Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 ноября, 2008 Короче, когда переедем на новую версию - это будет считаться новогодний подарок от Ежа Синего :) Я так понял, что нам прийдется звать СнеДелычку? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 ноября, 2008 Я так понял, что нам прийдется звать СнеДелычку? Если Рома приедет ко мне на НГ, то точно временно сменим ники на Дед Йож и "СнеДелычка" :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 21 ноября, 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 21 ноября, 2008 Отаке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 ноября, 2008 Казырно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 ноября, 2008 Должно запахать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 21 ноября, 2008 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 декабря, 2008 Была продлена лицензия на Invision Power Board, что даёт нам право перейти на версию 3.0 как только она выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 декабря, 2008 Была продлена лицензия на Invision Power Board, что даёт нам право перейти на версию 3.0 как только она выйдет. Хорошо. А когда она выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 декабря, 2008 Изначальный план по выходу до нового года был отменён. Сейчас используя http://ipb3preview.ipslink.com/ как тестовый полигон они его оттачивают и доводят. Так что придётся ещё чутка подождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 декабря, 2008 В связи с продлением лицензии и вовзращением доступа к обновлениям форум был обновлён до последней версии. Решил всех пожалеть и не делать пока пересчёт сообщений и всё такое. Бойтесь выхода IPB 3.0 ;) Ну и о багах пишем сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 декабря, 2008 В течении двух недель ожидается IPB 3.0 Beta. http://www.bioware.ru/check_requirements.php :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 16 декабря, 2008 О боже мой, они разродились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 декабря, 2008 Пока что разродились тока новостью и проверялкой хоста на предмет совместимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 декабря, 2008 Соник, что у нас со спойлерами?! Они ломаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 декабря, 2008 Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- 123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 24 декабря, 2008 Заколебала одна хрень. Когда я нажимаю Enter, курсор почему-то переходит не на следующую строчку, а через неё. Происки Сатаны, видимо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 декабря, 2008 Это потому что включен wysiwyg и ставится не разрыв строки, а новый абзац. Либо выключи wysiwyg, либо жми Shift+Enter. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 декабря, 2008 Те посты, в который после обновления покоцались спойлеры, просьба отредактировать удалив левак и заново поставив тэги [ spoiler ][/ spoiler ] (без пробелов конечно же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 24 декабря, 2008 Те посты, в который после обновления покоцались спойлеры, просьба отредактировать удалив левак и заново поставив тэги [ spoiler ][/ spoiler ] (без пробелов конечно же) Я сейчас повешусь от радости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 декабря, 2008 Нравится новый вид спойлеров?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 24 декабря, 2008 Нравится новый вид спойлеров?) Ссылки сливаются с фоном спойлера >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 декабря, 2008 Мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 24 декабря, 2008 Мне нравится Да, неплохо, но вот ссылки) ЗЫ Усп, Назг, я те случайно три плюса влепил ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 декабря, 2008 О_о Седня день тройного плюса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты