Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 декабря, 2008 О_оСедня день тройного плюса? НАверное ты ему просто очень понравился в образе "кликающей жопы") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 декабря, 2008 Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Я снова поменял стиль :-P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 24 декабря, 2008 Лучше бы как-то решить проблему со ссылками, ибо чёрные тоже не айс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 декабря, 2008 Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- test Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- 2test Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 декабря, 2008 Вы когда стиль менять будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 декабря, 2008 Соник, судя по тому, что я сейчас вижу на форуме, ты очень не любишь Safari 2. Я тоже не люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 декабря, 2008 3test Соник, судя по тому, что я сейчас вижу на форуме, ты очень не любишь Safari 2.Я тоже не люблю. Я его в глаза не видел. Вы когда стиль менять будете? Стиль чего? Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- тест ссылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 декабря, 2008 Стиль форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 декабря, 2008 Стиль форума. Скока раз уже говорено - когда переедем на новую версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 24 декабря, 2008 тест ссылки Еее, Йож, круть, спасибо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 декабря, 2008 Опять? :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 декабря, 2008 Опять. Держитесь, ребята. Осталось немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 декабря, 2008 Вернул на место пропавшие аттачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 декабря, 2008 Блин, надо че-то со спойлерами делать. В старых темах - сплошная хрень вместо спойлеров. И никто их вручную править не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 декабря, 2008 Сделаю. Вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 декабря, 2008 Ммм... Большинство (хочется верить) спойлеров должно быть вылечено. Если где остался мусор или спойлер "старого" вида неработающий - просьба подчистить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 26 декабря, 2008 Ммм... Большинство (хочется верить) спойлеров должно быть вылечено. Если где остался мусор или спойлер "старого" вида неработающий - просьба подчистить. О, чудо Йож. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 декабря, 2008 Ммм... Большинство (хочется верить) спойлеров должно быть вылечено. Если где остался мусор или спойлер "старого" вида неработающий - просьба подчистить. Здорово! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 декабря, 2008 http://www.bioware.ru/forum/index.php?showtopic=3202 Маленькая неполадка в теме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 декабря, 2008 Маленькая неполадка в теме... В литературе тоже самое.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 декабря, 2008 http://www.bioware.ru/forum/index.php?showtopic=3202Маленькая неполадка в теме... Берешь, и ручками правишь первый пост. Я так и делал. :) Вот тебе сцылко: http://www.bioware.ru/forum/index.php?act=...129934&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 декабря, 2008 АХТУНГ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 декабря, 2008 fixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 декабря, 2008 Спасибо тебе, о Йожик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 28 декабря, 2008 Не знаю в тему или нет но уже не знаю куда обращаться. Счетчик сообщений стоит на месте, а конкретно на числе 103 уже около 7 сообщений. В чем проблемя пипл, Кот знает ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты