Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 30 октября, 2008 С каждой быстрой цитатой идет дополнение... <!--123--> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 октября, 2008 С каждой быстрой цитатой идет дополнение...<!--123--> Гы :) fixed. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 31 октября, 2008 У меня в разделе Игры в упор не открывается "Быстрое редактирование сообщения". Даже стрелка не выпадает, чтобы выбрать. Только нажимаю на редактирование, сразу переносит в расширенный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 31 октября, 2008 Прочисти кэш, попробуй в другом браузере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 ноября, 2008 Что было с сайтом?оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 2 ноября, 2008 Что было с сайтом?оО У меня была такая же проблема.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 ноября, 2008 У меня была такая же проблема.) Я его выключил в ужасе, когда увидел твою аватарку. Просто не люблю этого слюнявого нытика из Лоста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 2 ноября, 2008 Я его выключил в ужасе, когда увидел твою аватарку. Просто не люблю этого слюнявого нытика из Лоста. Ладно, меняю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 ноября, 2008 Ладно, меняю. Да я ж пошутил просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 ноября, 2008 Здравствуйте!Наблюдаются проблемы на канале связи, что приводит к периодической недоступности Вашего хостинга. Наши специалисты в курсе проблемы и работают над этим. В течение нескольких часов ситуация нормализуется. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Абдеев Руслан Специалист технической поддержки Хостинг-Центр РБК тел.: +7 (495) 544-55-66 Факс: +7 (495) 514-09-57 support@hc.ru http://hc.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 2 ноября, 2008 Да я ж пошутил просто. Да я всёравно менять хотел. Sonic: Спасибо за ответ, теперь я хотя бы паниковать опять не буду насчёт бана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 2 ноября, 2008 Абдеев...интересная фамилия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 ноября, 2008 А можно сделать, чтобы когда перетаскиваешь посты из одной темы в другую можно было переходить с одной страницы на другую, но посты оставались отмеченными, а потом в конце перенести всё кучу одним действием, а не каждую страницу переносить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 ноября, 2008 У меня так и работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 ноября, 2008 Фишка в том, что у меня тоже, только почти так же, ибо я прошёлся по паре десятков страниц и некоторые отмеченные сообщения куда-то потерялись, а некоторые остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 ноября, 2008 Ну тут я мало что могу сказать. Может быть что угодно - начиная от тупняков браузера и заканчивая проблемами со связью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 ноября, 2008 Все, кто хочет посмотреть на скриншоты тестовой версии следующего поколения форумного движка идут суда: http://www.sonicgd.ru/2008/11/11/ipb-v3-skrinshoty/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 11 ноября, 2008 Все, кто хочет посмотреть на скриншоты тестовой версии следующего поколения форумного движка идут суда: Любопытно. Ждем фулл-вершин =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 ноября, 2008 Ну днях эта альфа должна выйти публично. Поднимем и бум тестить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 ноября, 2008 Но ведь внешний вид останется таким, как и сейчас? Ну или хотя бы близко по стилю будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 ноября, 2008 В теории мы возьмём вот то, что можно наблюдать на скриншотах в моём блоге и переделаем немного. Нарисуем другое лого, перекрасим цвета... Будет скорее всего на сайт похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 11 ноября, 2008 В теории мы возьмём вот то, что можно наблюдать на скриншотах в моём блоге и переделаем немного. Нарисуем другое лого, перекрасим цвета... Будет скорее всего на сайт похоже. Я даже не знаю - хорошо или плохо это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 ноября, 2008 Сделать один скин - это приличный обьём работы. Сделать два - очень приличный. Нам нужен хороший новый дизайн форума. И мы его сделаем. А этот, старый, его нельзя будет просто "прицепить". Придётся делать с нуля. И я не буду обещать что это будет сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 11 ноября, 2008 Главное, чтоб удобно было. Не знаю почему, но именно этому форуму не идёт светлые цвета :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 ноября, 2008 А кто сказал что будут светлые цвета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты