Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 сентября, 2008 Голоса то 4. По 2 в каждом разделе. Нормально всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 14 сентября, 2008 Помоему при 4-х голосах в каждом опросе должнобыть так же по 4-ре ответа. Разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 14 сентября, 2008 Да, ты прав, а я почему-то их суммировал. Глюк опять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 сентября, 2008 Уверены? Зашли 2 человека. Каждый отдал по 1 голосу в каждый опрос. Итого - 4 голоса. Что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 сентября, 2008 имхо, было бы логично, если бы строчка "всего голосов" соответствовала количеству голосовавших человек, независимо от количества опросов в теме. Тем более, что форум заставляет голосовать во всех опросах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 14 сентября, 2008 Уверены? Зашли 2 человека. Каждый отдал по 1 голосу в каждый опрос. Итого - 4 голоса. Что не так? Смотри: 3+2+1=5? Сравни: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 14 сентября, 2008 Уверены? Зашли 2 человека. Каждый отдал по 1 голосу в каждый опрос. Итого - 4 голоса. Что не так? Если ты проголосовал в только в одном блоке, то не сможешь нажать кнопку, тебе выдаст, что ты не проголосовал во втором. Так что ты полюбому в обоих должен ткнуть в вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 сентября, 2008 Если ты проголосовал в только в одном блоке, то не сможешь нажать кнопку, тебе выдаст, что ты не проголосовал во втором. Так что ты полюбому в обоих должен ткнуть в вариант. Моя фраза этому не противоречит :) Ну да понятно, с опросом по Новерии видимо кое-кто накосячил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 сентября, 2008 Странно. Вчера Настина награда отображалась нормально, а сейчас видно только название. Из-за этого посты выглядят вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 15 сентября, 2008 ОБнови рисунок.. это глюк оперы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 сентября, 2008 ОБнови рисунок.. это глюк оперы. Не помогло. На адрес рисунка вообще выдает ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 сентября, 2008 А у тебя ни каких фильтров или там баннерорезалок не стоит? У мну прекрасно грузит картинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 сентября, 2008 А у тебя ни каких фильтров или там баннерорезалок не стоит? У мну прекрасно грузит картинку. Никак нет. Главное, вчера все грузилось замечательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 сентября, 2008 Попробуй зайти на http://www.hidemyass.com, втыкнуть в поле ввода это - http://keep4u.ru/imgs/b/080914/8f/8f2ac7c5e04b78cd45.jpg и нажать Enter. Если покажет картинку - значит где-то что-то режет. У тебя сам http://keep4u.ru открывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 сентября, 2008 Если файерволом стоит аутпост - скорее всего он безобразничает. Он вообще часто что-то режет самопроизвольно. У самого такая проблема была, перешел на KIS - и все проблемы исчезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 сентября, 2008 Хм.... Если вы что-то наколдовали, то спасибо большое! Все вновь стало нормальным)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 сентября, 2008 Мыслею своея проник я в центральный сервер провайдера твоего что стоит в чёрном здании в чёрной комнате за чёрными дверями. И да исправил я ошибку мерзкую, картинку тебе видеть не позволявшую! Нихрена я не делал короче, оно у тебя само "ожило" :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 сентября, 2008 У меня в последнее время при открытие тем..стали автоматически открыватся скрины или цитаты...о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 сентября, 2008 Не отправляются ЛС. Когда мне приходят сообщение, я нажимаю на "цитировать" и отвечаю на них, а приходят только цитаты присланных мне сообщений и в папке "отправленные" пусто.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 26 сентября, 2008 Заметил тут, что в Hard'n'Soft'е не работает счетчик сообщений. За что его там отключили? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 сентября, 2008 Он плохо себя вел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 26 сентября, 2008 Он плохо себя вел. И его отшлёпали за это счётчиком сообщений, из-за этого он там и не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 сентября, 2008 Не отправляются ЛС. Когда мне приходят сообщение, я нажимаю на "цитировать" и отвечаю на них, а приходят только цитаты присланных мне сообщений и в папке "отправленные" пусто.... Вот да. Мои сообщения отправляются, но в ответ часто приходят только цитаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 27 сентября, 2008 Вот да. Мои сообщения отправляются, но в ответ часто приходят только цитаты. Наблюдал такой глюк под оперой. С Google Chrome все было без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 сентября, 2008 Видимо кто-то юзает глючную версию оперы. Скачайте последнюю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты