amercafe 20 060 8 января, 2014 (изменено) Платформы: [PC] [PS4] [Xbox One] | Жанр: Cooperative FPS Разработчик: Turtle Rock Studios | Издатель: 2K Games Дата выхода: 10 февраля 2015 Игра включает четырех солдат, которые противостоят постоянно меняющемуся пришельцу, который становится быстрей, больше и страшней с каждым матчем... а также управляется одним игроком. Каждый охотник будет обладать уникальными особенностями, но даже несмотря на большее число, один единственный игрок-пришелец будет представлять смертельную опасность. Трейлер: Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 июля, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 885 2 августа, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 6 августа, 2014 (изменено) Думаю, вы догадались, на какую дату перенесли. Если нет, 10 февраля 2015 Изменено 6 августа, 2014 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 августа, 2014 Это они чо, при виде Destiny все зассали? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 августа, 2014 Скорее всего тупо не успевают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 августа, 2014 Я больше про саму индустрию в целом, вон сколько уже переносов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 августа, 2014 Я больше про саму индустрию в целом, вон сколько уже переносов.Часть потому что поспешили, часть, потому что слишком загруженная осень. Собственно ничего не теряют, потому что февраль март не менее жесткие по покупательной способности, чем октябрь-ноябрь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 августа, 2014 (изменено) Чего не успевать-то в этой игре? Взял л4д натянул новые скины на персов, запилил однотипные маленькие карты и все, игра готова. Правильный ответ: при виде Destiny все зассали Изменено 6 августа, 2014 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 августа, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 августа, 2014 (изменено) Скриншоты Бета Evolve будет эксклюзивом для Xbox One Изменено 12 августа, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 12 августа, 2014 (изменено) Смотреть это скучно, да ещё и комментаторы, с которыми было понятно ровным счетом ничего. А вот играть, думаю, будет крайне весело. Жду, жаль, перенесли. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 885 2 сентября, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 9 октября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uJ0j50wRnVA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 16 октября, 2014 Пухлег уже поиграл 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 26 октября, 2014 (изменено) Увидел письмо на почте сейчас: «Hey there,Get your teammates, load your weapons and be ready! We've once again teamed up with 2K Games to grant our fellow gamers free keys to the Evolve Big Alpha.Can't wait to get your key?Just play Borderlands: The Pre-Sequel for over an hour (it won't be an issue, right? As it's freakishly awesome!) before 23:59 UTC on Monday 27th October and we'll send you a code* you can redeem on the official Evolve site.» *while stocks last. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 885 30 октября, 2014 (изменено) Активировал присланный код в Стиме. Игра добавилась в библиотеку. Завтра потестим. Заявку подавал тут, если кому интересно: https://www.2kgames.com/evolve/bigalpha/ Access Code: 45836-48758-35657 Referral Code: My2KEvolveAlpha Не знаю, действует код еще или нет, пробуйте. Изменено 30 октября, 2014 пользователем RenegadeSpectre 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 885 31 октября, 2014 Ужас. Полный. Отвратительный консольный порт, с ужасной оптимизацией. Press (A) в меню насторожило сразу. За полтора часа удалось отыграть нормально целых 2 матча, постоянные проблемы с коннектом, глобал чат в лобби (рандомные голоса из ниоткуда доставляют), низкий фпс. Не выдержал и снес эту херню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 октября, 2014 Ну это пока лишь альфа, к релизу подправят. В триттере признают на ПК проблемы с матчмейкингом, стараются исправить. Оптимизацию, я слышал, кто-то даже хвалил, но тут от характеристик компа зависит. Я вообще поиграть не могу, взял ключик на пс4, а там игра не работает "из-за прошивки 2.0".... Не говорят, когда исправят и исправят ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 293 1 ноября, 2014 Я, как бородатый Даллас Дед Мороз, могу поделиться одним ключиком на альфа-тест на ПК. Мне их 5 штук прислали. Первый, кто отпишется, станет его обладателем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 1 ноября, 2014 Я, как бородатый Даллас Дед Мороз, могу поделиться одним ключиком на альфа-тест на ПК. Мне их 5 штук прислали. Первый, кто отпишется, станет его обладателем) будешь играть со мной аналогично: есть три ключа на PC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 1 ноября, 2014 А до когда оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 885 1 ноября, 2014 CODE for PC: FDQGN-3IH28-FFZ0Z FDQHN-GV3B6-B04Q8 FDQIG-ZZB6R-IMI65 FDQIP-5I5BW-XPC00 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 1 ноября, 2014 А мне понравилось. Особенно этот мужик с сигарой в зубах =) Матчи заработали нормально, а кривое меню, баги и краши - норма для бета-тестов. А это вроде как вовсе даже альфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 1 ноября, 2014 Смотрел вчера стрим альфы Evolve, так вот ведущие полчаса протрахались, пытаясь все подсоединиться к одному лобби, в итоге плюнули и играли в Гаррис Мод :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты