Dragn 18 886 2 января, 2014 Дедушка Мороз решил заглянуть и в наш уютный уголок. Больше всего его внимание, конечно же, привлекла новогодняя тема 2014 в наших новостях. И он решил, что никак нельзя не положить под елочку какие-то приятные подарки нашим пользователям. И случайным образом сделал это для 10 отписавшихся в той теме. По секрету мне он рассказал, кто же эти счастливчики: SOAG tnFOX ЗлоеДобро Нефтяник Tanatos Garrys V. L.I.C.H. Alex_HL_pro Darth Rage -Lelouch- Revanovish Также Дедушка Мороз попросил меня собрать у всех указанных выше почтовые данные (ФИО, индекс, адрес проживания), чтобы он мог отправить им прекрасные эксклюзивные литографии от самих BioWare (у него всюду есть связи). Поэтому всем, кому повезло, напишите мне эту информацию в личном сообщении, чтобы я мог передать это напрямую Морозу. 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 2 января, 2014 Только вернулся с празднования дня рождения, а тут еще подарок)) Спасибо от души! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 2 января, 2014 Мои поздравления.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 2 января, 2014 Гц счастливчикам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 2 января, 2014 Внезапно 0_о И спасибо, конечно)) Это очень и очень неожиданно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 2 января, 2014 (изменено) Поздравляю! Эх.. С утра 31 уезжала, только вернулась, упустила такой шанс......... Изменено 2 января, 2014 пользователем Meleniia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 2 января, 2014 Спасибо господа. Не думал, не гадал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 3 января, 2014 Неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 3 января, 2014 Спасибо вот нежданчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 7 января, 2014 о круто, даже не заметил) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 12 января, 2014 БРК просто супер. Поздравляю всех счастливчиков. Приятно видеть в этом списке друзей. Алекс, Тан, поздравляю вас еще раз =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 3 февраля, 2014 Сегодня ходил забирать литографию, ещё раз спасибо большое, БРК! :give_heart: Предлагаю выложить фотографии - кому что досталось, я думаю было бы интересно, я бы сам выложил, только не знаю как тут картинки добавлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты