Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 2 сентября, 2008 Что-то новенькое...Думаю, объяснять не надо(выскочило при переходе, если что), что это. Я сам ничё не понял. У меня точно такое же бывает.....возникает редко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 сентября, 2008 Смешно. И здесь теперь такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 2 сентября, 2008 Смешно. И здесь теперь такое. А что это такое?Это уже давненько было...О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 2 сентября, 2008 Кстати, предлагаю немного изменить цвет подписи граждан категории R.I.P. Дабы не повергать в шок местное население. Увидел Стёпу и Дел-Вея. Цвета идентичные. Ну и что? Какая мысль? Стёпа - админ... Только чуть позднее вспомнил, что его забанили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 сентября, 2008 А что это такое?Это уже давненько было...О_о Неужели проблемы с хостингом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 сентября, 2008 Кстати, предлагаю немного изменить цвет подписи граждан категории R.I.P. Дабы не повергать в шок местное население. Увидел Стёпу и Дел-Вея. Цвета идентичные. Ну и что? Какая мысль? Стёпа - админ... Только чуть позднее вспомнил, что его забанили. Кстати, согласен, а то я тоже икать начинаю после подобных случаев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 3 сентября, 2008 Сменить может на серый, как на волосах у чела, который на авике у Орзи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 3 сентября, 2008 Сменить может на серый, как на волосах у чела, который на авике у Орзи? Там белый :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 сентября, 2008 Смешно. И здесь теперь такое. По-моему, не смешно уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 3 сентября, 2008 Там белый Светло-серый о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 сентября, 2008 А почему когда тыкаешь на "редактировать", то менюшка с выбором "полного" и "быстрого" редактирования иногда вылазит, а иногда нет? Или она работает только в определенных разделах или определенных случаях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 9 сентября, 2008 Это глюк очередной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 сентября, 2008 Никогда такого не наблюдал. Это скорее у тебя косяки. Браузер какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 9 сентября, 2008 Никогда такого не наблюдал. Это скорее у тебя косяки. Браузер какой? У меня также! ЗЫ Firefox :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 9 сентября, 2008 Никогда такого не наблюдал. Это скорее у тебя косяки. Браузер какой? Точно также....Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 сентября, 2008 И в Опере и в Фаерфоксе такая фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 сентября, 2008 И у меня подобное случается в Опере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 9 сентября, 2008 +1. Опера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 сентября, 2008 Тоже раньше такое часто бывало на старых операх. Сейчас на 9.52 больше не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 9 сентября, 2008 Еще один глюк...Иногда пишет, что в теме есть новые сообщения.Нажимаешь а там ничего нового..о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 сентября, 2008 Еще один глюк...Иногда пишет, что в теме есть новые сообщения.Нажимаешь а там ничего нового..о_О Было такое пару раз. И то, только с темами в курилке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 9 сентября, 2008 И у мну ток в курилке такое обычно происходит. Не часто, но всёравно доканывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 сентября, 2008 Я кажется влез туда, куда мне не стоило влазить :) <<< знатные медальки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 14 сентября, 2008 Браузер: Opera 9.52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 14 сентября, 2008 Чё-то я не понял к чему это ты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты