Dragn 18 893 4 января, 2014 Только сегодня мы опубликовали интервью от OXM (Official Xbox Magazine), как вслед за ними устремился и OPM (Official PlayStation Magazine). Они выложили небольшое превью Dragon Age: Inqusition, которое служит своеобразным дополнением к интервью OXM. За перевод данного превью благодарим IceHeart’a. Превью от Official PlayStation Magazine 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 4 января, 2014 Сложилось такое странное впечатление от этой статьи... или точнее от того кто додумался такое написать о_о Или же это единственная статья, которая не расхваливает DAI, и поэтому мне кажется такой странной х) В общем ... что это за сравнение с Леголасом и упоминание о головном уборе Вивьен? Но что больше всего напрягает, так это: "Dragon Age вернулась в строй без всяких замашек на трон".... это они уже вынесли вердикт еще не вышедшей игре? Ну умницы, "экстрасенсы" наверное -_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 4 января, 2014 Но что больше всего напрягает, так это: "Dragon Age вернулась в строй без всяких замашек на трон".... это они уже вынесли вердикт еще не вышедшей игре? Ну умницы, "экстрасенсы" наверное -_- Вероятно после эпик фейла журналистики с Биошок Инфинит, и Концовкосрача на БСН, студия несколько сбавила поток чемоданов в редакции издательств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 5 января, 2014 Спорить не о чем, это и так очевидно. Если бы дали больше времени на разработку второй части, то возможно Хоука бы никакого не было и восстание магов было бы подано совершенно иначе. Хуже SWTOR быть не может. Пару бы дизлайков вмазать. Что б ерунду не писал Ждум-с более конкретной информации. Единственное, что меня заставляет хмурится - это большие локации, для передвижения в которых нужна лошадь. Это действительно было необходимо, или ради желания сделать маунта и БОЛЬШИЕ локации в "открытом" мире? Эх., пока не поиграешь, не узнаешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 5 января, 2014 А что? Коридоры лучше? Большой мир всегда лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 5 января, 2014 (изменено) А что? Коридоры лучше? Большой мир всегда лучше Смотря какой коридор. Некоторые коридоры класснее всяких псевдо открытых миров, которые выглядят откровенно пустыми и унылыми. Просто есть разница между большими локациями - и большими локациями в которых нужна лошадь. Наполнить вторые интересным контентом без провисания сложнее. Изменено 5 января, 2014 пользователем Shep1013 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 5 января, 2014 (изменено) Шутишь что ли? SWTOR отличная игра. Разработчики делать такой убогий геймплей даже в 2004 году себе не позволяли, в это играть невозможно. Все деньги на озвучку видимо ушли, а качество игры в целом мало кого интересовало. Изменено 5 января, 2014 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina2014rina 141 5 января, 2014 А не так давно говорили про эту химию с Кассандрой и Варриком. кто то пытается нас... обмануть. Одно другому непомеха.Может быть весело. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 5 января, 2014 (изменено) Да, у всех свои запросы к игре. На самом деле, не понимаю людей удивляющихся, что у DA большинство фэнов девочки... На мой взгляд, ничего удивительного. Все на поверхности. А еще я была очень серьезна... мужЫк :swoon2: Да, нам девочкам только ЛИ подавай и секас. Странно, а что насчет Ведьмака? МужЫцкая игра? Типа: Сиськи, секас, два ствола... Да, запросы обоих полов и впрямь на поверхности... Ццц А вообще, давайте не будем кидаться стереотипами. Потому как стереотипы бывают обманчивы и ложны. Вешать на всех ярлыки как то глупо. И кстати вы показали себя прямо таки альфа-самцом! МужЫки против ЛИ! Скажем личным отношениям в играх! Изменено 5 января, 2014 пользователем Heaven's Secret 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 5 января, 2014 Я не писал что это плохо что био ушла к электроникам. Скажем я больше рад. т.к электроники не дали компании пойти по свету. дали денег на хорошие игры. главное что бы электроники не торопили слишком. а то у них не выйдет как у СА с Римом 2. вылезти только из-за фанатов. после ДА2 сложно. хотя мне понравилась ДА2. косики есть везде даже в ДАо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 5 января, 2014 Если бы они к ЕА не ушли, то у нас не было бы той МЕ что мы знаем и не было бы DA. И скорее всего Био бы сейчас подавались бы на кистартере как и многие их коллеги и делали бы олд скул без шанса привлечь к себе и своем продуктам новую аудиторию. .Ты так говоришь про уход на кикстартер как-будто это плохо. Хотя для самой компании изменилось мало чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 января, 2014 А еще я была очень серьезна... мужЫк :swoon2: Да, нам девочкам только ЛИ подавай и секас. Странно, а что насчет Ведьмака? МужЫцкая игра? Типа: Сиськи, секас, два ствола... Да, запросы обоих полов и впрямь на поверхности... Ццц А вообще, давайте не будем кидаться стереотипами. Потому как стереотипы бывают обманчивы и ложны. Вешать на всех ярлыки как то глупо. И кстати вы показали себя прямо таки альфа-самцом! МужЫки против ЛИ! Скажем личным отношениям в играх! В Ведьмаке карточки, а Ведьмак 2 начинается с голой Трисс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 января, 2014 (изменено) Шутишь что ли? SWTOR отличная игра. Ну не то, чтобы отличная, на уровне обычного ширпотреба от биовар, то есть круче второй драгонаги раза в два где-то xD Хотя надо отдать биовар должное, наконец-то в их новейшей истории появилась игра, где у каждого класса больше чем один билд, а некоторые из них даже небесполезные. Жанр ммо обязывает... Просто есть разница между большими локациями - и большими локациями в которых нужна лошадь. Наполнить вторые интересным контентом без провисания сложнее. Ну а для чего ты думаешь, им надо дизайнеры из юбисофт захват крепостей. Наполняют локации интересным контентом xD Изменено 5 января, 2014 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 5 января, 2014 Ты так говоришь про уход на кикстартер как-будто это плохо. Хотя для самой компании изменилось мало чего. В каком-то смысле, да - плохо. Уж точно Биовар там делать нечего. Их направленность - не старая школа и это есть гут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 января, 2014 Ты так говоришь про уход на кикстартер как-будто это плохо.Это плохо. Бум уже закончился, а вот веры в KS проекты поубавилось. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 5 января, 2014 В каком-то смысле, да - плохо. Уж точно Биовар там делать нечего. Их направленность - не старая школа и это есть гут. KS был более-менее нормальным, когда только все начиналось, были какие-то действительно инновационные проекты, а сейчас больше напоминает помойку. Делать там нечего, тем более под крылом ЕА надежнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 5 января, 2014 (изменено) В Ведьмаке карточки, а Ведьмак 2 начинается с голой Трисс. Прогресс игры для мужЫков на лицо ) Все для людей... Хотя в принципе читая книгу, иного и не ожидаешь от игры Кстати я решилась все же взяться за Ведьмака (почитав книги) и меня очень удивляет, что именно Трисс уделяется столько внимания. По крайней мере на слуху именно она. Я чего то не понимаю, быть может, а как же Йеннифер? Разве не она - главная ведьмачья любовь? (хотя раздражает не по-детски) И вообще где Цири... Я лично не играла, но пару раз наблюдала за игрой друга. Хотя не могу сказать, что была бы против, коль бы в ДАИ сцены кхм любви протекали более... реалистичнее что ли. Без "ошейников" и одного нижнего белья на всех героинях. ДА2 конечно получше в этом было. Да и нет, не так чтобы вся эта ведьмачья откровенность и голые сиськи Просто чтобы было красиво. Ох, да... Это же все бабские пожелания. Простите мужЫки Изменено 5 января, 2014 пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 5 января, 2014 (изменено) Еще бы на Ютубе прошел Ведьмака :/ Это не Биоваровское кинцо все ж. ПрошлА. И самое забавное я его на Ютубе даже и не проходила. Так, из-за спины друга. Однако впечатлений и голых сисек достаточно увидела. Кстати и карточки я тоже видела. Довольно забавные "ролевые" игры у ведьмака то были. Я не бросаюсь на Ведьмака у всех вкусы разные. Просто, говоря о стереотипах - это было довольно глупо. Это было как бы то же сарказмом с моей стороны А почему нет-то? Танки вон норм без всяких отношений-сюжетов.А в ЛастофАс и Инфинит(игры года, так то) главные герои в отцы напарницам годятся и нет у них шоу бикини. Это был ответ тому мужЫку - во-первых. Во-вторых. Игры могут быть разными. С разной целью, направленностью. Возможно, самоцель игры - личная драма. А может и игровой процесс Сравните Хеви Рейн и World of Warcraft PS Не думаю, что наличие романтического в игре обязательно должно сказать "это для баб". Макс Пейн, кажись да и куча других примеров. А Томб Райдер (до ремейка) - большая грудь Лары на которую по молодости мальчики фапали и составляли кучу откровенных артов (в противовес с артами Зеврана) ведь не скажет о том, что это игра для мужЫков. Я например обожаю эту игру. Так что да, стереотипы - это глупо. Изменено 5 января, 2014 пользователем Heaven's Secret 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 января, 2014 Оффтоп закончен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 января, 2014 Прочитал и внешний вид замка будет меняться не только функционал.И сколько вообще будет замков доступно? Не будем же мы в каждой встречной поперечной деревне замки ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 5 января, 2014 (изменено) Прочитал и внешний вид замка будет меняться не только функционал.И сколько вообще будет замков доступно? Не будем же мы в каждой встречной поперечной деревне замки ставить. Обещают именно что множество крепостей для захвата. Как бы это вообще скучной рутиной не стало. Изменено 5 января, 2014 пользователем IceHeart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N o l a n 20 5 января, 2014 Прогресс игры для мужЫков на лицо ) Все для людей... Хотя в принципе читая книгу, иного и не ожидаешь от игры Кстати я решилась все же взяться за Ведьмака (почитав книги) и меня очень удивляет, что именно Трисс уделяется столько внимания. По крайней мере на слуху именно она. Я чего то не понимаю, быть может, а как же Йеннифер? Разве не она - главная ведьмачья любовь? (хотя раздражает не по-детски) И вообще где Цири... Я лично не играла, но пару раз наблюдала за игрой друга. Насколько я помню, Йеннифер с Ведьмаком оказались по ту сторону мира (т.е. погибли), а Цири вообще переместилась в другое время, в эпоху короля Артура!!! Могу ошибаться, т.к. читал давно... Хотя сам Сапковский (автор книги) уверял, что Ведьмак не погиб и он напишет продолжение... Разработчики обещают вернуть Иеннифер в 3 части о Ведьмаке, видимо и Цири каким то боком будет присутствовать!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 5 января, 2014 Это плохо. Бум уже закончился, а вот веры в KS проекты поубавилось.Ну дык и идти надо было когда стартер зарождался. Идея то великолепная, но испоганенная криворукими псевдо-инди разрабами, которые почуяли халяву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 января, 2014 Идея то великолепнаяНе для ААА-проектов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 5 января, 2014 Не для ААА-проектов.До времен ЕА Био разве делала ААА-проекты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 5 января, 2014 До времен ЕА Био разве делала ААА-проекты?Проблема, что при тех ресурсах, что располагает Био и в тех цифрах, которые можно получить на Кикстартере и на что этого хватит. несопоставимо.Ну и да, Био уже не может как до ЕА. Там и до ЕА был сильный регресс после БГ2+ТоБ. С одним маленьким всплеском в виде HoU. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты