SergiySW 6 849 8 января, 2014 В 2013 году BioWare не радовали своих фанатов новыми релизами, и впервые за долгое время мы не могли рассчитывать на десяток-другой заслуженных наград по итогам года. Единственное, что мы получили, — это завершающий DLC «Цитадель» для Mass Effect 3. Последнее приключение Шепарда и встреча со старыми друзьями были тепло приняты фанатами и критиками, но на VGX 2013 уступили Far Cry 3: Blood Dragon. Заслуженную награду DLC получил от журнала GameInformer. Редакторы журнала выбрали «Цитадель» лучшим дополнением 2013 года, не согласившись с голосом читателей (им стал BioShock Infinite: Burial at Sea). Поздравим команду Кейси Хадсона с последним достижением и пожелаем удачи с новым IP! 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 8 января, 2014 GameInformer только что низко пал в моих глазах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 января, 2014 Всё правильно сделали. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 8 января, 2014 Молодцы , собственное мнение у журнала это главное) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warp999 123 8 января, 2014 Мне очень понравилось DLC. Действительно то,чего не хватает многим играм 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 8 января, 2014 Молодцы, не повелись на массовую истерию по Биошоку. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 января, 2014 Молодцы, не повелись на массовую истерию по Биошоку.Хотя реальным конкурентом был Blood Dragon. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 8 января, 2014 Цитадель - лучшее, что могло случиться с МЭ. Всё правильно сделали. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 8 января, 2014 (изменено) Как по мне, в полностью заслуженно, DLC "Цитадель" мне очень понравилось, и лично для меня оно стало лучшем в 2013 году. И если подумать, то для меня, и в трилогий МЕ, это DLC уступает разве что "Серому Посреднику" а может и не уступает, скорее на ровне с ним. P.S. Хотя сейчас вспоминая прохождения, и те эмоций и чувства которые испытал проходя "Цитадель", а особенно в самом конце когда Шеп с командой на Нормандию уже возвращались...... да "Серому Посреднику" все таки далеко до "Цитадели". Изменено 8 января, 2014 пользователем Skirata 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 8 января, 2014 Серый посредник конечно замечательный был. Но я навседа запомню как я смеялся когда проходил архивы цитадели. Чего уж греха таить, меня и многие полноценные игры с юмором так не смешили как это DLC. Так что все заслуженно. А блад драгон я даже до конца не смог пройти 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORRUPT 390 8 января, 2014 (изменено) Может, сюжет в Цитадели и поверхностный, но надо отметить, что там было учтено очень многое. Реализованы различные моменты для разных сопартийцев - а это тонна разных обстоятельств. В конце концов, Армакс Арена сделала ОГРОМНЫЙ шаг по сравнению со станцией "Вершина" для ME1. Главное, что в итоге все вышло душевно и функционально. BioWare, спасибо и мои вам поздравления. Изменено 8 января, 2014 пользователем HAL9000 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 8 января, 2014 Я когда проходил Цитадель, то в конце вечеринки аж прослезился. Не каждая игра заставляет прослезиться. А уж для DLC это вообще невыполнимая задача. Вот кто из вас прослезился во время прохождения Блад Драгона? А сколько слез было вылито во время прохождения Цитадели? Все честно рассудили. Не одно другое DLC не дает столько эмоций игроку как Цитадель. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 января, 2014 Too corny, но всё равно, заслуженно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 8 января, 2014 Не люблю это дополнение. Выбивается из концепта 3 части. Незаслуженно. Вся атмосфера потеряна, единственное, что не нравится мне в МЕ - это цитадельное дополнение с карикатурой на персонажей и игру. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 января, 2014 Хороший DLC. Не устаю находить в нем что-то новое) Например, только на днях нашла еще одну мини-игру, которую за три (!) прохождения до этого как-то не замечала. Плюс, оказывается, проходя задания Арены, замечаешь, что мобы вокруг меняются и их разговоры - тоже А уж сколько вариантов вечеринок может быть в зависимости от состава празднующих! =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 8 января, 2014 Кстати. Я вот сколько раз проходил Цитадель, этого момента так и не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 января, 2014 Ну сравнили тоже - Буриалл эт Си совсем коротенький и еще к тому же не завершенный. Цитадель, наравне с мультиплеером, чуть ли не единственное светлое воспоминание о МЕ3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 8 января, 2014 Вполне логично, этим DLC практически все предположения и догадки закрыли, + фансервис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 января, 2014 Вполне логично, этим DLC практически все предположения и догадки закрыли, + фансервис. Но ведь в финале все равно белые экраны, значит ТИ жива. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 8 января, 2014 Я так в него и не играл. После концовки не смог найти сил, чтоб вернуться в сингл. Возможно зря, судя по отзывам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 января, 2014 Возможно зря, судя по отзывам.Ты должен оценить съемки Бласто с Явиком в одной из ролей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 868 8 января, 2014 Я так в него и не играл. После концовки не смог найти сил, чтоб вернуться в сингл. Возможно зря, судя по отзывам.ТруПринц на форуме, кууул )) Давно сюда ты не заглядывал =( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 8 января, 2014 Ты должен оценить съемки Бласто с Явиком в одной из ролей.Это было шикарно. И еще есть забавный момент когда Грюнта СБЦ берет под арест. он там забавную историю рассказывает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 498 8 января, 2014 Особенно доставили реплики сопартийцев во время преследования клона в Архивах.) Это надо слышать: и что наш кэп всё-таки лучшее умеет и уникальный отряд из протеанца)) Всё не перечислить, это надо услышать и не раз. Оно того стоит. "Цитадель" - это достойная "точка" над " i ". Тёплый дружеский междусобойчик. Играйте, не пожалеете. Без "Цитадели" МЕ3 теряет особенный специфический, неповторимый шарм с волной уютной ностальгии. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 8 января, 2014 GameInformer только что низко пал в моих глазах. А в моих глазах низко пали их читатели, у которых Burial at Sea лучшее DLC >.< Только Блад Драгон или Цитадель. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты