухлые яйца. Хорошие яйца '[b Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- КОП[/b]'] Справедливое яйцо - вычисляет тухлые яйца. Может проверить только одно яйцо за ночь (комиссар). '[b Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- ПУТАНА[/b]'] Соблазнительное яйцо – «отвлекает» любое понравившееся яйцо. (путана) '[b Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- ДОКТОР[/b]'] Целебное яйцо - может поймать яйцо, которое "случайно" выпало из холодильника. Не может ловить одно и то же яйцо две ночи подряд (доктор). Плохие яйца '[b Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- МАФИЯ[/b]']- Яйцо-босс - самое тухлое и вонючее среди остальных. Ночью выбирает, какое из яиц "случайно" упадет и разобьется (босс). - Яйцо-адвокат - ночью проверяет остальные яйца на наличие у тех особенных свойств. Не может проверять две ночи подряд (адвокат). - Яйцо тухлое обыкновенное. Нейтральное яйцо '[b Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- МАНЬЯК[/b]'] Психованное яйцо – разбивает любое яйцо, которое встретится на его пути. (Маньяк) Очередность ходов: путана – мафия – коп – доктор - маньяк Список яиц: 1. Зертилон + мирный 2. Док + коп 3. Кофе + мафия 4. Лулушка + мирный 5. Исти (считает голоса днем) + мафия 6. Египетская сила (Фараон) + 7. Апельсинка + 8. Шео в шапке + мирный 9. Борода + доктор 10. Скирата + 11. Фоллунишка 12. Ли + мафия 13. Элесар 14. Кнайт + 15. Зузанна + путана 16. Фердинант 17. Шепард 18. Баки + мирный Подтверждаем участие Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Deathstrike 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 29 декабря, 2013 Лол, а вы, ребят, могёте так могёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 29 декабря, 2013 Город, я тебя поздравляю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 29 декабря, 2013 О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 29 декабря, 2013 Путана: Самое гламурное яйцо, с самым дорогим бельем сегодня зря потратило свое время на одного из себе подобных. (путана мимо) Мафия: Когда Соблазнительное яйцо село и загрустило на краю полки, к нему подошло зеленое яйцо. От него плохо пахло. "Хочешь немного развлечений?" - сказало оно. (мафия убивает путану - Зузу) Яйцо-адвокат сегодня не нашло ожидаемой цели. (адвокат мимо) Маньяк: Сегодня у нас просто цепная реакция! Вслед за остальными отправляется Ли (яйцо-адвокат). Ее скорлупа валялась по всему холодильнику. День в холодильнике! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 29 декабря, 2013 Думаю, Лелуш последний маф... Иначе. зачем мафии сливать Зузу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 декабря, 2013 Думаю, Лелуш последний маф... не приставай к моему бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 29 декабря, 2013 Думаю, Лелуш последний маф... Иначе. зачем мафии сливать Зузу... Зачем Зузанне выдавать себя и сразу голосовать за мафа, которого она нашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 29 декабря, 2013 Кажется нам хана ^__^ А теперь срочно пролистывать историю голосования и искать самые подозрительные голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 29 декабря, 2013 В смысле - как бы мафы догадались, что Зуза - путана? Зачем Зузанне выдавать себя и сразу голосовать за мафа, которого она нашла? Не знаю. Но раз мафы её нашли, значит, боюсь, что выдала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 29 декабря, 2013 В смысле - как бы мафы догадались, что Зуза - путана? Попали случайно в правильного человека. Я простой мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 29 декабря, 2013 Ну или Лаки. Или Исти, кстати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 29 декабря, 2013 Так, а кто у нас в итоге остался. 1 маф, 1 маньяк. 3 мирных. Я 125% мирный. Короч была не была, Исти :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 29 декабря, 2013 Кажется нам хана ^__^ Да не, нормал - два мафа же мертвы уже ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 29 декабря, 2013 Док голосовал против меня. Только на одном ходу. Потом перестал. Возможно, потому что проверил? Зузу защищала Кнайта. Так что Кнайт тоже чист, скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 декабря, 2013 Так, а кто у нас в итоге остался. 1 маф, 1 маньяк. 3 мирных. Я 125% мирный. Короч была не была, Исти :DDD Не пались, срань Ну или Лаки. Или Исти, кстати... Или Фараон) Исти - Кнайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 29 декабря, 2013 Не пались, срань ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ТЫ!11 Ребят, давайте активнее <__> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 29 декабря, 2013 Или Фараон) Или Исти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 29 декабря, 2013 (изменено) Исти всё-таки. Почти всегда голосовала последней, к тому же... Изменено 29 декабря, 2013 пользователем faraon1983 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 29 декабря, 2013 Ну ладно, посмотрим на какой стороне Яйц Исти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 29 декабря, 2013 Ну ладно, посмотрим на какой стороне Яйц Исти. Лол, нас шестеро, оказывается :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 29 декабря, 2013 Исти. Прости, сис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 декабря, 2013 ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ТЫ!11 Ребят, давайте активнее <__> тебя Ли покрывала. А меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 29 декабря, 2013 тебя Ли покрывала. А меня нет) Сливалась с обстановкой, стопудоф. Не разноси зловоние, тухляк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 декабря, 2013 (изменено) Исти - Кнайт, Лелуш, Фараон, Скирата, Лелуш, Лаки Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Hysteria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 29 декабря, 2013 Мне пожалуйста Исти всмятку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты