Silvio 11 485 9 января, 2014 Жанр: фантастика, боевик Страна: США Год выпуска: 2013 Сезонов: 1 Длительность: 44 минуты В ролях: Джош Холлоуэй, Меган Ори, Марж Хелгенбергер, Майкл Рэди, Джеймс Мартинес, Лэнс Реддик Описание:Сериал расскажет о работе реально существующей организации под названием Кибернетическое командование США. Видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 9 января, 2014 Сойер =D Ну, выглядит ок. Посмотрим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 485 9 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=h24VJbiJEL4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 209 9 января, 2014 "Клише "детективных" сериалов - собери их все!". Создатели очень постарались, прямо душу вложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 9 января, 2014 (изменено) Чувствую, еще один сериал, который будет тащить только харизмой ГГ (Холлоуэй) и сиськами подружки (Ори). Или вообще тащить не будет. Ну да ладно. Посмотрел промо, уровень шаблонности диалогов просто зашкаливает, я почти каждую "остроумную" реплику предугадал. Или я слишком много смотрю телешоу или сценариста надо менять. Вот прям уже сейчас. Изменено 9 января, 2014 пользователем Glamorous and crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 9 января, 2014 Дропнул пилот на середине. Extremely boring. Даже няшечка Меган не вытягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 9 января, 2014 кто уже смотрел, это дцатый сериал про одного чувака с супер способностями? Или там целый отряд и сюжетная интрига..? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 10 января, 2014 кто уже смотрел, это дцатый сериал про одного чувака с супер способностями? This. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 10 января, 2014 Сойер =D [2] Скачал пейлот, надо будет вечерком заценить уровень шаблонности, хотя уже по трейлеру всё понятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 10 января, 2014 (изменено) А мне понравилось. По духу чем-то напоминает старого "Человека-Невидимку", ну, мб более серьезно. И вообще, вот таким должны были быть Агенты ЩИТа. Ну и Красавица и Чудовище тоже. А еще тут закрывающая титровая музыка классная. P/s ну и Меган Ори няшка, офк. Изменено 10 января, 2014 пользователем Shep1013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 12 января, 2014 (изменено) вы не поверите но я только прочитав новость на лосте узнал что гг это сойер с лоста. вот так сброй мужику бороду и гриву и совсем иначе выглядит. Изменено 12 января, 2014 пользователем Samedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 485 12 января, 2014 А рейтинги то у пилота были огромные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 209 12 января, 2014 А рейтинги то у пилота были огромные. Любители сериала Almost Human грозят сериалу Intelligence кулачком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 485 12 января, 2014 Любители сериала Almost Human грозят сериалу Intelligence кулачком.Я вообще на сериал обратил внимание только благодаря рекламе от Person of Interest и ко. Но еще не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 20 марта, 2014 когда в американских сериалах начинают показывать русских, то сплошные лолы начинаются. чего стоят русские террористы хакеры с украины под названием свитер революционеров... у меня диссонанс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 апреля, 2014 сезон позади, сериал больше понравился чем нет. приятные главные герои, равномерное к-во киберзаморочек, диалогов и экшна. какая-то интрига даже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 860 2 апреля, 2014 Да, сериал вышел очень годным, мне тоже понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 485 10 мая, 2014 Закрыли. Сойер, наверное, опечален. А я даже не начинал смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 860 10 мая, 2014 Да что ж за фигня-то такая?! "Почти человек" закрыли, теперь и "Разведка" тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 11 мая, 2014 сколько то сериалов закрыли =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты